Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я выиграл в GunMaster! Woohoo!! ))

Лол, в бф3 вообще изи было, особенно на Зибе, практически всегда был Number 1![]()
на Зибе не было Troll Preset, попробуй на узкой карте побегать со снайперкой с 40х прицелом, деффибрилятором или сосулькой, бегаешь уссыкаешься

+1 вчера зашли бандой впервые за долгое время... **** это было збс, разьебали сквад *****ов что у них пуканские в клочья разлетелись 5 раундов подряд зажимали сосунков на базе. *** как же я люблю бф именно за этоВернулся в БФ4 после месяца отсутствия, вот это охеренная игруха, играю в самое пекло - все карты с длс/штурм/64 тела/400 тикетов, замесы просто жесточайшие
опускать и разьёбывать тупорылых русичей это бесценный опытчи тоже подрубиться

Вот это ща момент был, на Белой Мгле на уклоне, недалеко от выезда с базы закладываю мины. Отбегаю к А, валю саппорта-крысу, вижу что пошло еще ******** минами, разворачиваюсь к минам и ***ть Crysis 10/10 GOTY вижу на меня кувырком летит обгорелый кузов броневика, я пригибаюсь и он охуительно пролетает впритык над головой и улетает дальше метров на 15
Видео сохранил этого приключения ?
7850В шадоуплее же сохраняет последние сколько то минут, у тебя же вроде НВ карта

Чет в быдлоге не людно, помню раньше летом в бф3 под завязку было, теперь зайду один кек Wanted и еще 1-2 энтузиаста в бф4 или бфх![]()

лето ****Чет в быдлоге не людно, помню раньше летом в бф3 под завязку было, теперь зайду один кек Wanted и еще 1-2 энтузиаста в бф4 или бфх