Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Повідом.: 4186
ахахаха агонь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вообще забыл, надо ж поездить на диване ))) а крокодилом как *****?
Вроде его можно просто подобрать на Эверглейс, если тихонько сзади подкрасться

Боже во что превратили батлу, на диване ездят, с крокодилом бегают, чет на сайнт роу больше смахивает![]()

это ж можно взять крокодила и на диване с ним ездить![]()

нифига, диван только в пустыне, а там крокодилов нет!![]()

Но это только начало к званию Легенды 15 уровняочень долго качать. наверно и в 1000 часов не уложится.мдя, я думал 150 это последнее звание Но это только начало к званию Легенды 15 уровня
отписал разрабам в СТЕа еще хуже что в игре не как не отображается звание престижа. что реально надо быть немного туповатым разработчиком что бы этого не сделать.
отписал разрабам в СТЕ
для сброса нужен Премиум или нет?
Отличная игра, поставлю 8/10.
когда будет 99 р?Из минусов отмечу
когда будет 99 р?
вы меня расстраиваете. хаваете все на что налепят "красивый ярлык"игра с логотипом BATTLEFIELD
этого уже достаточно для покупки
и вы меня очень расстраиваете. сингл чисто для галочки, а-ля дешевый и не логичный боевик для ТВХотя там и сингл хорош.
Ну если ты тоже наиграл в серию БФ 2800 часов, то, пожалуй, прислушаюсь к твоему мнениюи вы меня очень расстраиваете. сингл чисто для галочки, а-ля дешевый и не логичный боевик для ТВ

еще пока нет, но собираюсь. у меня проблемы с интернетом, в моем лесу как повезетнаиграл в серию БФ 2800 часов

Из минусов отмечу
-мёртвые серваки