Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Вроде ниче так. На моей системке нехватка оперативы. Видло на минимальных при 1440х900 - 60 фпс с просадками, но из-за опперативы, средние кое-как без hbao и всякой ерунды. проц в упор, счетчик до 100% подпрыгивает. У меня 8 гб оперативки, игра хвавает на минимальных 6400мб
Игра залипательная, но тематика мне не очень. Не на постоянку это точно. Замесы есть, но они не как в батле 4 или тройке, где такие мясные стычки бывают. Графен даже на минималке норм.

По акции за 78 грн, через два года самое оно)))

Ну мы с Денвером и JackJezz хотя бы втроём в одной катке собрались, уже было весело, как во времена БФ3 :) Я уже успел и танк ******** минами и ******а в чате затроллить :D

Что говорит твой 2600?
щас, только добрался домой. На работе i5-750 - лаги ****, выше 35фпс не поднималось. У друга поиграл на i7-8700+1080+16Гб в 4К - всё збс
Блэть пока дровишки поставлю уже и уходить пора :(

Короче на моём корыте проц режет до 45-49 фпс в замесах на 64 каски, йопта, играбельно но буду менять на i7-8700/9700

1й день конечно **** как обычно, сквадом куда то зайти анриал тока по одному фильтруя сервак по названию, система сквадов вообще дно, когда каждый хер у тебя в френд листе начинает на тебя заходить и тебя как ****о в проруби начинает туда сюда кидать по сквадам командам на серваке, плюс это ****** начинает глючить и сквад нельзя покинуть или сменить.

Игра как бф1, я отвык от экшн шутеров играя тока в тактические последние года 3, понял что происходит часа через 2, тада и начал разваливать, когда в меню перки открыл на быстрый аим и кучность.

В целом прикольная игра могла бы быть если бы она вышла после бф4, а не после бф1 отличий от которых по ощущениям нету, хочется современности.

На моих дровах в 1080р в макс пресете ультра всегда 60 фпс было без просадок, не нашел де vsync отключить проц на 4.4, видло греется на 4-5 градусов меньше чем в сраном пубге, значки оранжевые с восклицательным знаком вылазят справа но ни на что не влияют, всё время 60 фпс.

Ах да, звук в бф как всегда слюни, особенно мессер

мне в принципе все понравилось. особенно стрельба наконец то увидел и убил без проблем. ( но это временно все уебут патчами) но даже после пару часов игры уже надоела.
техника очень медленная даже по сравнению с бф 1. привыкнуть конечно можно. карту бы наподобие метро не помешало бы добавить и можно задротить на медальки скины и прочию ***ню. играть с кем то вместе опять не получиться техники очень мало на 1 карту а без техники батла это не батла.
куплю однозначно .

кстати а вы заметили как относительно быстро загружаются карты когда вы на сервере. можно сидеть на древнем Жестком диске дальше.

Ах да, звук в бф как всегда слюни, особенно мессер
как по мне звук ахуенен. батле 4 далеко до этого звука.
ну а самый лучший в 3 батле. или бэд компани 2 та и 1 батла весьма не плохо по звуку.
и по поводу вертикальной синхры. advanced а там вертикалка отл вкл.
на моем видле ниже 60 не падает. это на ультрах фул шд
кстати проц мой пока ахунен реально хватит не на одну батлу.
всем спасибо за совет его приобрести.

Так як БФ 1 я проігнорував я взагалі не впізнаю цей Баттлфілд, якби анонімно підсунули і не сказали шо за гра - ніколи би не здогадався шо це Баттлфілд.

На карті з десантом за британців реально взагалі виграти? Це ж тупо бейсрейп якийсь.

ток шо посмотрел ролик колды с батлроялем ***** же это испанский стыд

На карті з десантом за британців реально взагалі виграти? Це ж тупо бейсрейп якийсь.
Там самый смак за атакующих на танке проехать ряд домов насквозь в центре карты :) Танки напомнили БФ4, довольно быстрые, я с первого раза убийств 8 набил лезя в самый замес (заодно пускал дымовую завесу прикрывая пехоту)

Короче сделаю предзаказ себе на днюху, дейли ордерс, задания, прокачки-***чки всякие, игра-сервис это збс для батлы, держит интерес заходить каждый день.
Только комп надо качнуть, придется минимум 12к вкинуть

Впечатления
Как говорил, неплохая игра про вторую мировую, стрельба ок.
Клево что немного побегали с Вантедом и Деном.

Есть и проблемки

1. Позиционирование звука очко, непонятно откуда стреляют, где топают, где едут. Вкупе с отсутствием спотов на карте, получается каша. Да и вообще звук какой-то странный, плоский что ли.
2. Роттердам слишком здоровый, а техники понт.
3. В целом игра не особо динамичная.
4. Не воспринимается это, как новая батла, какой-то исторический шутер.
5. Нет тех приколюх и драйва, которые были в бф3 и 4.
6. Скучно

Думаю споты вернут, как это было с аптечками, когда Дайс ЛА отменили лечение под подавлением и уроном

Чем дальше тем скучнее, базовые механики БФ не меняются от игры к игре, 10 лет захватывать флаги любому надоест :D Мяса реально маловато, пока не нашел точек типа B на Метро или С на Локере

1. Позиционирование звука очко, непонятно откуда стреляют, где топают, где едут. Вкупе с отсутствием спотов на карте, получается каша. Да и вообще звук какой-то странный, плоский что ли.
мы наверно в разную игру играли

Роттердам карта перенасыщена деталями. Как *** в ГТА, там нужны детали. А зайдешь в здание, как и третьей батле помещение пустое. Зимняя карта бомбезная, напоминает Бед компани 2. В принципе, в эту Батлу Вэ(V) побегать можно, но вот сегодня я вспомнил о ней раза три, два из них, когда брату рассказывал и третий, когда заглянул сюда. И ни разу не потянуло побегать.

Назад
Зверху Знизу