Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
Вчера открыл себе М1 Гаранд! :клас: Называется "почувствуй себя человеком" после всяких огрызков типа АКСУ... После них - просто машина для раздачи хедшотов!

эта та которая доступна только для ветеранов?

Ну да. Блин, пока вспомнил свой пароль на геймспай...:(
Ввёл серийник на БФ1942 - написали, что этот серийник уже зарегистрирован на другую учетную запись... Бред какой-то:confused:
Зато БФ2 проканал!:клас:

Кстати, только у меня не получается врагов давить бредликом задним ходом?

*жду* пока открою томпсон-))

Да для него всего-то 10-й левел нужен!

автоматы плохо даются((
руку набил кемперкой)))

так 21.00 де все??? добовляем меня [UA]SeNSoR
если сегодня выгорит, старайтесь собираться в 21,00 и пробывать добавляться...
ники играющих перенёс в ШАПКУ!

0_3a7dd_ef144300_L

ну и где все,всем скинул))

зы
а в бтр*е вид только от первого лица??

меня в шапку не добавил

sfas сорри:) исправил...
система добавления друзей калечная, не могли что ль как-то через сайт реализовать, а то только в онлайне... фиг кого выловишь, надо сидеть и целый день тыцкать на кнопку.

у меня игра запущена в 9 гдето в 10 сажусь покатать-))

зы
с 3 видом уже разобрался))

система то да есть еще другая фигня, постоянно не правильно показывает онлайн серверов, в списке пишет что на сервере 25 из 32 пытаешься конект пишет что серв заполнен, у тебя пару раз получалось ко мне конектится сколько я пробовал твои сервера были полными

а я когда захожу на серваки где ты играешь, у меня постоянно лаги, чувствуется пинг больше 100 а то и 200 играть не возможно:(

есть планы арендовать сервак
(хотелось бы что бы украина катала)-))
че думаете??

серваки серовно стоят на 1й площадке в России, если через русского партнера EA. Вот что реально бесит это то, что игра долго чехлится с поиском серваков и не правильно показывает популяцию сервера. Да и еще медики уе...ны которые тебя ресают прямо перед кучей врагов, я так даже пару ножей отхватил причем моментально.

если арендовать то в германии от туда пинг хороший

Купил я сие чудо, поиграл... и готов его с радостью продать гривен на 40 дешевле т.е. за 150 грн (или как там договоримся) истинным ценителям бф. После ураганного код6, даже с его лагами и читерами играть в бф мне оказалось малоинтересно.

Порядочность при передаче аккуанта и ключей гарантирую, диск новый, в диссковод не совался, т.к. игру ставил с образа.

лол,ну ты блин даешь-))

нихрена нераспробывал и уже вывод такой))
мне тоже код после кризиса казался калом,но потом поиграв прикалоло,так же и в этой игре-))

Назад
Зверху Знизу