Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
не, у меня норм сразу

втянулся в ночь, ******* сделали, пусть в БФ5 сразу делают правильно источники света, чтобы админы сами переключали день/ночь на любой карте.

втянулся в ночь, ******* сделали, пусть в БФ5 сразу делают правильно источники света, чтобы админы сами переключали день/ночь на любой карте.
хз шо там у деток, но на харде збс ваще

не ну DICE LA красавчики, на халяву 5 новых волын и 5 карт, и это от ЕА

трёх ***** положил в темноте, лежали на холме возле F крысили, из Shorty, 3 выстрела 3 трупа

Останнє редагування:
инфра и тепловиз нормально работают,или как в метро бф3?
кто то бегает с коброй?)))

кто то бегает с коброй?)))
видел одного, там не настолько темно что с ик нужно бегать постоянно. Но желательно повесить фонарик и тушить его, когда не нужен

инфра и тепловиз нормально работают?
работают как надо

******* раунд выиграли, 30-0, на харде там лучше, на софте слишком много индикаторов и все лупят по спотам и темнота не играет роли. А так я под заводом в подвале еле увидел крысу, лучом фонарика выцепил случайно, тот стоял не двигался в темноте, прям Сэм Фишер, ждал пока я очком повернусь

Останнє редагування:
карта очень ок, катка очень ок, всё ок, только за 3 часа катки на ней сидя в темноте глаза ****ся **** это ****ец ад

бегал с каётом на скаре и унижал ****осов, витязи в очередной раз соснули с заглотом, обожаю разрывать пердаки этого клана

дык клан так себе,не бестовый

ты знаешь,НИ РАЗУ ****ливые не попадались.даже когда зацеплюсь с кем то, посторонним всегда молчат.не влазят.

ты знаешь,НИ РАЗУ ****ливые не попадались.даже когда зацеплюсь с кем то, посторонним всегда молчат.не влазят.
когда ***** вроде меня режет каждого в их клане и по несколько раз за раунд и валит много раз, у них начинается моё любимоё шоу в чате про сало,газ,крым,хунту и прочее

флиры так се, тока с дмр, фуфел.

100% койот плюс тактический фонарь и все флиры сливаются на ухнарь

нахуа тактический ? обычный и то юзабелен в подвале

обычный тоже ок, но палится издалека иногда, часто начинаешь стрелять второй, и скорострелам типа аек и фамас проигрываешь.

обычный тоже ок, но палится издалека иногда, часто начинаешь стрелять второй, и скорострелам типа аек и фамас проигрываешь.
ты не понял я про то что я юзаю обычный и он всегда выкл, и вкл только в подвале

блиать, теперь нищеброды без Премиума смогут поиграть в илитный режим ChainLink (Соединение) из Dragon Teeth

Anv0XdG.jpg

Назад
Зверху Знизу