Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Наконецто решился, купил БФ4, стандарт. С мастер карты 499.5 руб, сняло 178 грн.

Наконецто решился, купил БФ4, стандарт. С мастер карты 499.5 руб, сняло 178 грн.

В сентябре выйдет две новых карты для всех, ты вовремя :) 178грн за игру такого масштаба это халява. Поскорее бы на БФ5 открыли предзаказ, я уже намерен отвалить бабло

Останнє редагування:
сбрутил акк? или купил сбрученый? айайай :D

Та не, акк мой :) Я просто не сразу увидел карты в мультиплеере. Стал копаться в расширеных настройках, и там можно выбирать карты для стандартного БФ, для Chine Rising и т.д.
И пытался вспомнить какие у меня есть дополнения, а каких нету (Год наверное не играл ). И с трудом вспомнил, что чайну ризинг давали нахаляву всем.

Помню на карте Осада Шанхая можно было играть на маленькой карте. Пару точек доступно на правом берегу, без техники. Как такой режим игры называется? А то в большую карту тяжело втянуться после длительного перерыва ))

пробовал свою визу и жены мастер карт. пишет ошибка транзакции....
расскажи как ты это сделал?

Карта должна быть активна для интернет покупок.
Если у тебя ПреведБанк, то в приват24, в настройках карты можно включить эту опцию.

пробовал свою визу и жены мастер карт. пишет ошибка транзакции....
расскажи как ты это сделал?

у меня мастер кард расчетная. ей со старта можно оплачивать все и везде, по крайней мере мне так сказали, и пока это так. извини, больше нечего сказать.

Останнє редагування:
Джунгли продолжают обновлять, становится красивее и красивее!

PNflv1ZuUDM.jpg

7fm3kPOnqs8.jpg

В 4К в БФ4 задействуются оригинальные текстуры. Жаль в 1080р мы видим пастгеновое мыльцо
CM8Z-V5UYAAtK16.webp

Останнє редагування:
Это же просто рай

b2-TWOw8vW4.jpg

br8ZetWyycY.jpg

7MDba_UOVeo.jpg

Останнє редагування:
как-то не получается танк достать, раньше вроде добивало куда угодно

2zb1dh7.png

Вкладення

• ScreenshotWin32-0011.webp
    ScreenshotWin32-0011.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 55
Джунгли продолжают обновлять, становится красивее и красивее!

В 4К в БФ4 задействуются оригинальные текстуры. Жаль в 1080р мы видим пастгеновое мыльцо

Дожили... 1080 уже мало. Будешь брать 4к мон/телек? :)

Назад
Зверху Знизу