Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Повідом.: 4186
Это батла 1.5
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я буду продавать свою, пол года карте. использовалась пару недель, дальше не нужна была в коробке лежит , комп разобрал ))видуху собираюсь брать 1060 6 гб
погляжу че там в беткевроде всё и норм, но играть буду "по привычке". Жду БФБК3 и БФ6, где можно повеселиться без оглядки на исторические события.
А им уже некуда деваться будет - дальше только Вьетнам/современность/будущее, обе исторических части уже склепали
Кстати я не увидел гигантов и элитные классы ни в одном видосе, неужели Дайс додумались их убрать *****?
Да хоть так, стимулирует работать в скваде, допилили то что должно было работать в БФ4Вместо гигантов будут единицы имбовой "героической техники", которые будут вызываться за счет "сквад-стриков".
Элитных классов вроде не будет
Вроде и так играется ближе к старым БФДа хоть так, стимулирует работать в скваде, допилили то что должно было работать в БФ4Вроде и так играется ближе к старым БФ
Я себе PS4 взял только что, буду теперь глядеть на мыльцо

на телеке фул шд 40 дюймов выглядит весьма не плохо. я вот прикинул комп более менее 900 баксов. ради сраной батлы. может ну его ***. накупить новых игр на пс 4Я себе PS4 взял только что, буду теперь глядеть на мыльцо
на телеке фул шд 40 дюймов выглядит весьма не плохо
Потом на очереди The Last of Us Remastered
На комп мне вообще поебать, если БФ5 не зайдёт то займусь даунгрейдом - оставлю затычку вместо GTX1060 и проц махну на i3. Осталось прикупить телек, выбрал 55" Филипс 4К ахуевертительный за 15500
Я шапку обновил совместно с Niro
Та ну нафіг, 1200 грн., хай самі грають.
Для того чтоб вернуть раш, надо перестать курить ******, сесть и серьезно поработать над картами. Вот и посмотрим способны ли еще Дайс на это.