Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
та проще простого синдикат этот пройти. пулемет ставь такой как на верте по умолчанию и плавай подстреливай. и берегись кемперов
только тут не БФ4, и стрелять могут только стрелки по бокам, а водила - нет. Ну я вчера приплыл к ангару и срубил нашивочку за водную технику, 2-3 таких за раунд несложно набить
или можно и водителю стрелять после прокачки?

А на всю технику окраску отдельно покупать или сразу на всю покупается? А то суммы такие за краску, 100.000, 250.000, 500.000 :D

А как усилители включать?

**** щелчки звука постоянные при игре, играть невозможно.
криворукие *****асы не могут игру до ума довести

**** щелчки звука постоянные при игре, играть невозможно.
криворукие *****асы не могут игру до ума довести
да щелчки реально заебуют. но я себя переборол не обращаю на них внимание :D
и когда движняк их не слышно. и музон когда находишься в машинах просто кайф.

Шо за щелчки? Не слышал ничего такого. Звук *******, музон новый вообще жыр, озвучка збс (нету элавэ, виражиски джет, уот твая аптечька падбери, уа стреляют йоманиврот)

а ты на Q при этом не щелкаешь? :)

послушал внимательно, да, есть щелчки еле слышимые. Пока вы не написали всё было нормально! :D

Уже привык к лагам и сверхнизким настройкам в 540х360, норм играю. Правда на расстоянии больше 15м сложно отличить противника от ящика, миникарта помогает

Останнє редагування:
Уже привык к лагам и сверхнизким настройкам в 540х360, норм играю. Правда на расстоянии больше 15м сложно отличить противника от ящика, миникарта помогает

В тетрис играешь, а не в батлу:іржач:

вчера нагнул сервак два раунда подряд, дмрка Сайга-308 просто *****+опыт дмр из бф4. Визжали в чате как сучки, а я со своим фпс вышел в #1, еще и больше всех нашивок срезал :D реально классная дмр, с такой штукой класс Профессионал очень дерзок и опасен :клас:

вчера нагнул сервак два раунда подряд, дмрка Сайга-308 просто *****+опыт дмр из бф4. Визжали в чате как сучки, а я со своим фпс вышел в #1, еще и больше всех нашивок срезал :D реально классная дмр, с такой штукой класс Профессионал очень дерзок и опасен :клас:
Та ну то понятно. С твоим то разрешением ))))

Та ну то понятно. С твоим то разрешением ))))

печ960 пока чуть откладывается, думаю временно взять б/у 6770, чтобы на низких тянуло хотя бы в hd или выше

Я чела убил на другом здании, выстрелив канатом, наверное у него бомбануло конкретно :добіса:

Останнє редагування:
печ960 пока чуть откладывается, думаю временно взять б/у 6770, чтобы на низких тянуло хотя бы в hd или выше

Я чела убил на другом здании, выстрелив канатом, наверное у него бомбануло конкретно :добіса:

меня так убили раз, че поржал :D

Пдв зверские

меня так убили раз, че поржал :D

еще можно ***** крокодилом и диваном :D

Раз застрелил бандюка, когда тот собирался бросить Молотов, получилось что я поджёг его кореша :клас: С гранатами такое чаще бывает

вообще забыл, надо ж поездить на диване ))) а крокодилом как *****?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу