Что-то последнее время меня начал баттл подгружать глюками...
То вылетит посреди игры и зависнет на "обновление статистики", то просто вылетит без лога на рабочий стол.
Но самый интересный прикол был, когда играли на Laguna Alta. Играя за россиян я сразу схватил "Бахчу" и попёр на точку "А". Там, по неизменной традиции, оказался ******овский "Бредли". Я ему насовал очередь из пушки и угостил ракетой, но по-моему не загасил, т.к. обнаружились парочка инженеров, которые меня угостили из РПГ. Я дал задний ход, чтобы подрехтоваться, но как только заехал за угол "Бахча" рвонула. Я несколько расстроился и сев на квадроцикл поехал на точку "С". Захватил её, залез на крышу и высматриваю в оптику жертву. Тут в районе точки "А" что-то взрывается, мне дают +30 и +100 за повреждение и уничтожение техники, + 100 за 2 трупа и + 20 за массовое ******** при помощи "бахчи". Тю, думаю, наверное "бредлик" никто не отремонтировал и он "догорел" и взорвался. Но тут мне плюсуют ещё 2 фрага и опять пишут, что я их убил той же "бахчой"... Потом ещё один... При этом "бахча" по-моему даже ещё не респаунилась. не, ну 5 фрагов нашару это, конечно, приятно, но как такое могло быть? И был ли подобный глюк у кого-нибудь ещё?