Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ратио мало что значит) главное очков забить до потолка)ээ, я думал, что у чечена ратио нее меньше 2
что бы было 2 нужно килов 30-40,000 тыщээ, я думал, что у чечена ратио нее меньше 2![]()

ет точно... приходится бегать с *****амии второе что бы настреливать на стату и показывать результат еще лучше ,нужно играть оружием тем,которое тебе по душе
но тут упирается в количество очков,всем чем владею более мение уже на платине,и очки от него уже неидут,левел недокачаю так никогда
одному круто гамать))зы нече так пробежался

и бесят серваки в который убирают технику, и рпг незя юзать...Бесят админы, которые вышибают с сервака к примеру с пометкой "reason: KG is not a Primary Veapon!" Ну детский сад, ей-богу! Чем получилось тем уж и прибил вражин.
непонимаешь приколаи бесят серваки в который убирают технику, и рпг незя юзать...

мне нужна техника для того что б ее взрывать, и больше очков от етого.... а не ездить на ней) а то что рпг исключают то ето точно вздроч, тогда надо дробовики поубирать, базуки, ******** грач, итд...непонимаешь прикола
я только за !!на схватке без техники и гранатометов,
есть определенная категория людей которая играет именно так и я в хожу в эту категорию
обычно на таких серваках собираются сильные игроки (ну бывает и исключения)
да ну он не так уж и мешает, всетаки рпгешники бегают и взорвут всеровно есле не нубы...еще раз,я против техники на схватке (в режиме)
в настройках ввести ник(добавить в друзья)а куда добавиться?
может уже того.. *******
..