Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наконецто решился, купил БФ4, стандарт. С мастер карты 499.5 руб, сняло 178 грн.
178грн за игру такого масштаба это халява. Поскорее бы на БФ5 открыли предзаказ, я уже намерен отвалить баблоПоскорее бы на БФ5 открыли предзаказ, я уже намерен отвалить бабло

сбрутил акк? или купил сбрученый? айайай![]()
Я просто не сразу увидел карты в мультиплеере. Стал копаться в расширеных настройках, и там можно выбирать карты для стандартного БФ, для Chine Rising и т.д.точно не помню, я в батле 4 не спец, всего 1350 часов наиграно, кажется Превосходство (Domination)Как такой режим игры называется?
я в батле 4 не спец, всего 1350 часов наиграно

Наконецто решился, купил БФ4, стандарт. С мастер карты 499.5 руб, сняло 178 грн.
пробовал свою визу и жены мастер карт. пишет ошибка транзакции....
расскажи как ты это сделал?
Карта должна быть активна для интернет покупок.
Если у тебя ПреведБанк, то в приват24, в настройках карты можно включить эту опцию.

пробовал свою визу и жены мастер карт. пишет ошибка транзакции....
расскажи как ты это сделал?
Батлодрочер
![]()
да,полное гавмно,иногда хочется удалить игру и забыть о нейну чё, на неткод еще кто-то жалуется?
***** графонкак-то не получается танк достать, раньше вроде добивало куда угодно
***** графон
Джунгли продолжают обновлять, становится красивее и красивее!
В 4К в БФ4 задействуются оригинальные текстуры. Жаль в 1080р мы видим пастгеновое мыльцо