Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
нет надо брать ржавый нож и играть в захват. все правильно зачем вообще нужны красивые скины на ствол. палку взял и вперед. и графику надо сделать что бы тупо вы были квадратом с палкой и противники такие же. а зачем все скины золотые графа и тд я хз. играйте в марио вам там самый раз по графе я так понял. тока не понятно то же ***** вкидывать деньги на видло 2080 к примеру и смотреть на красоту типо марио. странные немного пк бояре.
Причем тут графоний к колхозным скинам? Разрабы игру с Фортнайтом попутали.

сингл унылое ****о, но карты из мультиплеера только в первой истории. Во второй подобие Нарвика и третья история самая красивая - в осеннем лесу. Хотелось бы такую карту в мультиплеере

tirailleur.webp

респект ЕА за то что не сделали скидку на Battlefield V. А то на Fallout 76 скидка 33% через неделю после релиза, на Shadow of the Tomb Raider - 50% через месяц

поскорее бы уже патч, контента подвезут, очень много исправлений. Хотя я еще ни один класс даже не докачал, все примерно на 15 лвл

Кому нужна тестовая версия БФ5 на 10 часов - берите халявную подписку, вроде еще пашет мой инвайт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выгладит как очень сбалансированная игра. Единственное, что не хватает паторонов, надо было ввести микротранзакции - доллар за патрон, тогда было бы идеально.

Единственное, что не хватает паторонов
патроны выпадают из всех трупов, валяются маленькие подсумки. Не хватает если крысой затариться со снайперкой на одном месте, но можно пастись возле любой точки, там есть ящик с аммо.

Плюс одна маленькая аптечка со старта всем, ну и можно подобрать аналогично на флаге если израсходовал свою. Очень грамотно.

Еще прикольно что можно к любой тачке прицепить перевозную зенитку/пушку. Подъезжаешь, жмешь Т, везешь на точку и отцепляешь.

патроны выпадают из всех трупов, валяются маленькие подсумки. Не хватает если крысой затариться со снайперкой на одном месте, но можно пастись возле любой точки, там есть ящик с аммо.
а если танком захватить пару точек и держать натиск врагов . где брать патроны?
и не всегда на точках строят боезапас. а точнее редко строят. и приходится бросать точку и ****ячить на самый респ если еще доедешь. очень грамотно не спорю ))
пехоте да полно патронов особенно если играть 1 к 1 то их валом. а если играть 2 к 1 то уже не хватает. 3 к 1 уже просто нет патронов причем не где. но то все херня.
самое большее что не нравится ****ая авиация . более мене летчик с бомбера выносит легкий танк с 1 захода. это хорошо когда есть за твою сторону истребители то впринципе бомбера и не видно. а когда нет считайте что у вас в команде танков нет. и самим танком впринципе сбиваются бомберы несколько раз сбивал но *** башня крутится не поспевает за бомбером. так что **** попасть в комануду жопы и пытатся что сделать.
в батле 3 можно было танком отбить пару точек если ты в команде дна. в батле 5 без вариантов.

и не всегда на точках строят боезапас. а точнее редко строят. и приходится бросать точку и ****ячить на самый респ если еще доедешь. очень грамотно не спорю ))
пехоте да полно патронов особенно если играть 1 к 1 то их валом. а если играть 2 к 1 то уже не хватает. 3 к 1 уже просто нет патронов причем не где. но то все херня.
самое большее что не нравится ****ая авиация . более мене летчик с бомбера выносит легкий танк с 1 захода. это хорошо когда есть за твою сторону истребители то впринципе бомбера и не видно. а когда нет считайте что у вас в команде танков нет. и самим танком впринципе сбиваются бомберы несколько раз сбивал но *** башня крутится не поспевает за бомбером. так что **** попасть в комануду жопы и пытатся что сделать.
в батле 3 можно было танком отбить пару точек если ты в команде дна. в батле 5 без вариантов.
это называется баланс и командная игра, если из 32х человек нету того кто на земле, кто пехотой, а кто в воздухе, то это рандом тебе так попалось и не ты в этом виноват, оно ж как обычно бывает 32 рыла и все дохуя снайперы на точках.
А то что танки надо пополнять это збс, и тут тяжелый танк без поддержки пехоты уязвим, и это правильно. Всё продумано, бомберы с истребителя разваливаются с 1го захода им в хвост ваще на изи. Еще раз на каждое действие ест ьпротиводействие. А то что команда дно попалась от этого никто не застрахован, в четверг мы ж катали на Мосту карте бомберы в 3 самаля нас ******* *******, меня попросили сесть в самаль, я сел и **** до конца раунда и бомберы и истребители шо враги респект в чате мне писали шо я им проходу не даю.

о самое главное что будет. вам наверно не интересно. золота вроде нет)
прикольно выглядят скины.

Вкладення

• cMjaERa84bg.webp
    cMjaERa84bg.webp
    134.8 КБ · Перегляди: 104
в целом меня игра как не странно устраивает от а до я.
не хватает только карты наподобие метро. была бы игра вообще бомба.

вот еще ролик от задрота. можно глянуть.

вот еще ролик от задрота. можно глянуть.
я тока про баги не понял, да были баги с меню и у меня часто баг с вечной загрузкой при смене карты. Всё, и то с меню уже починили на релизе официальном
А то шо у рускэ с серваками в играх проблемы, это не батла виновата, а их внешняя политика с роскомнадзором

Гуфовский сильный, но разленился ролик раз в пол года выходит.
Но про соло бф5 справедливо, соло в серии бф никогда не была достоянием, это так раньше было дополнение открыть стволы за прохождение определённые. А щас даже без стволов

А щас даже без стволов
Три ножа, и то надо пройти на 100% со сбором хуиты. Я по гайдам еле-еле две истории закончил
делать обзор исключительно на сингл батлы это сильно конечно :D Качество синглплеера недопустимо для ААА-игры, это просто кал. Я багов видел в четыре раза больше чем в обзоре
камень-ножницы-бумага, ты на земле защищаешь пехоту и атакуешь точки, а тебя должны защищать зенитки и самолёты

Кстати добавят зенитный гранатомёт в обнове чтобы пехота была не такая беззащитная.

Назад
Зверху Знизу