Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Пасаны по сравнению с ****ой которая у юбиков с их играми в онлайне в бф от ЕА ваще збс всё

или со скилом нет вопросов или с аймботом
Скорее скилл, часто не попадает, просто очень хорошо придрочил руку на М98B. Ну и момент где он джеты сбивает с танка - читы не помогут попасть

видно на видео и отдачу и промахи.
100 процентный скилл.

вот что мне сервер выдал на котором показывало пинг 45 но потери пакетов мигали секунд по 10.
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Please fix your ping and join us again. Cur:[484ms] Avg:[475ms] [PingEnforcer]
это ****ый триолан. тут уже без сомнений.

Останнє редагування:
вот что мне сервер выдал на котором показывало пинг 45 но потери пакетов мигали секунд по 10.
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Please fix your ping and join us again. Cur:[484ms] Avg:[475ms] [PingEnforcer]
это ****ый триолан. тут уже без сомнений.

Вот же *****асы!!! У меня такой хни нэма

видно на видео и отдачу и промахи.
давай мы так сделаем,станем в 4 а ты будешь с пулика стрелять,небольшая будет задержка и потом обратка,посмотрим как все полягут

там когда куча и один умирает остальные как в колпаке *** валятся,и *** это по фиксили,там вроде уменьшали,но не убили этот баг

давай мы так сделаем,станем в 4 а ты будешь с пулика стрелять,небольшая будет задержка и потом обратка,посмотрим как все полягут

там когда куча и один умирает остальные как в колпаке *** валятся,и *** это по фиксили,там вроде уменьшали,но не убили этот баг
согласен выглядит не правдоподобно для батлы.
но все честно. нет не аима не макросов. видно на видео все прекрасно .
с танка то херня и у меня так бывало. вот только в ближнем бою снайперка очень быстро у него стреляет прямо по прицелу. а на дальней дистанции как у всех видно по его лазеру .

Останнє редагування:
вчера видел такой чит, никогда такого не видел.
короче невидимый чувак -
убивает а его нет на карте , автомат красный (только на киллкаме видно),
вот отчет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот чувак

а так конечно в батле читеров нет да )))

и что прикольно - получается автоаима нет - стреляет он стандартно, поэтому cheat score - 0 % ))

а вот даже видос нашел

Останнє редагування:
я на обород хочу избавится от это недоразумения глючного

вчера установил кризис вархед )

Играю только в бф3 на втором акке с премаком, я уже и забыл, что от БФ можно кайф получать)) Там кстати читеров гораздо меньше, чем год назад, все походу вбф4 перебрались.

не в тему
но мод красивый

Уже завтра анонс длс :прыгун:

Играю только в бф3 на втором акке с премаком, я уже и забыл, что от БФ можно кайф получать)) Там кстати читеров гораздо меньше, чем год назад, все походу вбф4 перебрались.

БФ3 гавно же забагованное :trollface: В этом гавне даже тикрейт в три раза ниже, лагает и подавление постоянное :trollface:

Уже сегодня. БФ4 Элит Платинум VIP за 2799 рублей

(шутка)

В твиттере Дэвида Сёленда появились уточнения касательно анонса, который намечен на 9 декабря. Так, выход информации запланирован на 9 утра PST (20:00 по московскому времени). Анонс не связан с Battlefield Hardline. Судя по формулировкам, в анонсе будет содержаться некая изначальная информация (далеко не такая полная, как надеялся Дэвид). Тема анонса не связана со «вторым приходом» старых карт, подчеркивает продюсер.

Обновление: Продюсер студии DICE LA Дэвид Сёленд опроверг свое подтверждение существования шестого дополнения для Battlefield 4. Он подчеркнул, что вел речь только о дате анонса, а не о его содержании

я пока отдыхаю от бф
020EE48476439C7990A53C9ACA985D8C7EBD9611

49A397A111ED1EEFD171A71F66D5D9E70A913930

Назад
Зверху Знизу