Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как и в бф4,и еще вечер за оборону,тоже охуенчиквеликолепный баланс.
МОНЕТА ЗА ПРЕВОСХОДСТВО В СХВАТКЕ КОМАНД
Выиграть матч в режиме «Схватка команд», удваивая очки противника. Матч нужно завершить по счету, а не по времени
много раз играл в схватку команд не одной монеты нет.
как ее получить?
та не особо легко. сервак с тдм 1 с людьми. там такого счета не бывает )"легко", пригорает у всех кто пытается пройти это, нужно превзойти противников по очкам в 2 раза и выиграть. Короче победить со счётом максимум 400-199
та не особо легко. сервак с тдм 1 с людьми. там такого счета не бывает )
за разъяснения спасибо.

задание не тяжелое. а просто не исполнимое из за отсутствия игроков на сервере.там есть тяжелее задания

у меня еще нашивка DICE есть . я даже не помню откуда они появились ))подрезал фраера с нашивочкой ЕА
у меня еще нашивка DICE есть . я даже не помню откуда они появились ))

Эту миссию надо брать отдельно? Думал она автоматом...Кто не знает, есть миссия сообщества до 9 ноября - оказать поддержку патронами 50 раз. Дают $100.000. Забирать награду в Батлог-Сетевая игра-Задания сообщества
как откуда - зарезал кого-то с такой же нашивкой![]()
Автоматом, просто чтобы забрать бабки надо в батлоге кнопку нажать "запросить награду"Эту миссию надо брать отдельно? Думал она автоматом...
Автоматом, просто чтобы забрать бабки надо в батлоге кнопку нажать "запросить награду"

Ну и испугался крокодила, он такой мясистый, здоровый ****он с двух сторон но походу только на этой карте.Эээ а где найти боевой катер? Он только со стороны копов на Эверглейдс?
Эээ а где найти боевой катер? Он только со стороны копов на Эверглейдс?
Кстати вчера откатали там с Джеком, приключений испытал в разы больше чем в БФ4из того что запомнилось это как я накрыл глассером(катер с пропеллером) мента в прыжке; потом на джипе под рэпчик влетел в толпу кемперов
Ну и испугался крокодила, он такой мясистый, здоровый ****
шото серваков маловато даже с ванила картами, щетаю игра заслуживает большего вимания
А за них еще синдикат есть, капец 
Denver, мы чуток ошиблись, боевые катера есть только на Акватории, а не на Эверглейдс
та проще простого синдикат этот пройти. пулемет ставь такой как на верте по умолчанию и плавай подстреливай. и берегись кемперовА за них еще синдикат есть, капец