4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Пасаны по сравнению с хуетой которая у юбиков с их играми в онлайне в бф от ЕА ваще збс всё

или со скилом нет вопросов или с аймботом
Скорее скилл, часто не попадает, просто очень хорошо придрочил руку на М98B. Ну и момент где он джеты сбивает с танка - читы не помогут попасть

видно на видео и отдачу и промахи.
100 процентный скилл.

вот что мне сервер выдал на котором показывало пинг 45 но потери пакетов мигали секунд по 10.
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Please fix your ping and join us again. Cur:[484ms] Avg:[475ms] [PingEnforcer]
это ебаный триолан. тут уже без сомнений.

Останнє редагування:
вот что мне сервер выдал на котором показывало пинг 45 но потери пакетов мигали секунд по 10.
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Please fix your ping and join us again. Cur:[484ms] Avg:[475ms] [PingEnforcer]
это ебаный триолан. тут уже без сомнений.

Вот же пидарасы!!! У меня такой хни нэма

видно на видео и отдачу и промахи.
давай мы так сделаем,станем в 4 а ты будешь с пулика стрелять,небольшая будет задержка и потом обратка,посмотрим как все полягут

там когда куча и один умирает остальные как в колпаке хуй валятся,и хуй это по фиксили,там вроде уменьшали,но не убили этот баг

давай мы так сделаем,станем в 4 а ты будешь с пулика стрелять,небольшая будет задержка и потом обратка,посмотрим как все полягут

там когда куча и один умирает остальные как в колпаке хуй валятся,и хуй это по фиксили,там вроде уменьшали,но не убили этот баг
согласен выглядит не правдоподобно для батлы.
но все честно. нет не аима не макросов. видно на видео все прекрасно .
с танка то херня и у меня так бывало. вот только в ближнем бою снайперка очень быстро у него стреляет прямо по прицелу. а на дальней дистанции как у всех видно по его лазеру .

Останнє редагування:
вчера видел такой чит, никогда такого не видел.
короче невидимый чувак -
убивает а его нет на карте , автомат красный (только на киллкаме видно),
вот отчет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот чувак

а так конечно в батле читеров нет да )))

и что прикольно - получается автоаима нет - стреляет он стандартно, поэтому cheat score - 0 % ))

а вот даже видос нашел

Останнє редагування:
я на обород хочу избавится от это недоразумения глючного

вчера установил кризис вархед )

Играю только в бф3 на втором акке с премаком, я уже и забыл, что от БФ можно кайф получать)) Там кстати читеров гораздо меньше, чем год назад, все походу вбф4 перебрались.

не в тему
но мод красивый

Уже завтра анонс длс :прыгун:

Играю только в бф3 на втором акке с премаком, я уже и забыл, что от БФ можно кайф получать)) Там кстати читеров гораздо меньше, чем год назад, все походу вбф4 перебрались.

БФ3 гавно же забагованное :trollface: В этом гавне даже тикрейт в три раза ниже, лагает и подавление постоянное :trollface:

Уже сегодня. БФ4 Элит Платинум VIP за 2799 рублей

(шутка)

В твиттере Дэвида Сёленда появились уточнения касательно анонса, который намечен на 9 декабря. Так, выход информации запланирован на 9 утра PST (20:00 по московскому времени). Анонс не связан с Battlefield Hardline. Судя по формулировкам, в анонсе будет содержаться некая изначальная информация (далеко не такая полная, как надеялся Дэвид). Тема анонса не связана со «вторым приходом» старых карт, подчеркивает продюсер.

Обновление: Продюсер студии DICE LA Дэвид Сёленд опроверг свое подтверждение существования шестого дополнения для Battlefield 4. Он подчеркнул, что вел речь только о дате анонса, а не о его содержании

я пока отдыхаю от бф
020EE48476439C7990A53C9ACA985D8C7EBD9611

49A397A111ED1EEFD171A71F66D5D9E70A913930

Назад
Зверху Знизу