Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
На первый взгляд они просто текстуры на старых картах поменяли. Та же самая батла, только первую мировую на вторую визуально поменяли
Продолжайте вести наблюдение

На первый взгляд они просто текстуры на старых картах поменяли. Та же самая батла, только первую мировую на вторую визуально поменяли
Да это лесбийское ****о, а 1я гей. Еще для полноты серии нужна версия Первобытный

Лето успешно проёбывается, тут и до бетки недалеко - 1.5 месяца осталось

не смотря на ****яность маркетинга вокруг 5-й батлы, жду бетки с нетерпением

Виявляється поки баттлфілдники фігнею маються, конкуренти нехилі продукти пропонують

Україна є -

a9afhe.webp

Польська студія. Поляки і чехи взагалі кросавчеги, реально бомбезні хіти відвантажують раз за разом.

14-го августа стартует закрытая альфа 2

блэть, придется БФ1 накатить

Начните собирать снаряжение для Battlefield V заранее:

В число наград Battlefield 1 также входят выдаваемые периодически эксклюзивные декоративные предметы Battlefield V, которые можно будет использовать после выхода игры.
В Battlefield V вы сможете настраивать свою команду бойцов с помощью особых солдатских наборов, содержащих облики для оружия, камуфляж, головные уборы и лицевой грим британского подразделения САС и немецких воздушно-десантных сил. Шесть таких наборов доступны за предварительный заказ Battlefield™ V - издание Deluxe, но заработать еще 2 солдатских набора можно лишь на Дороге к Battlefield V.

А я вообще не уверен, что буду брать эту исторически достоверную батлу, так что никаких бф1)

А я вообще не уверен, что буду брать эту исторически достоверную батлу, так что никаких бф1)
Я кстати тоже не уверен :) Я вообще на компе месяца два назад играл, вот щас буду обучаться мышь в руках держать :D

Я жду World war 3, посмотрим что поляки выдадут. А то этот гейский глямур не цепляет.

***** себе, трейлеры всё *****тее

красиво, но выглядит как бф1 в новых локациях с новой техникой и оружием
с одной стороны хорошо, с другой как то и не тянет
нужна опен бета

если танков будет по 2 на одну сторону то вряд ли эта игра будет лучше чем батла1.
я хз но как по мне батла без обилия техники это не батла.

В конце ролика кольцо огня - это походу батлрояль :D Ну, раз в комплекте идёт то почему бы и нет, поиграем.

ccec8f.webp

Куплю полюбас, только комп надо прокачать. На подходе и i7-9x00, и видушки свежие, грешно не проапгрейдить

2ggfed.webp

gfe0ad.webp

Гениальное решение выпустить батл рояль в момент, когда уже все сделали свои рояли, да и к самому PUBG теряется интерес.

Что касается батлы, радует, что сделали норм стрельбу, но с такими картами, заточенными под технику (а уже понятно что будут поля), и с таким крапулем техники, лагающими курурузниками и отсутствием вертов, и всего остального, все это работать не будет. + судя по последним изменениям в альфе (увеличение time to kill) батлу сраные менеджеры ЕА опять тащат в сторону кэжуал нуб стайла.

А еще ЕА с 2013 года не выпускала модерн милитари шутеры.
*****АСЫ!

Назад
Зверху Знизу