Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Вот с процом не могу определиться. Мамка на Z370 уже оплачена и едет, как и память 3000 мгц

i7-8700 ES - 5640 грн
i7-8700 - 9000 новый
i7-8700К - 9000 грн б/у
i7-8086К - 10900 грн

Даже инженерник делает i5-8600 в игорях. Отличия от обычного 8700 только в частоте - вместо 3.1ггц и до 4.0 в бусте там 2.9 и 3.6 в бусте.

Или взять уже с К, но блэть, разница двухкратная! Инженерник и так любой батле изнутри всё разорвёт, неделю ходить не сможет :D

зачем тебе этот хлам на подходе новая линейка intel :)
вот поэтому думаю взять инженерник, а потом поменять на 9700К (когда нибудь, думаю я недостатка мощности испытывать не буду с 8700)

hgb2cc.webp

Я так и не определился с процом :) 8086К брать конечно бред, но 8700К б/у за 9к - вкусно

Я хз чем эти все процы отличаются, кроме того что К анлокнутый.
Практика показывает, что если у тебя i7, проц последнее во что будет упираться перформанс. Единственное, что для игрушек важна частота, и я бы брал с высокой частотой по дефолту, чтоб не гнать и не перегревать.

Я так и не определился с процом 8086К брать конечно бред
еще учитывая что я его в бронь забрал еще во вторник и жду пока продаван приедет откуда то
и для этой твари нужна вода и мать выше средней

Для игр нет, райзены сасяо у интела в играх, причем значительно
Я изучал вопрос

я даже не изучал, мне Ryzen 1400 хватило, производительность одного ядра примерно 65-70% от Интеловского 1155, который на 5 лет старше :D А Ryzen 2 это +5%
Короче днище уровня 1156 сокета с HT

я даже не изучал, мне Ryzen 1400 хватило, производительность одного ядра примерно 65-70% от Интеловского 1155, который на 5 лет старше А Ryzen 2 это +5%
ну я 2700х и тридрипер рассматривал, но в играх они сасяо, так что амд мимо

ну я 2700х и тридрипер рассматривал, но в играх они сасяо, так что амд мимо
8700/8700K/8086K это лучшие игровые процы в мире. Они даже старших братьев на 2011 сокете уделывают, так что выбора и не было :)

Как изменится BFV к релизу после беты

gcd6ca.webp

Об этом уже было сказано ранее, однако авторы по-прежнему планируют давать персонажам после возрождения одноразовую аптечку, а также повысить максимальное количество магазинов с патронами.

Поскольку участники тестирования жаловались на то, что противники часто сливаются с картой, DICE добавила на все локации дымку. По словам разработчиков, это не туман, и они не пытаются что-то скрыть.

bbdh1f.webp

f7faca.webp

На релизе, если игрок этого захочет, персонаж будет истекать кровью быстрее, а само время возрождения сократится, чтобы люди при желании могли вернуться на поле боя как можно быстрее.

DICE призналась, что в бете были проблемы сетевого кода, которые приводили к тому, что персонажи получали больше урона, чем должны.

Разработчики уже начали избавляться от багов, из-за которых звуки были слишком тихими — такое происходило, например, если кто-то рядом с игроком стрелял, но его ****** почти не издавало звука.

Как отмечали некоторые игроки, в бете не было лёгких танков. По словам DICE, в тестировании действительно не было некоторых классов техники, включая зенитные установки — они появятся на релизе.

Скорость поворота башни у разных моделей танков будет отличаться — на тяжёлых она будет поворачиваться медленнее, чем на лёгких.

Взлёт самолётов с земли возвращается — теперь игроки не будут появляться в них сразу в воздухе, как это было в Battlefield 1.

атлична, как раз к новогодним скидкам завезут и легкие танки и зенитки :D

атлична, как раз к новогодним скидкам завезут и легкие танки и зенитки :D

скорее после последнего длс и окончания поддержки, как и режим Вторжение в БФ1 :D. Интересно, в него кто-то играл вообще кроме ютуберов? Грузить отдельный клиент 60 Гб, чтобы побегать 5х5 на перелопаченных обрубках основных карт - как до этого вообще можно было додуматься

0fhbjg.webp
cjagd2.webp

d6hgbe.webp
dcfd2a.webp

NEWS: #Battlefield V's game modes are not designed for 24 player settings. DICE only has 32 and 64 mode settings at launch.
Ну неужели. Не будет калечного тдм на 24 игрока.

Вкладення

• 0fhbjg.webp
    0fhbjg.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 26
  • d6hgbe.webp
    d6hgbe.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 25
Поскольку участники тестирования жаловались на то, что противники часто сливаются с картой, DICE добавила на все локации дымку. По словам разработчиков, это не туман, и они не пытаются что-то скрыть.
выглядело супер стало ****о . хз меня все эти дымки раздражают.

***, короче заказал 8700K, проц еще с гарантией от Розетки больше 2 лет. Теперь надо обдумать чем охладить эту ****у. В водянках я полный ***

мне Ryzen 1400 хватило
Он чуть мощнее за fx 83xx. Да и зачем производительность на ядро в эру многопотока? АМД это от 6 ядер, меньше не имеет смысла. Первые райзен тоже не имеют смысла, как и первые fx. В плане покупки. Моему красавцу летом было 4 года. При том качестве игр за последние года три, менять его не вижу особого смысла. Учитывая, что играю в третью батлу больше всего и 1440х900. Вот хоть убейте или смейтесь, мой моник мне нравится и его хватает, очень редко проскакивают мысли о смене, а вот видик поменял бы на RX570. У меня до сих пор обычный винт Seagate LP 500 gb на котором сектора переназначенные по чуть увеличиваются. Этот винт я брал в 2012 б/у за 350 грн. А монитор в то же году за 450 на ХТЗ.:D

Не обращайте внимания, это я так...

Назад
Зверху Знизу