Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Сочувствую. Деньги верутся, но не раньше чем через месяц.

Можешь попробовать с поддержкой пообщаться ЕА или инвидиа, намекни, что устроишь нехилый **** в интернетах :D

Я уже и группе Nvidia написал, что наебали, и в тех поддержку писал, завтра на Пикабу выложу и на Япе

шото непонятно за нашивки. В начале игры выскакивали а сейчас нет. В меню их тоже нет

В любом случае игра хороша, Кодзима гений

В следующем патче добавят защиту сзади для фарша-пулеметчика в бронетехнике и угомонят бомбардировщики.

Я спецом зашел на Фьелл побомбить, впервые сел и сделал 11-0 ололо, летаешь на большой высоте, наводишь кружок от третьего лица и пехоту разносит в щепки. Зенитки кусаются конечно, но в них редко кто сидит

угомонят бомбардировщики.
нахуя?
вчера 37/2 налетал, несколько истребителей и зенитки в этой гуще
Нормальная тема, а если б еще не один летал а 2 бро на пуликах, вот тогда имба

нахуя?
вчера 37/2 налетал, несколько истребителей и зенитки в этой гуще
Нормальная тема, а если б еще не один летал а 2 бро на пуликах, вот тогда имба
вроде отличный боец а херню несешь дальше.
я то же в такой же гуще 15 -1 сыграл причем летчик я обычно дно полное.
в гуще истребителей ах ах ах это ****о истребительное выносится за секнуду. причем бросаеш шртувал садися назад и пулеметик который в круговую еще вертися выносишь любой истребиль.
+пополнение припасов от точки к точки не чего не нажимая летаешь + быстрый ремонт я ебу мечта летчика. да зинитки это вообще цирк они что есть что их нет.

на твой вопрос зачем пофиксят что бы нормально люди могли играть с более менее балансом.
****ец Тимерли для твоего мастерства на самолетах. хвастать бомбером в этой игре это ****ый стыд. это я с вантедом не в обиду вантеду можем похвастать в этой игре бомбером будто мы невебные асы.
легче чем пачками ложить бомбером на карте кряж еще не в одной батле не было.

кажется в интернете

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кто нибудь помочь правильно сформулировать притензию у EA и Nvidia, ям английским не сильно дружу.

вроде отличный боец а херню несешь дальше.
я то же в такой же гуще 15 -1 сыграл причем летчик я обычно дно полное.
в гуще истребителей ах ах ах это ****о истребительное выносится за секнуду. причем бросаеш шртувал садися назад и пулеметик который в круговую еще вертися выносишь любой истребиль.
+пополнение припасов от точки к точки не чего не нажимая летаешь + быстрый ремонт я ебу мечта летчика. да зинитки это вообще цирк они что есть что их нет.

на твой вопрос зачем пофиксят что бы нормально люди могли играть с более менее балансом.
****ец Тимерли для твоего мастерства на самолетах. хвастать бомбером в этой игре это ****ый стыд. это я с вантедом не в обиду вантеду можем похвастать в этой игре бомбером будто мы невебные асы.
легче чем пачками ложить бомбером на карте кряж еще не в одной батле не было.
dbgdc4.webp

Может кто нибудь помочь правильно сформулировать притензию у EA и Nvidia, ям английским не сильно дружу.
чувак, акция работает у партнёров магазинов и в акционный период, не еби вола, а с ЕА ты просто *******ся, теперь жди, или купи по новой, а те бабки придут када придут

Йобы из Дайс признали что задания в духе "Сделать 20 хэдшотов за раунд атакуя цели" мальца задроченные и их должны отбалансировать

Йобы из Дайс признали что задания в духе "Сделать 20 хэдшотов за раунд атакуя цели" мальца задроченные и их должны отбалансировать
Та ладно, чи не проблема 20 хэдов за раунд не умерев, другой вопрос что вы без тимы это делаете и поднять некому

Та ладно, чи не проблема 20 хэдов за раунд не умерев, другой вопрос что вы без тимы это делаете и поднять некому
представь себе *** кто подымит . игра сквадом + голосовая связь это разные вещи с игрой одному с тимой тупых ****нов. не то что подымут аптечки *** допросишься.
а еще лучше создать закрытый отряд на 1 себя . чтобы *****ы не ресались на тебе и не палили контору.

Урааа!!! Деньги вернули и сразу купил обратно.

Назад
Зверху Знизу