Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Раш добавят но папизже. Но если там опять будет 24 игрока то смысла нет. То карты в ТДМ/Превосходстве увеличили в три раза, то количество игроков уменьшили с 64 до 24. Надеюсь ******изм не прогрессировал и Дайс вернут нам горячие битвы прошлых лет

Для того чтоб вернуть раш, надо перестать курить ******, сесть и серьезно поработать над картами. Вот и посмотрим способны ли еще Дайс на это.

народ извините еще раз не в тему собираюсь брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видуху собираюсь брать 1060 6 гб (или 1160 если такая будет) и вряд ли буду менять в течении 3 лет.
имеет ли смысл мне брать I5-8600k (разгонять не чего не буду) или достаточно будет 8600.

Жди выхода нового поколения карт. конец Августа-Сентябрь ( а там будет видно по ценам старые должны подвинуться ) но и новое поколение всегда стартует с 70 и 80, а мидл позже выходит
по процу лучше докинуть и взять уже 8700 и забыть на годы

на технике вроде весьма не плохо. звук понравился. особенно когда попадает снаряд в танк. ну и когда танку почти хана тоже не плохо звучит.
вообщем можно брать. :)

вроде всё и норм, но играть буду "по привычке". Жду БФБК3 и БФ6, где можно повеселиться без оглядки на исторические события.

А им уже некуда деваться будет - дальше только Вьетнам/современность/будущее, обе исторических части уже склепали

вроде всё и норм, но играть буду "по привычке". Жду БФБК3 и БФ6, где можно повеселиться без оглядки на исторические события.

А им уже некуда деваться будет - дальше только Вьетнам/современность/будущее, обе исторических части уже склепали
погляжу че там в бетке
может ради интереса тоже куплю через месяц после релиза, когда будет 30% скидки или через два, когда будет 40%

Кстати я не увидел гигантов и элитные классы ни в одном видосе, неужели Дайс додумались их убрать *****?

Да и показанная на Е3 карта хороша. Однозначно лучше всех карт из БФ1 вместе взятых

cbjc3f.webp

Кстати я не увидел гигантов и элитные классы ни в одном видосе, неужели Дайс додумались их убрать *****?

Вместо гигантов будут единицы имбовой "героической техники", которые будут вызываться за счет "сквад-стриков".

Элитных классов вроде не будет

Вместо гигантов будут единицы имбовой "героической техники", которые будут вызываться за счет "сквад-стриков".

Элитных классов вроде не будет
Да хоть так, стимулирует работать в скваде, допилили то что должно было работать в БФ4:) Вроде и так играется ближе к старым БФ

Я себе PS4 взял только что, буду теперь глядеть на мыльцо

Да хоть так, стимулирует работать в скваде, допилили то что должно было работать в БФ4:) Вроде и так играется ближе к старым БФ

осторожно, а то в сентябре резкая картинка на ПК может ******** глаза :D

на телеке фул шд 40 дюймов выглядит весьма не плохо. я вот прикинул комп более менее 900 баксов. ради сраной батлы. может ну его ***. накупить новых игр на пс 4
по 300-400 грн (п3) и ***** тот пк нужен.

на телеке фул шд 40 дюймов выглядит весьма не плохо

На 65 дюймах 4К тоже всё выглядит отлично. Пойду лупиться в God of War :yahoo: Потом на очереди The Last of Us Remastered :yahoo: На комп мне вообще поебать, если БФ5 не зайдёт то займусь даунгрейдом - оставлю затычку вместо GTX1060 и проц махну на i3. Осталось прикупить телек, выбрал 55" Филипс 4К ахуевертительный за 15500

Я шапку обновил совместно с Niro :пиво:

Вкладення

• IMG_20180618_194235.webp
    IMG_20180618_194235.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 67
Судя по тому, что рассказывают, в альфе из героической техники был танк "Тигр" с имбовыми противотанковыми снарядами, которые чуть ли не ваншотали танки. Также у него крутится башня как у танков в бф3-бф4. Остальные танки "смотрят вперед", как в бф1, но гораздо проворнее поворачиваются. Очевидно, что в ходе допиливания карт техника будет добавляться вплоть до похожей на современную.

Система 3д спотов работает теперь немного иначе - сами споты поменьше и 3д споты пропадают, когда игрок прячется за укрытие. Но на миникарте игрок трекается. Принцип, когда стреляешь, ты не спотишься на миникарте, оставили как в бф1.

Та ну нафіг, 1200 грн., хай самі грають.

Для того чтоб вернуть раш, надо перестать курить ******, сесть и серьезно поработать над картами. Вот и посмотрим способны ли еще Дайс на это.

По-моєму вони просто поставили бізнес-план п'ятирічки пройтися по всіх війнах заново, таким макаром виручка прогнозується більша, ніж продовжувати справу Баттлфілд 4, на яку треба нові ідеї, а не факт що їх є в достатній кількості. А поки доберуться до 21-го століття знову - уже шось напрацюють.

Так само поступили розробники Total War. Почали заново випускати те саме в новому форматі - Шогун 2, Рим 2, Медіевал 2.

Назад
Зверху Знизу