Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
мне на 2 акка сразу пришло, из кентов с 3мя с кем говорил у двух есть, 3му балалайка, ему дам свой второй акк, сёдня будем рубится

Но ваще кому не дали, не переживайте будет опэн бэта полюбе, да и игра сама от бф тока название взяла, это чистой воды онлайновый пэйдэй2

у нас с друзьями есть пэйдэй2 мы катали пркиалывались, кому такие игры не по душе, эта не понравится

Думаю, не о чем там особо горевать
это пиздец а не игра. больше 3 карт не выдержал.
зато малому понравилось классная игруля говорит.
как по мне это хуже собаки.

но по мне не судите. у меня эталон игры это код 4 и батла 3 все остальное дно :)

это пиздец а не игра. больше 3 карт не выдержал.
зато малому понравилось классная игруля говорит.
как по мне это хуже собаки.

но по мне не судите у меня игры эталон код 4 и батла 3 все остальное дно
поиграй в пэйдэй2, потом запусти хардлайн и тебе всё станет ясно

бля охуеннно!надеюсь у меня покатит это.я такое именно и хотел гонево.там кстати баттла 4 по 600рублей

хм пришло сегодняшнее предложение зарегаться для беты.сука(

Останнє редагування:
поебашили вчера весь вечер с кентами, что ожидали то и получили, новый веселый пэйдэй

поебашили вчера весь вечер с кентами, что ожидали то и получили, новый веселый пэйдэй
2 карты с вами сыграл потом пк завис наглухо. после заходить уже в падлу было . да с друзями и игра получше выглядит. но такая игра в 2014 это пиздец. примерно 8 карт осилил. малой зато пол дня играл. говорил прикольная игра. но я больше в это не играю.

2 карты с вами сыграл потом пк завис наглухо. потом заходить уже в падлу было . да с друзями получше но такая игра в 2014 это пиздец. примерно 8 карт осилил. малой зато пол дня играл говорил прикольная игра. но я больше в это не играю.
по началу да ты когда был очко, потом мы режим поменяли и пацаны подошли и началось, лол такой, просто истерика "Я шериф этого города" и с 870го типов раскладывал, наржались так что пиздец, но бля эта хуета не стоит 500 грн

да. За 100грн бы взял, но не за 500. Только что отыграл один раунд. Вроде весело :) Управление привычное, но сука боец бегает еще медленнее чем в БФ4.
Короче хуйня.

да. За 100грн бы взял, но не за 500. Только что отыграл один раунд. Вроде весело Управление привычное, но сука боец бегает еще медленнее чем в БФ4.
Короче хуйня.
FOV 110% ставь
Это пиздатейший онлайновый payday на движке батлы.... я считаю получится збс игра для этого жанра, но их ошибка в том что они для того чтобы продать её назвали её под брендом БФ, но получится только хуже для бренда, так как большинство тех кто не в тема будут сравнивать её с настоящей батлой

верно

но игра сыровата пиздец. идея отличная.
закрытая бета, играбельная в начале июня... ебать бф4 в это время, точнее поже был на альфе без текстур молоко

Идея пизженая, но благодаря фростбайту оживляет тему, в своём жанре это збс и успех, но опять же повторюсь их мутки чтобы поднять бабос за счет имени "Battlefield" сделают только хуже этому имени

ну и цена завышена как всегда у ЕА

лол, лужа на склоне. Надеюсь заменят этот фэйл

24420c2d6af9.png

у кого там куча акаунтов,дайте погонять

Чечен проверь почту, могли прислать. Я вчера регался утром, сегодня прислали.

Назад
Зверху Знизу