Статус: Офлайн
Повідом.: 4903
Повідом.: 4903
вроде 41500 было .45к очков отрядом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде 41500 было .45к очков отрядом
вроде 41500 было )
пару раз вызывал но от счастья с пэрэляку пускал хз куда. итог 0 враговну то я примерно, я еще ни разу не вызывал, мне хватало только на дополнительный танк на базе и зенитку передвижную на прицепе

Ник в ориджин напиши а не почту. Может ещё остался инвайт, я кинул Растасу, JackJezz, Timerli, вроде ещё один остался, если кому-то ещё не отправил
Базовая подписка на 7 дней с момента активации. В ней 10 часов бф5 с момента релиза Делюкс Ыдишон завтра
як цэ, дадут поиграть. 10 часов триал делюкс версии, что ты там купил значения не имеет. Вон, Денвер уже катаетспасибо, у меня походу стандарт, меня это не спасает
конечно, Захват/Операции. Но тдм/превосходство пока видел серваки на 32А бои в 64 рыла есть?
ничо не понял, тоесть делюкс полная сёдня ночью релиз, а по пробной уже доступна ?як цэ, дадут поиграть. 10 часов триал делюкс версии, что ты там купил значения не имеет. Вон, Денвер уже катает
походу так, Денвер уже играет по подписке, а Делюкс в час ночиничо не понял, тоесть делюкс полная сёдня ночью релиз, а по пробной уже доступна ?
у меня 75 фпс, мне видеопамяти не хватает. Игра не особо требовательна, i5-8400 должно хватить в принципе, там 6 ядер жеКакой у кого фпс? На что расчитывать с i5-8400 и RTX2070?
значит не взял, в списке у тебя БФ 5 нет. Проверь оплатувзял delux, но почему то в библиотеке не появилось.
значит не взял, в списке у тебя БФ 5 нет. Проверь оплату
значит банк очко, ждиДеньги списались с Карты.

возможно если банк очко то из за двойной конвертации, банк заблочил платеж потому что цена снимается не такая как написана , звони в сапорт банкаДеньги списались с Карты.
Ну вот, появилось, а ты парился, только чё подписку не активировал, сэкономил бы 350 рубчиков
![]()
активируешь и играешьДенвер! Вопрос, у тебя ж игра скачана, делюкс правильно? ты ща в пробную катаешь ?
Пробную просто активируешь и играешь, или этот тупой ориджин предложит опять качать ?