Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
спасибо
я как буду конектится отпишу тебе в скайпе

зарегился второй раз,ориджин предложил типа новость дня
может придет )

Останнє редагування:
а сколько бета будет идти? а то приглашение пришло. вот качаю.
и кстати, как в батллог а хардлайн зайти? пишет все время что недоступна страница

и кстати, как в батллог а хардлайн зайти? пишет все время что недоступна страница

Я получил бету Hardline, но не могу запустить её из Battlelog: меня переадресует на страницу регистрации в бете. Как это исправить?
Откройте Origin.
Перейдите на вкладку «Мои игры».
Наведя курсор на игру «Бета Battlefield Hardline», щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Просмотреть подробные сведения об игре».
Найдите поле «Код продукта», скопируйте его
Выберите в меню «Origin» пункт «Активировать код продукта»
Следуйте инструкциям по активации кода
Выйдите (разлогиньтесь) из Origin и Battlelog
Снова войдите в Battlelog (но пока НЕ заходите в Origin)
Выберите Battlefield Hardline из выпадающего меню
Теперь вы находитесь на корректном сайте Battlelog, который позволит вам зайти в игру
Выберите «Quick match», Origin запустится автоматически и активирует игру.

а сколько бета будет идти? а то приглашение пришло. вот качаю.
до 24го вроде

*** на 3й день игры она начала нравится еще больше, но нужна компания в неё играть одному там ловить нехер

Останнє редагування:
*** на 3й день игры она начала нравится еще больше, но нужна компания в неё играть одному там ловить нехер
добавляйте MANOWAR_Kh если чо)игра конечно свежая и однозначно годная,рублей! эдак за 400

добавляйте MANOWAR_Kh если чо)игра конечно свежая и однозначно годная,рублей! эдак за 400
250 отдал бы за нех, больше впадлу, веселья выше крыши, щя поиграемся и ждать больше инфы сколько карт будет и режимов

у меня есть пэйдэй2 меня такое ****** вперает, а тут это в 100500 раз лучше чем пэйдэй дык еще и онлайн

250 отдал бы за нех, больше впадлу, веселья выше крыши, щя поиграемся и ждать больше инфы сколько карт будет и режимов

у меня есть пэйдэй2 меня такое ****** вперает, а тут это в 100500 раз лучше чем пэйдэй дык еще и онлайн
да, игра крепко напоминает пейдей. и вообще больше тянет на дополнение чем на полноценную игру. и играть только в компании друганов.
Думаю они после релиза запилят какие нить скидки, потому как вряд ли рекордные предзаказы их ждут

да, игра крепко напоминает пейдей. и вообще больше тянет на дополнение чем на полноценную игру. и играть только в компании друганов.
Думаю они после релиза запилят какие нить скидки, потому как вряд ли рекордные предзаказы их ждут
скидки разве что под НГ, так что 2 месяца после релиза ждать скидок
тема прикольная и очень веселая, это та игра из серии по ржать от души
Heist заебатый, а вот Blood Money очко пол команды не понимает что нужно делать, тупят очкело

обрез 2х стволка это ваще песня

Heist заебатый, а вот Blood Money очко пол команды не понимает что нужно делать, тупят очкело

НГ так НГ. все равно будет во что шпилить. взять тот же гта5.

Та первое время всегда так. все новое и что делать хз.

а чего это вчера тебя там 2е было? И кто из них ты был?

а чего это вчера тебя там 2е было? И кто из них ты был?
тот кто тебя зарезал это я :ги:
а тот что Сpt.Timerli это кент с моего 2го аккаунта катал

они вернулись
iiqn4tblgjciream2iho.gif

Останнє редагування:
Вышел патч на 5Гб

игрульку удалил, наигрался :)

Получил бету а устанавливать не собираюсь )))

BF4 охуеннее в разы (Денвер не пиши про БФ3). Но плотных городских карт очень не хватает, ****ие китайские деревни.

Назад
Зверху Знизу