Статус: Офлайн
Повідом.: 7266
Повідом.: 7266
норм даже у меня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
было относительно нормально до появления значка потеря пакетов. хз может это и триолан.норм даже у меня
Пасаны по сравнению с ****ой которая у юбиков с их играми в онлайне в бф от ЕА ваще збс всё

зато в колде идеальный неткод
Скорее скилл, часто не попадает, просто очень хорошо придрочил руку на М98B. Ну и момент где он джеты сбивает с танка - читы не помогут попастьили со скилом нет вопросов или с аймботом
с пулика куда целит туда и летитСкорее скилл
вот что мне сервер выдал на котором показывало пинг 45 но потери пакетов мигали секунд по 10.
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Please fix your ping and join us again. Cur:[484ms] Avg:[475ms] [PingEnforcer]
это ****ый триолан. тут уже без сомнений.
давай мы так сделаем,станем в 4 а ты будешь с пулика стрелять,небольшая будет задержка и потом обратка,посмотрим как все полягутвидно на видео и отдачу и промахи.
согласен выглядит не правдоподобно для батлы.давай мы так сделаем,станем в 4 а ты будешь с пулика стрелять,небольшая будет задержка и потом обратка,посмотрим как все полягут
там когда куча и один умирает остальные как в колпаке *** валятся,и *** это по фиксили,там вроде уменьшали,но не убили этот баг
я на обород хочу избавится от это недоразумения глючного
вчера установил кризис вархед )
Играю только в бф3 на втором акке с премаком, я уже и забыл, что от БФ можно кайф получать)) Там кстати читеров гораздо меньше, чем год назад, все походу вбф4 перебрались.
В этом гавне даже тикрейт в три раза ниже, лагает и подавление постоянное 
БФ4 гавно же забагованноеВ этом гавне якобы тикрейт в три раза выше, но вместо этого потери пакетов, попадания нормально не фиксируются и лагает постоянно
![]()

если в прем не будет золотого батона в новом длс то ***ня играУже сегодня. БФ4 Элит Платинум VIP за 2799 рублей