Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ээ, я думал, что у чечена ратио нее меньше 2:(
что бы было 2 нужно килов 30-40,000 тыщ :D
и в батле больше трех это читерство..
и второе что бы настреливать на стату и показывать результат еще лучше ,нужно играть оружием тем,которое тебе по душе
но тут упирается в количество очков,всем чем владею более мение уже на платине,и очки от него уже неидут,левел недокачаю так никогда :D
поэтому юзаю ща начальное,а там сами понимаете результат уже не тот :(

зы
обычно в игре в 10 вечера и позже

как странно в стате не такое кол часов

xfire верю больше как то

и второе что бы настреливать на стату и показывать результат еще лучше ,нужно играть оружием тем,которое тебе по душе
но тут упирается в количество очков,всем чем владею более мение уже на платине,и очки от него уже неидут,левел недокачаю так никогда
ет точно... приходится бегать с *****ами

:Dзы нече так пробежался

Мда игра рельно начинает напрягать как ни странно, особенно с количеством читеров в последнее время, плюс тотальная паранойя.

ниче она ненапрягает,на данный момент лучшие что имеем,читеры поподаются редко
что значит паранойя?

Меня тоже читером обзывали, когда я с СВУ хрен знает откуда складывал с одного выстрела чуваков на "берегу невинных". Нехрен было им постоянно лезть в пристреляное место!
Бесят админы, которые вышибают с сервака к примеру с пометкой "reason: KG is not a Primary Veapon!" Ну детский сад, ей-богу! Чем получилось тем уж и прибил вражин. *****, напоминает как в "Генералов" на GOL играл и вечно народ ныл "No superveapon!" Мне кит инженера именно тем и нравится, что на ближних-средних можно из SMG свалить, а крысу-снайпера, который заныкался за стенкой - гранатомётом отоварить, вынести его вместе со стенкой! А тут такие подачи! :(

Лично я просто в восторге от этой игры, и очень люблю играть командно, приглашаю вас на мой TeamSpeak 3 сервер (голосовой чат) по адрессу 79.171.126.203

Бесят админы, которые вышибают с сервака к примеру с пометкой "reason: KG is not a Primary Veapon!" Ну детский сад, ей-богу! Чем получилось тем уж и прибил вражин.
и бесят серваки в который убирают технику, и рпг незя юзать...

и бесят серваки в который убирают технику, и рпг незя юзать...
непонимаешь прикола:)
я только за !!на схватке без техники и гранатометов,
есть определенная категория людей которая играет именно так и я в хожу в эту категорию :)
обычно на таких серваках собираются сильные игроки (ну бывает и исключения)

Баттл-техника-гранатомёты=гипертрофированный КС. Не получается воевать с техникой - придумывай тактику, смотри как с ними воюют другие и пробуй делать так же. Если сквад играет слаженно и в нём есть представители всех классов, то ему не страшна любая техника. Да, меня тоже раздражает когда я играю медиком неведомо откуда приехавший вражеский бредлик - ну что делать, если в твоём скваде нет инженера, то только быстро бежать противолодочным коорданатом :(
Гранатомёты меня иногда только достают когда я играю снайпером. Да и то, если сильно увлекусь кого-нибудь выковыривать из нычки.
Есть в игре какая-то возможность - нужно её использовать, а не ныть. Не нравиться техника - welcome to CoD MW2.

непонимаешь прикола
я только за !!на схватке без техники и гранатометов,
есть определенная категория людей которая играет именно так и я в хожу в эту категорию
обычно на таких серваках собираются сильные игроки (ну бывает и исключения)
мне нужна техника для того что б ее взрывать, и больше очков от етого.... а не ездить на ней) а то что рпг исключают то ето точно вздроч, тогда надо дробовики поубирать, базуки, ******** грач, итд...

просто когда игру режут то она уже не полноценна, и луче ити играть в КС...

Ну да, техника в баттле без поддержки пехоты это стальной гроб на 2-4 человека.

Расколупать коробочку большой проблемы не составляет.

есть предложение побегать командой с тимспиком(ventrila как вариант)

еще раз,я против техники на схватке (в режиме)
если убирают на захвате то да неочень,но в режиме схватка она попросту ненужна!!
и еще все время говорите побегать побегать,только вот никто так и недобавился..)))

а куда добавиться?

еще раз,я против техники на схватке (в режиме)
да ну он не так уж и мешает, всетаки рпгешники бегают и взорвут всеровно есле не нубы...

а куда добавиться?
в настройках ввести ник(добавить в друзья)
приглашение дойдет только в том случае если у вашего получателя запущена игра
зы
неделю уже неиграю:)может уже того.. ******* :D..

будут ли какие то обновления??,а то перестал следить((

Назад
Зверху Знизу