Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
На первый взгляд они просто текстуры на старых картах поменяли. Та же самая батла, только первую мировую на вторую визуально поменяли
Да это лесбийское ****о, а 1я гей. Еще для полноты серии нужна версия Первобытный

Лето успешно проёбывается, тут и до бетки недалеко - 1.5 месяца осталось

не смотря на ****яность маркетинга вокруг 5-й батлы, жду бетки с нетерпением

Виявляється поки баттлфілдники фігнею маються, конкуренти нехилі продукти пропонують

Україна є -

a9afhe.webp

Польська студія. Поляки і чехи взагалі кросавчеги, реально бомбезні хіти відвантажують раз за разом.

14-го августа стартует закрытая альфа 2

блэть, придется БФ1 накатить

Начните собирать снаряжение для Battlefield V заранее:

В число наград Battlefield 1 также входят выдаваемые периодически эксклюзивные декоративные предметы Battlefield V, которые можно будет использовать после выхода игры.
В Battlefield V вы сможете настраивать свою команду бойцов с помощью особых солдатских наборов, содержащих облики для оружия, камуфляж, головные уборы и лицевой грим британского подразделения САС и немецких воздушно-десантных сил. Шесть таких наборов доступны за предварительный заказ Battlefield™ V - издание Deluxe, но заработать еще 2 солдатских набора можно лишь на Дороге к Battlefield V.

А я вообще не уверен, что буду брать эту исторически достоверную батлу, так что никаких бф1)

А я вообще не уверен, что буду брать эту исторически достоверную батлу, так что никаких бф1)
Я кстати тоже не уверен :) Я вообще на компе месяца два назад играл, вот щас буду обучаться мышь в руках держать :D

Я жду World war 3, посмотрим что поляки выдадут. А то этот гейский глямур не цепляет.

***** себе, трейлеры всё *****тее

красиво, но выглядит как бф1 в новых локациях с новой техникой и оружием
с одной стороны хорошо, с другой как то и не тянет
нужна опен бета

если танков будет по 2 на одну сторону то вряд ли эта игра будет лучше чем батла1.
я хз но как по мне батла без обилия техники это не батла.

В конце ролика кольцо огня - это походу батлрояль :D Ну, раз в комплекте идёт то почему бы и нет, поиграем.

ccec8f.webp

Куплю полюбас, только комп надо прокачать. На подходе и i7-9x00, и видушки свежие, грешно не проапгрейдить

Гениальное решение выпустить батл рояль в момент, когда уже все сделали свои рояли, да и к самому PUBG теряется интерес.

Что касается батлы, радует, что сделали норм стрельбу, но с такими картами, заточенными под технику (а уже понятно что будут поля), и с таким крапулем техники, лагающими курурузниками и отсутствием вертов, и всего остального, все это работать не будет. + судя по последним изменениям в альфе (увеличение time to kill) батлу сраные менеджеры ЕА опять тащат в сторону кэжуал нуб стайла.

А еще ЕА с 2013 года не выпускала модерн милитари шутеры.
*****АСЫ!

Назад
Зверху Знизу