Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
сорри товарищи... сам себя и обарал. стало вылетать на рабочий стол за вечер 2 раза, белого экрана не видел и ПК не зависал, а вот вылетаело 2 раза с меню на рабочий стол, так же заметил очень старнный глюк, раньше точно помню в БЕТКУ равномерно загружало 4 ядра, щас обратил внимание 4ядро 100% остальные 30% что за бодяга?

вчера вышли новые дрова,посмотрим что изменится ли

а пока что мой вам совет вырубите при поиске серваков панк бастер , вылеты на раб стол исчезнут, не все глюки ну хоть что-то :-)

Мдя я как ветеран БФ2 погамал погамал и могу сказать что эта бета версия БФ3 они щас все эти модные технологии и фишки потестят и тогда можно будет их перенести + в БК2 везде сквозит консольное наследие(управление вертами кнопка Q и т.д) Но сама игруха яд!
P.S. Тот кто не играл в мультиплеер про игру не может говорить впринципе(плохая она или хорошая) т-к сингл тут тупа придаток к мп а не наоборот как в COD

А есть инфа когда третий будет? а то вообщето на этот год обещали, но чето мало верится.

я в игре [UA]SeNSoR добовляйте... нада катать командой ХФ:) запрос fgi2006 и superpuper отправил

Видимо запросы работают только когда все в онлайне

отправил запрос MuXaHbI4 и [UA]SeNSoR добавляйтесь. в игре ник Sfas добавляйте

:(херово что только в онлайне...
на каких серверах играете? или как я где есть место:)

играю на режимах штурм (взрыв передатчиков), любимая карта это (Вальпа....) тропический остров !

сори за нубский вопрос, чё-то не могу понять как изменить имя в игре... или идёт жесткая привязка к имени? рылся рылся и не нашел нигде:(

хм при логине ты пишеш имя и на него считается опыт и ачивы, по идее если хочешь сменить ник просто создаешь нового персонажа с другим ником , но в таком случае по идее все будет по 0. ПС напиши в приват скайп

ну вот я и получил ветерана снайпера gg
средня точность 45 %
любители командной схватки добовляйтесь-))

Самая главная проблема сейчас у меня - отсутствие командной игры как таковой в команде, к которой я присоединялся. У меня неплохо получается управляться с танком или "бредликом", но без поддержки пехоты долго не проживёшь. А народ, который мне попадается хаотично носится по карте, создаёт движущуюся цель для противников. Самый главный прикол - спиздить танк и уехать, когда ты заныкался его отремонтировать и подохнуть от первого же РПГ, или съебаться с турели в самом накале битвы, когда к танку сзади крадутся разведчики с С4 и куча инженеров пытаются прилепить маячок. Если бегаешь пехом, то хрен дождёшься аптечки или патронов. Зато какое удовольствие, когда ощущаешь поддержку команды.

насчет медиков согласен,сколько не звал хрен пришли-))
помню один раз чел всегда рядом со мной был прикрывал и оживлял,прикольно было
(видимо качал этот режим)
я исполняю со снайперкой средняя и ближняя дистанция,удовольствие пипец-))

а я инженера качаю тож прикольно особенно ехать на танке с кем то, а потом быстренько вылететь и его ремонтировать пока чел отстреливается, хотя это редко бывает . Я кстати вчера кидал запрос , так никто и не добавил.

Давайте может сегодня где то в 2100 соберемся и устроим сеанс приглашений ?

поддерживаю, давайте в 21.00 все в игру и сеанс приглашений, т.к надо играть командно с микрофонами по возможности, сам играю слабенько а без команды вобще раз-два и нету... сколько не играл ниразу не получалось командно сыграть, как писал
Alex_Prime все бегают как тараканы, никакой командной игры, особенно убивает если в команде половина снайперов крысят по кустикам...

Назад
Зверху Знизу