Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
будет "обновление" сначала MOH, а потом Battlefield Vietnam )))

подскажите плз, какой нужен пинг для нормальной игры в бэд компани и какие адреса серваков? подойдет ли инет от Укртелекома(ОГО 4)?
Хочу купить ключ и шпилить, но задумался над этим вопросом, т.к. когда играл в вов, пинги в 100-150мс были, для вова это отлично, а вот для Шутера- незнаю как че...

С ОГО работает нормально. У товарища ОГО 2мбит - играет отлично... хотя и пинги большие показывает ))

подскажите плз, какой нужен пинг для нормальной игры в бэд компани и какие адреса серваков? подойдет ли инет от Укртелекома(ОГО 4)?
Хочу купить ключ и шпилить, но задумался над этим вопросом, т.к. когда играл в вов, пинги в 100-150мс были, для вова это отлично, а вот для Шутера- незнаю как че...

у меня в вов на ого пинги были 200-250, вполне удобоворимо для рейдов. в батл филде 150-180. На пинге 200 уже сложно со снайперской винтовки попадать.

вы че какие 150-180,омг
что бы норм игралось до 60 максимум,если больше я выхожу сразу))это неигра уже
у меня с германией 30-50,стараюсь играть на их серваках
серваки от фортима просто ужас,находятся в россии и пинг не меньше 90,играть уже невозможно

зы
13-й я заходил играть когда вы катали,играл и думал нахрена такой сервак выбрали с таким пингом,выбирайте ,те что немцы делают или англ..
i3net вроде наз

ну я выбираю серваки с пингом 30-50.... но у нас с тобой пинги могут различаться )

на адсл пинг будет выше, чем через сетевое подключение. Я и играю на германии в основном. На сервер у меня пинг 60-80, но в ходе игры мой пинг показывает 150-170

меньше 83 у меня нема... а в игре показывает 110+
На пинге 200 уже сложно со снайперской винтовки попадать.
ето как так? как бы не стрелял попадет серовно только чуть дольше по времени покажет ********

если противник двигается, не всегда можно корректно рассчитать упреждение. При плохом пинге они ещё и мелкими рывками в самый неподходящий момент передвигаются...

ето как так? как бы не стрелял попадет серовно только чуть дольше по времени покажет ********
че че
на самом деле ты вобще не паподешь,на экране ты видешь противника,а на самом деле он уже сдвинулся,а стреляешь ты куда ?в то что видишь,а значит мимо гасишь

если противник двигается, не всегда можно корректно рассчитать упреждение. При плохом пинге они ещё и мелкими рывками в самый неподходящий момент передвигаются...
рывки это запущеная стадия они же лаги (при большом пинге),лучше сразу поискать другой сервак:)

есле только рывкам, а так все норм

а еще, есть какой-нибудь способ сначала поиграть в мультиплеер(хотяб часок) до покупки? триал там какой-нить урезанный... или только покупка? и посоветуйте где купить за ВМ, если не трудно)

возможности уже поиграть без преобретения нету
купить ключ за вм можно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внучки!:) сорри за офтоп!
Подскажите пжста дедушке...:пиво:
дедушка купил диск, поставил, начал играть в компанию, а там вторая мировая, а на картинке боец "нашего времени", эт я не то купил или там война "эволюционирует"?

все то,то в начале так,потом современность начнется
сюжет епт...

я заметил странную телегу , сначала пинг норм, потом в игру входят люди с пингом около 200 и начинается какая-то **** , как с этим бороться, у меня раз так вышло я 2 обоймы со стрейфами всякими высадил чуваку пох и он меня завалил , блин просто бесит такое .

у мя тож показует пинг 80 а в игре у чуваков 200... и больше и вроде норм)

Ну естествено норм , ты ж с М2 кг бегаешь, там пох на пинг ,радиусом поражения завалит.

Назад
Зверху Знизу