Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эээ, говорили что до 100 игроков будет! Наверное опять будет постановочное кинцо, как ролик бф4 на е3 с небоскрёбом.32 игрока
Первый показ игрового процесса Battlefield Hardline в ходе реального матча на 32 игрока. Начало в 00 часов 10 июня.
в бател лог заходите и сразу высвечивается регистрация на бетку.

я уже скачална мыло письмо пришло что приобрел за 0 рублей бетку.
но в ориджине не хера нет.
пришла
доступ 10 числа в 22 00
если не видно на скрине.
Миниатюры
Я уже играю в бэту
поиграл раундов 5, это не бф, не ждите что это будет батла которую мы привыкли видеть,это другая студия, но тот же движок,фановые пострелушки без намёка на серьёзность, это то каким должен был быть пэйдэй на самом деле.Офигеть, мне не пришло письмо и ничего не появилось, надо было регаться через батллог
Офигеть, мне не пришло письмо и ничего не появилось, надо было регаться через батллог

купит, это пэйдэй2 только с онлайном,графоном и таким каким он должен был быть, довольно таки забавное месево под пивасодним словом
уровень собаки не больше.
выглядит как детский мультик.
ну я точно покупать не буду. даже на халяву я вряд ли в это буду играть.
хотя кстати нет код норм по крайней мере за 3 игры все в порядке было.
не ужели это кто то купит
5 аккаунтов регил. на один из них пришла бетка.
пошел гизмачить

поиграл раундов 5, это не бф, не ждите что это будет батла которую мы привыкли видеть,это другая студия, но тот же движок,фановые пострелушки без намёка на серьёзность, это то каким должен был быть пэйдэй на самом деле.
*** там, может только премам дают

и мне не пришло, регался утром![]()