Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Повідом.: 4186
ЕА вместо того, чтобы лечить больного, накладывают ему грим.
Не вижу, чтобы тут что-то было о балансе или нормальных картах.
Все эти новые механики выглядят как сырые и нетестированные идеи одного из гениальных продюсеров ЕА. А тестировать будут на купивших игру.
Взять хотя бы аптечки или боеприпасы. Попробуй в батле допроситься у сапорта кинуть патроны. Это нажатие одной кнопки, а тут надо строить какие-то ресурсные золотокопальни как в Доте или где еще там. Хотите добавить хардкора, верните ******* мод, а не ебите вола.
НАДЕЮСЬ, Я НЕ ПРАВ.
Ну ******* теперь.
Очень уж похоже на переход к стрельбе из Колды.
Я бы предпочел модель похожую на БФ4 или БФ3. Там было интересно стрелять, пробовать новые стволы и тд.
Не вижу, чтобы тут что-то было о балансе или нормальных картах.
Все эти новые механики выглядят как сырые и нетестированные идеи одного из гениальных продюсеров ЕА. А тестировать будут на купивших игру.
Взять хотя бы аптечки или боеприпасы. Попробуй в батле допроситься у сапорта кинуть патроны. Это нажатие одной кнопки, а тут надо строить какие-то ресурсные золотокопальни как в Доте или где еще там. Хотите добавить хардкора, верните ******* мод, а не ебите вола.
НАДЕЮСЬ, Я НЕ ПРАВ.
Боец сможет кувыркаться, нырять, бежать пригнувшись и стрелять из положений, в которых раньше это было невозможно. - от создателей анимации "контрнайф" и "байонет чардж", а также сайдпроекта "Длинношеее"
Ну ******* теперь.
Вы попадаете туда, куда целитесь.
Очень уж похоже на переход к стрельбе из Колды.
Я бы предпочел модель похожую на БФ4 или БФ3. Там было интересно стрелять, пробовать новые стволы и тд.

для кваковского движка и конца 2000х разве что