Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
мне на 2 акка сразу пришло, из кентов с 3мя с кем говорил у двух есть, 3му балалайка, ему дам свой второй акк, сёдня будем рубится

Но ваще кому не дали, не переживайте будет опэн бэта полюбе, да и игра сама от бф тока название взяла, это чистой воды онлайновый пэйдэй2

у нас с друзьями есть пэйдэй2 мы катали пркиалывались, кому такие игры не по душе, эта не понравится

Думаю, не о чем там особо горевать
это ****ец а не игра. больше 3 карт не выдержал.
зато малому понравилось классная игруля говорит.
как по мне это хуже собаки.

но по мне не судите. у меня эталон игры это код 4 и батла 3 все остальное дно :)

это ****ец а не игра. больше 3 карт не выдержал.
зато малому понравилось классная игруля говорит.
как по мне это хуже собаки.

но по мне не судите у меня игры эталон код 4 и батла 3 все остальное дно
поиграй в пэйдэй2, потом запусти хардлайн и тебе всё станет ясно

*** охуеннно!надеюсь у меня покатит это.я такое именно и хотел гонево.там кстати баттла 4 по 600рублей

хм пришло сегодняшнее предложение зарегаться для беты.****(

Останнє редагування:
поебашили вчера весь вечер с кентами, что ожидали то и получили, новый веселый пэйдэй

поебашили вчера весь вечер с кентами, что ожидали то и получили, новый веселый пэйдэй
2 карты с вами сыграл потом пк завис наглухо. после заходить уже в падлу было . да с друзями и игра получше выглядит. но такая игра в 2014 это ****ец. примерно 8 карт осилил. малой зато пол дня играл. говорил прикольная игра. но я больше в это не играю.

2 карты с вами сыграл потом пк завис наглухо. потом заходить уже в падлу было . да с друзями получше но такая игра в 2014 это ****ец. примерно 8 карт осилил. малой зато пол дня играл говорил прикольная игра. но я больше в это не играю.
по началу да ты когда был очко, потом мы режим поменяли и пацаны подошли и началось, лол такой, просто истерика "Я шериф этого города" и с 870го типов раскладывал, наржались так что ****ец, но *** эта ***** не стоит 500 грн

да. За 100грн бы взял, но не за 500. Только что отыграл один раунд. Вроде весело :) Управление привычное, но **** боец бегает еще медленнее чем в БФ4.
Короче ***ня.

да. За 100грн бы взял, но не за 500. Только что отыграл один раунд. Вроде весело Управление привычное, но **** боец бегает еще медленнее чем в БФ4.
Короче ***ня.
FOV 110% ставь
Это *****тейший онлайновый payday на движке батлы.... я считаю получится збс игра для этого жанра, но их ошибка в том что они для того чтобы продать её назвали её под брендом БФ, но получится только хуже для бренда, так как большинство тех кто не в тема будут сравнивать её с настоящей батлой

верно

но игра сыровата ****ец. идея отличная.
закрытая бета, играбельная в начале июня... ***** бф4 в это время, точнее поже был на альфе без текстур молоко

Идея пизженая, но благодаря фростбайту оживляет тему, в своём жанре это збс и успех, но опять же повторюсь их мутки чтобы поднять бабос за счет имени "Battlefield" сделают только хуже этому имени

ну и цена завышена как всегда у ЕА

лол, лужа на склоне. Надеюсь заменят этот фэйл

24420c2d6af9.png

у кого там куча акаунтов,дайте погонять

Чечен проверь почту, могли прислать. Я вчера регался утром, сегодня прислали.

Назад
Зверху Знизу