Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
31 минута геймплея. ****** захватывают наш батлфилд!

А взрывы классно сделали. На 5:25 можно увидеть

31 минута геймплея. ****** захватывают наш батлфилд!

ну на этой карте хоть что-то есть (здания, какой-то мост, перепады высот), но не сказал бы, что вообще хотелось бы на ней поиграть в отличие от Шанхая.
Посмотрим на бете че они там за ****о склепали

Кстати, звук какой-то голимый абсолютно не эпичный. Такое чувство что на улицу вышел. типа машины ездят петарды взрывают вдалеке

Кстати, звук какой-то голимый абсолютно не эпичный.
эпичный звук ущемляет права глухих людей, вот и исправили :D Пока по звуку топ это БФ1/БФБК2

Техника намного шустрее чем в БФ1, уже хорошо

эпичный звук ущемляет права глухих людей, вот и исправили :D Пока по звуку топ это БФ1/БФБК2

Техника намного шустрее чем в БФ1, уже хорошо

Я бы сказал немного:)
Теперь у техники будут заканчиваться боеприпасы)
это вам не ******ы это патроны

это вам не ******ы это патроны

Надо на базу за ними кататься. Я это еще на бетке БФ4 предлагал, видимо Дайсы мониторят ХФ :D

2a6c89337a74.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какие-то задания типа программы Фантом, ждём пока разгадают коды

Карты выглядят абсолютно так же как в бф1, интерфейс тоже.
карты выглядят как нарезка зимних карт изменённая из бк2, даже домики похожие, пустил слезу.

Как сказал один мой кент сёдня, зря они рано выпустили бф4, так как он опередил своё время, то что после него ну полная лажа

bacb4h.gif

Battlefield V will not have "Rush" mode - at least at launch.

Conquest, Team Deathmatch, Airborne, Conquest Assault, Breakthrough, Frontlines, Domination and Final Stand. Royale is coming after launch.

Батла без Штурма :іржач: Чечен и банда будут довольны :D

bjg1hj.gif

карты выглядят как нарезка зимних карт изменённая из бк2, даже домики похожие, пустил слезу.

визуально чисто как бф1, глянь например "брусиловский прорыв", но как я сказал объектов хотя бы больше на карте

Как сказал один мой кент сёдня, зря они рано выпустили бф4, так как он опередил своё время, то что после него ну полная лажа

а еще раньше они зря выпустили бф3, так как он был лучше бф4)
щас-то на фоне бф1 понятно что бф4 был очень неплох

Энигма, первый этап. Вводим код 27041943

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Батла без Штурма Чечен и банда будут довольны
Ахуеть . ну **** норм батла :D
а что надо было ожидать от создателей медали за отвагу. что в руки не дай все уебут.
вся батла осталась в 3 части .
этот шедевр один в один как батла 1. но немного интересней за счет большей разновидности техники и стволов.

самое лучшее изобретение то что технике пополнять боепрасы надо на базе:рл: хз кто чем думает но часто в захвате танки сидят на базе и кемперят. а сейчас вообще *** кто с базы поедет захватывать точку.
просто гениально придумали.

самое лучшее изобретение то что технике пополнять боепрасы надо на базе:рл: хз кто чем думает но часто в захвате танки сидят на базе и кемперят. а сейчас вообще *** кто с базы поедет захватывать точку.
просто гениально придумали.
Наверное ещё саппорты на точках смогут строить ящики с пополняшками :) Но кто их строить будет - хз

Персонажи как-то очень легко передвигаются, нет тяжести как в БФ4 и БФ1. Смахивает на Батлфронт :)

Вот взрывы - *******, облако из дыма и ****а очень классно сделано

hbjd7c.gif

Молоток? Шо, і медальки будуть давати за "100 убивств молотком"? лол. приколісти.

Ну толково так зроблено, як кажуть майстерність не проп'єш.

Але купувати не буду напевно, шось не надихнуло поки що.

Особливо англійський антураж - починаючи з касок, закінчуючи танками - без перебільшення ****ське все було. Так і видно по роликам шо всі за німців записалися.

продвигая гранд операции выпилить штурм, с начало выпилили 48 тел ,потом полностью
какая то пызда ,чи не ****утые,куча ненужных режимов а выпилить классику

Назад
Зверху Знизу