Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
я выиграл в GunMaster! Woohoo!! ))

Лол, в бф3 вообще изи было, особенно на Зибе, практически всегда был Number 1;)

на Зибе не было Troll Preset, попробуй на узкой карте побегать со снайперкой с 40х прицелом, деффибрилятором или сосулькой, бегаешь уссыкаешься

на Зибе не было Troll Preset, попробуй на узкой карте побегать со снайперкой с 40х прицелом, деффибрилятором или сосулькой, бегаешь уссыкаешься

Вот поэтому бф4 куйня, сделали сосулек и бегаешь, как ***** до 140 полковника:D

Вернулся в БФ4 после месяца отсутствия, вот это охеренная игруха, играю в самое пекло - все карты с длс/штурм/64 тела/400 тикетов, замесы просто жесточайшие

ждать осталось недолго, около месяца
(Graveyard Shift - ночная смена)

CJ9XDS-WsAQ4xCd.webp

CJ8mGDMWoAA47DR.webp

Вернулся в БФ4 после месяца отсутствия, вот это охеренная игруха, играю в самое пекло - все карты с длс/штурм/64 тела/400 тикетов, замесы просто жесточайшие
+1 вчера зашли бандой впервые за долгое время... **** это было збс, разьебали сквад *****ов что у них пуканские в клочья разлетелись 5 раундов подряд зажимали сосунков на базе. *** как же я люблю бф именно за это

fdc99a4bf76f.jpg

4461aa33ee80.jpg

5ca3baa94940.jpg

9f1c5a69fe0e.jpg

Останнє редагування:
С появлением ночных карт, ценность irnv/thermal только возрастёт.

Вот это ща момент был, на Белой Мгле на уклоне, недалеко от выезда с базы закладываю мины. Отбегаю к А, валю саппорта-крысу, вижу что пошло еще ******** минами, разворачиваюсь к минам и ***ть Crysis 10/10 GOTY вижу на меня кувырком летит обгорелый кузов броневика, я пригибаюсь и он охуительно пролетает впритык над головой и улетает дальше метров на 15

Вот это ща момент был, на Белой Мгле на уклоне, недалеко от выезда с базы закладываю мины. Отбегаю к А, валю саппорта-крысу, вижу что пошло еще ******** минами, разворачиваюсь к минам и ***ть Crysis 10/10 GOTY вижу на меня кувырком летит обгорелый кузов броневика, я пригибаюсь и он охуительно пролетает впритык над головой и улетает дальше метров на 15

Видео сохранил этого приключения ?

В шадоуплее же сохраняет последние сколько то минут, у тебя же вроде НВ карта

В шадоуплее же сохраняет последние сколько то минут, у тебя же вроде НВ карта
7850 :(

блин, отхватил бан за одном из трёх классных серваков "Каспия онли", практически ни за что, написал в чате типа "Панкбастер детектинг нигга он зис сервер"

Останнє редагування:
Чет в быдлоге не людно, помню раньше летом в бф3 под завязку было, теперь зайду один кек Wanted и еще 1-2 энтузиаста в бф4 или бфх:D

Чет в быдлоге не людно, помню раньше летом в бф3 под завязку было, теперь зайду один кек Wanted и еще 1-2 энтузиаста в бф4 или бфх:D

старые стали, внучков нянчат, не до игор теперь :D

Назад
Зверху Знизу