Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
вообще забыл, надо ж поездить на диване ))) а крокодилом как *****?
Вроде его можно просто подобрать на Эверглейс, если тихонько сзади подкрасться

Боже во что превратили батлу, на диване ездят, с крокодилом бегают, чет на сайнт роу больше смахивает:D

это ж можно взять крокодила и на диване с ним ездить :D

мдя, я думал 150 это последнее звание :) Но это только начало к званию Легенды 15 уровня

мдя, я думал 150 это последнее звание Но это только начало к званию Легенды 15 уровня
очень долго качать. наверно и в 1000 часов не уложится.
а еще хуже что в самой игре и отчетах не как не отображается звание престижа. что реально надо быть немного туповатым разработчиком что бы этого не сделать.
и + куча хакеров по 500 часов наиграли уже 15 престиж. что и отбивает желание вообще качать эти престижи.
ну я начал конечно 1 престиж. но вряд ли доберусь до 15 престижа. это *** не мв 2. где я брал 2 престижа за день.
но там хоть друзей куча была. а тут конечно скучно. не друзей не врагов ))). все игры в кайф умерли еще в 3 батле и вряд ли появятся в 5.
но надо признать что хардлайн вообщем хорошая игра. можно часов 600 набегать даже самому без друзей.

Останнє редагування:
а еще хуже что в игре не как не отображается звание престижа. что реально надо быть немного туповатым разработчиком что бы этого не сделать.
отписал разрабам в СТЕ

для сброса нужен Премиум или нет?

Мда, канеш хардлайн никакой не бф, чисто беготня, спаун рандомный с противниками за спиной, карты так сделаны, что никакой тактикой и не пахнет + неткод все то же ****о. Но если не сравнивать, а чисто врываться, можно словить фан.

вот и отыграл 100 часов. В 640х360 :D Отличная игра, поставлю 8/10.

Из минусов отмечу

-мёртвые серваки: (на пк 900-1800 игроков в онлайне. Ночью вообще проблемно найти сервак с нужными требованиями.). Из-за этого проблема с режимами, Спасение и Выслеживание почти не встречается. Из этого следуют трудновыполнимые задания, которые ориентируются на эти режимы.

-премиум: ну ёпта, никто ж не покупает. Снизьте цену с 2500 до 600 рублей и все купят. Лучше ведь продать за сколько-нибудь, чем не продать вообще. 2-3 сервака с длс рабочих в мире.

Снял скрин прям ща
DKvaAKS.png

Ну, так по главным минусам всё. Зато есть куча примочек, которые хотелось бы видеть в БФ4 БФ5 :клас:

игра с логотипом BATTLEFIELD
этого уже достаточно для покупки
вы меня расстраиваете. хаваете все на что налепят "красивый ярлык"

Хотя там и сингл хорош.
и вы меня очень расстраиваете. сингл чисто для галочки, а-ля дешевый и не логичный боевик для ТВ

В батллоге батлы 3 есть голосовалка в самом низу экрана. Пункт "не буду играть вообще" больше всего голосов имеет.

и вы меня очень расстраиваете. сингл чисто для галочки, а-ля дешевый и не логичный боевик для ТВ
Ну если ты тоже наиграл в серию БФ 2800 часов, то, пожалуй, прислушаюсь к твоему мнению :D

ХАРДЛАЙН ЗА 299 РУБЛЕЙ!111

Назад
Зверху Знизу