Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а я тока собирался тебе свою предложить капитана 240 белого

ну то пока дорого, тут еще 5к надо нарыть на озу+ссд за недельку, чё тянуть :)

2 октября новая Windows 10 1809 выходит, обновлюсь как раз начисто (образы в ESD уже есть, можно качать)

а я забил вообще на апдейт железа, оставил старый конфиг, перешел на ссд
бф5 брать не собираюсь до грандиозных скидок, там еси шо карточку сменю
в принципе бета шла нормально хоть и с просадками
а бф4 и бф1 у меня и так льотают шо ***** их в рот

BF1 *******, поскорее бы уже в БФ5. Особенно радует в БФ1 полный рандом на обмен. Хочу дособрать три оружия ближнего боя (остался ломик, французкий нож и русский топор), собрал дубинку-гранату, потом кукри, и на эту неделю на обмен деталей опять дубинка-граната. Ну не *******изм?

BF1 *******, поскорее бы уже в БФ5. Особенно радует в БФ1 полный рандом на обмен. Хочу дособрать три оружия ближнего боя (остался ломик, французкий нож и русский топор), собрал дубинку-гранату, потом кукри, и на эту неделю на обмен деталей опять дубинка-граната. Ну не *******изм?

так и знал, что вас надолго не хватит с этим БФ1

а вот Денвера давно не видно
та че не видно 1 карту в день стабильно. дают же 500 монеток за очень легкие задания. хотя уже легендарных камуфляжей на технику что ****а. другое дело что половина сервера не видит что за камуфляж на твоей технике + эти скины давно потеряли свою ценность. они уже у всех есть. так по привычке зайду ради монеток а их уже 35000 и купить уже не хер на них.

жду батлу 5 до усерачки. надеюсь выдержу до первых скидок.

а я жду до усирачки завтра ночью форзачка выходит

Проц уже в Харькове, жду до усерачки когда мне перебросят. Я уже всё собрал, осталось втулить проц и прижать помпой.

Надо Хитмена качнуть, интересно, вытянет ли новый камушек толпу в Марракеше с 75+ фпс (у меня моник 75Гц IPS). Можно попробовать 80 Гц выжать, но для IPS это пытка, 75 Гц это и так овердрайв режим

надеюсь выдержу до первых скидок.
Не выдержишь, потратить 15к на комп для одной игры и не купить эту игру за 1.5к это не по-нашему :D Ну станет она на 300 грн дешевле, это не стоит двух месяцев ожидания

Не выдержишь, потратить 15к на комп для одной игры и не купить эту игру за 1.5к это не по-нашему
не 15к а 21к с учетом бу карты. придется наверно на старте брать на фоне обнов пк это копейки.

Ничего не жду. Присматриваю Рыксу 570ю

Мне надо докупить бу корпус, блок питания и моник (тоже наверно бу буду брать пока)
хз че брать из моников

Писець, гра виходить, ніхто не готовий з рухляддю своєю.

я готов! Короче выкрутил авторазгоном на 4.8 Ггц + память на 3000 XMP профилем. Катаю полчаса, до 72 градусов было, ну я ваще еще не разбирался в биосе чё там крутить можно, просто две кнопки ткнул. На ультра без сглаживания не ниже 77 фпс пока в Операции 64 рыла на Бальном Блице. Буду катать смотреть на другие карты

Надо завтра ссдюк заказать, хотел качнуть лысого а места не хватает :D

я готов! Короче выкрутил авторазгоном на 4.8 Ггц + память на 3000 XMP профилем. Катаю полчаса, до 72 градусов было

хз что там за охлад . мой в играх всегда на 4.3 Ггц работает только хз одно ядро или все. на даный момент в играх выше 45 не нагревается в недавнюю жару 55 максимум было. и то вентиль больше 1100 оборотов не когда не врубался. в простое вообще 25 градусов при 700 оборотах. кстати i5-2500k горячее был примерно на 10 градусов без разгона.
отакое ****ецо . но как по мне отлично а главное тихо охлаждает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

убрали на хф удалялку сообщений. хз как от лишних сообщений избавится :)

убрали на хф удалялку сообщений. хз как от лишних сообщений избавится :)
Только редактировать :) Короче я доволен, из пулеметов насыпать в Аргоннском Лесу теперь одно удовольствие. Не вижу пока смысла в i7-9700K

Самое главное забыл проапгрейдить - кресло! Мое офисное уже разваливается, купил я его лет 6 назад. Уже и подлокотники отвалились, спинка не регулируется, короче в помойку

i7 8086k/DeepCool Castle RGB 240/z370 Aorus Ultra Gaming 2.0/DDR4 16Gb G.Skill TridentZ 3000Mhz
нормальное корыто :клас:. SSD M.2 не хочешь втулить? Из скоростных я присмотрел
и
. Под основной раздел с топ-3 игруль будет просто гиперзаебок

Назад
Зверху Знизу