Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
та проще простого синдикат этот пройти. пулемет ставь такой как на верте по умолчанию и плавай подстреливай. и берегись кемперов
только тут не БФ4, и стрелять могут только стрелки по бокам, а водила - нет. Ну я вчера приплыл к ангару и срубил нашивочку за водную технику, 2-3 таких за раунд несложно набить
или можно и водителю стрелять после прокачки?

А на всю технику окраску отдельно покупать или сразу на всю покупается? А то суммы такие за краску, 100.000, 250.000, 500.000 :D

А как усилители включать?

сука щелчки звука постоянные при игре, играть невозможно.
криворукие пидарасы не могут игру до ума довести

сука щелчки звука постоянные при игре, играть невозможно.
криворукие пидарасы не могут игру до ума довести
да щелчки реально заебуют. но я себя переборол не обращаю на них внимание :D
и когда движняк их не слышно. и музон когда находишься в машинах просто кайф.

Шо за щелчки? Не слышал ничего такого. Звук заебись, музон новый вообще жыр, озвучка збс (нету элавэ, виражиски джет, уот твая аптечька падбери, уа стреляют йоманиврот)

а ты на Q при этом не щелкаешь? :)

послушал внимательно, да, есть щелчки еле слышимые. Пока вы не написали всё было нормально! :D

Уже привык к лагам и сверхнизким настройкам в 540х360, норм играю. Правда на расстоянии больше 15м сложно отличить противника от ящика, миникарта помогает

Останнє редагування:
Уже привык к лагам и сверхнизким настройкам в 540х360, норм играю. Правда на расстоянии больше 15м сложно отличить противника от ящика, миникарта помогает

В тетрис играешь, а не в батлу:іржач:

вчера нагнул сервак два раунда подряд, дмрка Сайга-308 просто жесть+опыт дмр из бф4. Визжали в чате как сучки, а я со своим фпс вышел в #1, еще и больше всех нашивок срезал :D реально классная дмр, с такой штукой класс Профессионал очень дерзок и опасен :клас:

вчера нагнул сервак два раунда подряд, дмрка Сайга-308 просто жесть+опыт дмр из бф4. Визжали в чате как сучки, а я со своим фпс вышел в #1, еще и больше всех нашивок срезал :D реально классная дмр, с такой штукой класс Профессионал очень дерзок и опасен :клас:
Та ну то понятно. С твоим то разрешением ))))

Та ну то понятно. С твоим то разрешением ))))

печ960 пока чуть откладывается, думаю временно взять б/у 6770, чтобы на низких тянуло хотя бы в hd или выше

Я чела убил на другом здании, выстрелив канатом, наверное у него бомбануло конкретно :добіса:

Останнє редагування:
печ960 пока чуть откладывается, думаю временно взять б/у 6770, чтобы на низких тянуло хотя бы в hd или выше

Я чела убил на другом здании, выстрелив канатом, наверное у него бомбануло конкретно :добіса:

меня так убили раз, че поржал :D

Пдв зверские

меня так убили раз, че поржал :D

еще можно убить крокодилом и диваном :D

Раз застрелил бандюка, когда тот собирался бросить Молотов, получилось что я поджёг его кореша :клас: С гранатами такое чаще бывает

вообще забыл, надо ж поездить на диване ))) а крокодилом как убить?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу