Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
оно у меня на основном акке, я с него ща собирался в бф4 играть :) Могу дать на выходные, поиграешь и в Хардлайн, и в прем бф4

Да, круто было бы. А во сколько будешь седня бегать? Я б тоже подтянулся после 22:00, вчера опять в бф4 втянулся, с удовольствием побегал :)

BF4 охуеннее в разы (Денвер не пиши про БФ3). Но плотных городских карт очень не хватает, ****ие китайские деревни.

Надежда на драконьи зубы.

я пока в третий батлец порубаю :клас:

хардлайн от бф 4 отличается не так сильно как бфбк2 и бф3 и бф4.а воообще игра нормульц,многоуровневая.но конечно с пейдей сравнивать не буду.динамика разная,реиграбельность,стелс.пейдей отдельный прикол.но этот продукт скорее всего куплю

появилась бета в списке притом что на почту так нечего и непришло

Побегал немного в хардлайн, механика-анимация деревянная шо пипец.
Геймплей вообще другой — от батлы реально разве что дивижок и тот переделанный.
Пока не зацепило.

Останнє редагування:
Побегал немного в хардлайн, механика-анимация деревянная шо пипец.
Геймплей вообще другой — от батлы реально разве что дивижок и тот переделанный.
Пока не зацепило.
в какой режим? меня тоже в первый день не проняло... чо на меня не заходил? мы бандой катали

2 дня поиграл 170 килов с обреза, лол самый заебатый и смешной ствол в игре, типы улетали
у русских на немецких серваках пукан разрывало :ги:

Останнє редагування:
в какой режим? меня тоже в первый день не проняло... чо на меня не заходил? мы бандой катали

2 дня поиграл 170 килов с обреза, лол самый заебатый и смешной ствол в игре, типы улетали
у русских на немецких серваках пукан разрывало :ги:

да я поздно зашел уже ночью, серв вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может еще втянусь если получится поиграть.
Анимация, конечно, мультяшная.
Согласен с Логвиновым, что физику тачек могли бы не такой дубовой делать, интереснее было бы.

пока из того что нужно убирать из игры это авторэвайв, думаю его уберут, как было в бф4 убрали наводку по лазеру с рпг, смава и прочей ***ни

еще одна бетка пришла. поиграю немного.

еще одна бетка пришла. поиграю немного.

Мне тоже пришла теперь и на основной профиль!
Игра солидарен с выше описавших на фан с друзьями и напоминает реально больше пейдей с КОДом, чем батлу)

Говорите анимация не очень... Бету сегодня буду пробовать. Есть все актуальные Бателфилды. Играю ток третий. БФ4 как то не цепляет. Не может быть толковым этот Хардлайн. Чуть больше полу года вышел БФ4, а вот не давно патч на пол гига. Пилят и допиливают. А тут на те, еще один БФ. Левак скорее под брендом. В 2015 осенью должен выйти 5й Батл.

Назад
Зверху Знизу