Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
тебе ссылку на форум их дать ?
температура 60 градусов в работе , охлаждение accelero twin turbo, win7 32bit , catalyst 10.2 , остальное работает как часы , это если еще не учитывать вылеты на раб стол , если не переименовать екзешник ,а так да работать может и 6 и 8 часов, вообщем вывод прост я лично буду переходить на нвидиа карты .
проц интел ку9450 , память 4гб 2 планки, БП650 ват кулер мастер , ничего не разогнано.
хорош!!
не в этой теме разводить баян!!

mirakl577, бред у меня АМД карта(температура 85градусов) и проц и никаких проблем с вылетами и зависаниями, АМД не причём, ищите причину в ващем железе или софте.

тебе ссылку на форум их дать ?
температура 60 градусов в работе , охлаждение accelero twin turbo, win7 32bit , catalyst 10.2 , остальное работает как часы , это если еще не учитывать вылеты на раб стол , если не переименовать екзешник ,а так да работать может и 6 и 8 часов, вообщем вывод прост я лично буду переходить на нвидиа карты .
проц интел ку9450 , память 4гб 2 планки, БП650 ват кулер мастер , ничего не разогнано.

Переходи на что хочешь, но имхо от кривых рук это не спасет. Вон чувак выше отписался про свое АТИ и у меня также, только что играл 3 часика, ничего, никуда не вылетало. Поменьше качай пираток и чисти комп от ****а, может быть поможет.

Я как бы пытаюсь найти на самом деле логическую цепочку, и кидатся словами про кривые руки тут как бы неуместно , так как мы с Вами на перекуры не выходим и не общаемся, напишите какая у вас ос и конфиги если можно ?

лицуху купить можно тут diskoff.ua

можно купить в инете ключик от 60грн... зачем платить ещё 100грн за пластик?

Я как бы пытаюсь найти на самом деле логическую цепочку, и кидатся словами про кривые руки тут как бы неуместно , так как мы с Вами на перекуры не выходим и не общаемся, напишите какая у вас ос и конфиги если можно ?

Проц amdx64 am2 250, 4 озу ддр2, рад 4850, вин7 х32. Играю на средних, вылетов не замечал ниразу. А уж тем более систематических.

Народ, никто не пытался запустить БФ примерно на такой конфе: Атлон 3200+ (939 сокет) Ge Force 7900GT 1.5 гига оперативы? Просто знакомый один заинтересовался игрой, а я даже не знаю, запуститься она, или нет, вроде ж в минимальные требования не влазит.
З.Ы. А как мины можно убрать?

Анжинером кажись убираются.

Не, в предыдущих версиях так и было. А теперь жужжиж-жужжишь шайтан-отвёрткой на мину, а ей *****.

за-ли эти вылеты *** ***
качал качал автомат и вылетело и уже за сегодня 4 раза:(
то виснет и становится белый экран то закрывается сама,
хз что за ***:(

пол дня сегодня искал решение, ставлю крестик при поиске серваков на панк бастере и все пашет на отлично , короче судя по коментам на оф форуме игры некоторые ставили се даже вторую ось с winxp и им помогало , некоторые вырубали встроенный звук , но походу все таки загвоздка в панк бастере, есть еще вариант что она не оптимизирована с многоядерными процами , некоторые отрубали 3 ядра из чтырех и им помогало , но это уже извините изврат

Короче без панк бастера максимум куда меня кидало это в главное меню игры и то по причине потери связи с сервером , может кому инфа будет полезной.

Качай PBSetup, все проблемы описаны в самой игре внизу в бегущей строке.

mirakl577 видать у вас какой-то конфликт, почистите систему, обновите дрова, снесите все ненужные проги... как с другими играми?
у вас стоит фаервол или какой-нить интернет секьюрити?
игра отлично оптимизирована под многоядерные CPU
у меня 955BE все 4ре ядра равномерно загружены...
з.ы сколько не играю не одного вылета или зависания, бывают вылеты в меню по причине плохой связи или обрыва... а что б игра зависала или вылетала не наблюдал.

и зараза хотя бы причину вывалила ошибки,а то нестого нещего
и на тебе мат перемат.....

бред какой-то, а что послужило? может что-то ставили? обновляли? т.к само сабой не может же начать глючить:)

Да ну божеж мой , панк бастер у меня последней версии был я на том сайте строку читал бегущую , говорюже что проблема у меня лично исчезла после отключения панк бастера,
Для непонятливых читаем эту тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не кидаем каменты если нечего больше сказать , с ситемой у меня все нормально, работает все отлично .
Я думаю тема будет полезной до выхода патча.
Кстати играл вчера часов 6 подряд ниодного вылета даже в главное меню не было.

:іржач: обратил внимание что проблемы возникают у товарищей на связке Intel+Nvidia... мммм
AMD:yahoo:

:іржач: обратил внимание что проблемы возникают у товарищей на связке Intel+Nvidia... мммм
AMD:yahoo:

***** , у мну ати 4870х2 , каталист 10.3 только траблы принес в виде горизонтальных полос по экрану , и вылетоы на рабочий стол . Белый экран смерти я поборол - надо выставить куллер видяхи принудительно на 100% и прощай белый экран , т.ч. WSOD это перегрев картыю.

зы ник в игре MuXaHbI4 , добавляйте в друзья

. Белый экран смерти я поборол - надо выставить куллер видяхи принудительно на 100% и прощай белый экран , т.ч. WSOD это перегрев картыю.
у меня gtx295 играя на средних она умудряется перегриватся?так что ли?:confused:
если это в действительности так (хотя проверю)кроме кривой оптимизации тогда в голову нече нелезит:rolleyes:

Неплохая игра, серваков бы побольше!
Эх, как ноют мои любительи КоД, которых я уговорил взять БФ! Пипец просто! Никак не прохавают, что это ДРУГАЯ игра! А мне в КоД после БФ тесно как-то.

Назад
Зверху Знизу