Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я о чем и говорил. нету обилия техники в батле значит не кому и не понравиться.Короче из моих кентов никому не зашла вообще все рыгались, купят 1-2 рыла, я **** в это втроём играть, для удовольствия надо 2 сквада+ , как раньше. Походу эта батла пройдёт мимо меня, ну или на неё будет зимой ну очень сладкая скидка
дело не в технике, а сетинге ww2, техники достаточно и то как её сделали медленной и не поворотливой.я о чем и говорил. нету обилия техники в батле значит не кому и не понравиться.
читерки уже даже в бете есть, чувачек со счетом 127/7 на Роттердаме бегал
смотря какая карта, на операции на последней зоне по 2 на сторону, на Роттердаме по 1 вроде достаточно, аналог Сены, где ты там хочешь больше танков какой тогда геймплей будет для пехоты ? пушечное мясо ? Тебе то поебать ты танк ждешь на респе сел поехал пехоту популял вынесли опять респа танка ждешь, побегал бы с панзерфауста танки популял с уроном 20 с 3мя ракетам в карманеда ну где ее достаточно. ее в бф 1 больше было. могли бы и в сетинге ww2 продумать больше танков. нормальных самолетов. и тд. и был бы совсем другой замес.
сейчас реально напоминает медаль за отвагу. пешие и 1 танк на команду .
это не только мне а 50 процентов игроков. потому батла 1 и 5 настолько популярны. а то что разрабы не могут сделать баланс пехоты и техники это ихние проблемы . пусть ждут продаж невебных но их не будет потому что надо делать батлу а не сраную медаль с элементами батлы. чето в 3 батле было все заебком и карты и техника.Тебе то поебать ты танк ждешь на респе сел поехал пехоту популял вынесли опять респа танка ждешь, побегал бы с панзерфауста танки популял с уроном 20 с 3мя ракетам в кармане
не хера. на ней танки выносят за секунду.вРоттердам это очень плотная пехотная карта, два танка с каждой стороны выкосят там всё живое.
маяк на котором ресаться ? он есть тока ***** он нужен вместо пехотных мин которые решаютГлавное чтобы был радиомаяк у рекона
маяк на котором ресаться ? он есть тока ***** он нужен вместо пехотных мин которые решают
Я надеюсь народ не схавает, чтоб педики из дайс получили хороший минус по прибыли и начали думать не дырявым барабаном, а мозгом. Как можно было избитую тему ВВ2 назвать Батлфилд 5? Эта цифра должна была быть на нормальной батле, не про будущее. Нормальный современный конфликт за углеводороды, масштабный, много стран и альянсов. Асашай, ****а, Китай, Индия, Европа. Жду короче польскую ВВ3, посмотрим что покажут, а то трейлеры не отображают реальной картины.Будем ждать нормальную батлу, значицца БФ6 высрут не раньше 2020
Сравнить с каким-нибудь Огненным штормом
Как можно было избитую тему ВВ2 назвать Батлфилд 5? Эта цифра должна была быть на нормальной батле

Жду короче польскую ВВ3, посмотрим что покажут, а то трейлеры не отображают реальной картины.
Да ладно. Смотрю вот геймплей, очень даже. Осталось в реале испытать.Так уже показували у грі. Тупо аркада махрова.
Зашел удалить бф5 бетку, а тут бф1 по 72 грн и прем на халяву к нему, купилнахуя хз
![]()