Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
сейчас баланс команд в хардлайне прикольный на многих серверах.
играешь, захватываешь, допустим на 1 месте и в конце раунда ***к и автоматом перекидывает за проигравшую команду.
великолепный баланс.

МОНЕТА ЗА ПРЕВОСХОДСТВО В СХВАТКЕ КОМАНД
Выиграть матч в режиме «Схватка команд», удваивая очки противника. Матч нужно завершить по счету, а не по времени

много раз играл в схватку команд не одной монеты нет.
как ее получить?

"легко", пригорает у всех кто пытается пройти это, нужно превзойти противников по очкам в 2 раза и выиграть. Короче победить со счётом максимум 400-199

"легко", пригорает у всех кто пытается пройти это, нужно превзойти противников по очкам в 2 раза и выиграть. Короче победить со счётом максимум 400-199
та не особо легко. сервак с тдм 1 с людьми. там такого счета не бывает )
за разъяснения спасибо.

подрезал фраера с нашивочкой ЕА :)

Кто не знает, есть миссия сообщества до 9 ноября - оказать поддержку патронами 50 раз. Дают $100.000. Забирать награду в Батлог-Сетевая игра-Задания сообщества

у меня еще нашивка DICE есть . я даже не помню откуда они появились ))

как откуда - зарезал кого-то с такой же нашивкой :)

Кто не знает, есть миссия сообщества до 9 ноября - оказать поддержку патронами 50 раз. Дают $100.000. Забирать награду в Батлог-Сетевая игра-Задания сообщества

как откуда - зарезал кого-то с такой же нашивкой :)
Эту миссию надо брать отдельно? Думал она автоматом...

Оборжался ****ец, играл в Кровавые деньги в Лесу, заваливаем с типами на вражескую базу, ****им наличку, подьежает наш седан, чел кричит "ты ведешь", я смотрю на нас бежит целая толпа мусоров, всех валят кроме меня и еще одного, чел на исходе с 10% здоровья, я сажусь в тачку, бросаю раненого и съебусь с сумкой бабла :іржач:

Останнє редагування:
Эээ а где найти боевой катер? Он только со стороны копов на Эверглейдс?

Кстати вчера откатали там с Джеком, приключений испытал в разы больше чем в БФ4 :клас: из того что запомнилось это как я накрыл глассером(катер с пропеллером) мента в прыжке; потом на джипе под рэпчик влетел в толпу кемперов :) Ну и испугался крокодила, он такой мясистый, здоровый ****

Эээ а где найти боевой катер? Он только со стороны копов на Эверглейдс?

Кстати вчера откатали там с Джеком, приключений испытал в разы больше чем в БФ4 :клас: из того что запомнилось это как я накрыл глассером(катер с пропеллером) мента в прыжке; потом на джипе под рэпчик влетел в толпу кемперов :) Ну и испугался крокодила, он такой мясистый, здоровый ****

:клас: отлично откатали, начинаю втягиваться

шото серваков маловато даже с ванила картами, щетаю игра заслуживает большего вимания

шото серваков маловато даже с ванила картами, щетаю игра заслуживает большего вимания

есть проблема, нужно пикетировать гомиков из ЕА шобы сделали хотя бы по серваку в Эуропе и США на Ванилла и отдельно для ДЛС

Denver, мы чуток ошиблись, боевые катера есть только на Акватории, а не на Эверглейдс :) А за них еще синдикат есть, капец :)

Denver, мы чуток ошиблись, боевые катера есть только на Акватории, а не на Эверглейдс
:клас:

А за них еще синдикат есть, капец
та проще простого синдикат этот пройти. пулемет ставь такой как на верте по умолчанию и плавай подстреливай. и берегись кемперов :)
захватить на катере можно только точку А
вот к примеру за 1 раунд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу