Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже забыл давноа шо оно щелкает постоянно после патча? пока вы не сказали, не замечал. теперь крепко раздражает ))
не знаю как кому ,а как по мне анимация вздроченая
не знаю как кому ,а как по мне анимация вздроченая

Кстати, чтобы сбросить до легендарного уровня - премак нужена вы говорите не сравнивайте игру с батлой. че там сравнивать это она и есть
Так что я до скидок успею всё качнуть, накопить 10 миллионов и потом уже сбросить. Кстати, там для Премиумов обещают "Оружейную мастерскую" - кто-то шото знает?В БФ4 вообще что-то невнятное. В Хардлайне после 4 эпизода идёт нормальный замес в духе ГТА5повелся я на твой комент, а сингл - ***ня, не такой лютый ****ец как в БФ4, но все-равно фигня

Кстати, вот чел-дрочер заданий, тоже *****, можно у него пару фишек узнать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У него и превосходство в тдм прокачано, и медаль за верт-разведчик,
у меня откуда-то на нём 1.5 минуты и 50 очков заработановертом возможно в приципе. но на данный момент играть им не где сервера пустые)
просто играя - конечно нереал. Ну я думаю пофиксят и сделают разрыв по очкам меньше в два разато есть как я и говорил за схватку команд не кто не когда медаль не получит.
хз че ты там кодовское узрел. как по мне больше на NFS уже похожеэто уже больше похоже на КоД

не обязательно технику можно и бойца наметить и в него рпг прилетит.а вы знали что РПГ наводится на цель, как в бетке БФ4? Нужно только зацепить технику дротиком с маячком
Зато открыл всю одежду, почти все ножи и несколько красок для техники