Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
дякую, в русском варианте там что-то про пулемет в названии...

"Д Оруж" кажется в рус варианте. А по поводу unfair - то не базе сидеть конечно весело , но веселее минные поля устраивать на пути следования из базы , или сразу перед техникой. Это относится и к своей базе - если заладили танки тырить , бежит себе чудо , берет танк , и через пол-метра взрывается на мине - ляпота ! Даже стрелять в него не хочется пока бежит =)

КАК вам новый мап-пак?
тобишь Перевал Уайт в штурме и НЕльсон Бей в конквесте?

Было тоже на днях - никак не могли со сквадом вырваться с базы - нас окружили и глумились как могли. Нажал таб - а мы впятером против дюжины вражин.
Ну, не важно. Важно то, что я занял хорошую позицию и наклацал врагов из абакана на золотую звезду :)

Кстати еще по поводу "нечестной" игры. Вчера играли в меньшинстве на порт валдиз за атакующих (5 против 7). Вообщем зажали нас на респе, все лузеры из моей команды вышли из игры, и я остался один проти 5 или 6, в итоге набил кучу фрагов из снайперки и дробовика, поуничтожал им почти все точки потихоньку и выиграл матч (правда на последнем чекпоинте ситуация была уже наоборот - противников 2, в моей команде 5). по итогам матча набрал почти 8 тысяч очков (которые отображаются в таблице с игроками) и хренову тучу значков. Вывод побольше бы такой нечестной игры - я так за неделю до 50го качнусь
полюбому! люблю когда много сидят на респе, можно появится и повырезать незаметно их...

а я свой рекорд еще не побил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из них 8 за одну "жизнь"

у меня рекорд 23 награды за игру:добіса:

Пруфлинку плз :-Р Или будем джентльменами ? :))

на что !?на скрин?
не всегда скрины делаю,но погляжу какой максимальный, вроде что то было..
поверь на слово))

ну вот когда против шестерых играл тоже в этом районе было медалек, может больше, может меньше - не считал

Народ, а подскажите-ка где можно глянуть характеристики перков, оружия и т.п. Интересно насколько эффективны патроны магнум, сколько взрывчатки на танк надо со 100% "здоровьем" и т.д.
это у меня 16х16 :)
магнум эфективен только на режиме аркада,на харде это бесполезная хня
танк взрывал с трех липучек

гыгы
вот рекорд и побил 26 наград
скриник по вечеру сделаю

Останнє редагування:
в режим Нападение здесь кто-нибудь играет?

Мура, прошел по одному разу каждую карту на реалистике исключительно ради ачивок

вот мне непонятно, очки заработанные в этом режиме в основную статистику заносятся или нет? Хотя, наверное, нет...

самый популярный это штурм (передатчики)_)) и схватка_))
на аркаде
хард перестал догонять(((

самый популярный это штурм (передатчики)_)) и схватка_))
на аркаде
хард перестал догонять(((
на харде круто что снайперка с первого раза выносит, и то что медики не такие уж крутые ибо карты у них нету и подымать сложнее постоянно клацая M...

Нападение или Onslaught это несколько иное..
это походу режим токо у вас есть

Onslaught» — новый режим, покупаемый за деньги в XBL и PSN. Заключается в противостоянии 4 игроков, против волн NPC.

это походу режим токо у вас есть

Onslaught» — новый режим, покупаемый за деньги в XBL и PSN. Заключается в противостоянии 4 игроков, против волн NPC.

если не ошибаюсь, то на ПК его тоже анонсировали, но видать ещё пока не вышел.

вроде нет, значки точно не прокачиваются. Вообщем довольно бесполезный и скучный режим.

Не знаю мне схватка не нравится - редко играю. Любимые режимы штурм и штурм отряд.
ну кому как,для меня режим классный,всегда на нем разомнусь потом на штурм,только хард больше не прет..,
на схватке классно играть 4х4 или 2х2,прет такая игра :)

Назад
Зверху Знизу