Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такая же как и у немцев, как ****** всё которое ты можешь брать играя за обе стороны.А шо, ФАУ стріляє? А який аналог ФАУ у англійців? У них не було ФАУ.
такая же как и у немцев
а не JB-2 у союзников, не одинаковые хотя по сути одинаковыеУ всіх все однакове? Тю, фігня якась.
вполне норм, правда без заданий и хода войны скучновато, некуда двигатьсяWantedX7, а тебе самому норм катать ваще ?
JB-2 у союзников
кароч, судя по каментам играбельно, можно брать
вроде скидка будет на НГ
начало ролика ооо защибись, сделаю себе подарочек, как раз и моник приедет
Sukablyat!начало ролика
золотишко качай на стволы . хватит задротить до конца поддержки игрывполне норм, правда без заданий и хода войны скучновато, некуда двигаться

бегал бы в скваде за 40ч 50й взял быНаиграл 57 часов - уже 49 ранг (из 50)
бегал бы в скваде за 40ч 50й взял бы
всё ок, бери.кароч, судя по каментам играбельно, можно брать
всё ок, бери.
Кста баг который был у меня с двойной загрузкой, прошел после того как я кеш ориджина почистил, (удалением в программдата в папке ориджин всех папок кроме одной )
Еще заметил шо каждую неделю у меня фпс в игре всё меньше и меньше.
за день до релиза делюкса было 160 средний, потом через неделю 135 средний, вчера 109 средний фпс ( ультра, дх12 )
Для меня на данный момент топ ствол в игре это SMLE у штурмовика, просто иба
да, по убойности он многие DMR из БФ4 уделывает, если не все. С 3х прицелом просто ядSMLE у штурмовика, просто иба
недальнобойные, стрелять лучше от бедра. Лучше всего наваливает STEN, самый первый ствол. Дайс обещали мальца подрихтовать SMG медику. MP34 реально залупа, шансов почти нет если столкнуться в упору любого класса есть отличные стволы . кроме медика все какие то медлинные или хз как сказать вообщем очко играть медиком.