Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
взял я и себе лук. ехал в лифту хз кто доехали двое. ввел код с 3 попытки зашли получили лук.

вот побольше бы таких заданий в игре.

Останнє редагування:
Задание на шкафчике хоть не забыл взять? :)

Задание на шкафчике хоть не забыл взять?
я то его взял. но ОПЕРАТИВНИК-ФАНТОМ все ровно под вопросом. и хз че дальше делать?
правда я не дожидался конца игры. но отчет уже пришел и лук открыт.
вообщем что дальше делать?

Останнє редагування:
я то его взял. но ОПЕРАТИВНИК-ФАНТОМ все ровно под вопросом. и хз че дальше делать?
правда я не дожидался конца игры. но отчет уже пришел и лук открыт.
вообщем что дальше делать?

Так и должно быть. В игре в конце раунда показывается прогресс задания, а в батлоге скрыто

взял я и себе лук. ехал в лифту хз кто доехали двое. ввел код с 3 попытки зашли получили лук.

вот побольше бы таких заданий в игре.

там теперь надо с него сделать 50 хэдов и 200 убийств чтобы открыть задание.
я так замучался с этим, лук гавно вообще капец )
1,5 секундная задержка перед выстрелом практически 100% это влет при ближнем бое, с любым оружием.
По факту это на локере надо сидеть с взведенным прицелом и палить мимо пробегающих.

Качай силл :) Не попал - выхватывай ******** и вали врага

3N-a5LdBr_c.jpg

По факту это на локере надо сидеть с взведенным прицелом и палить мимо пробегающих.
зайди на онли лук и качни эту херню. просто побаловаться больше он не для чего не нужен.

Ну сравнивать лук с винтовкой - смешно. Тысячи лет разницы.

Ну сравнивать лук с винтовкой - смешно. Тысячи лет разницы.
да я не сравниваю просто никчемная вещь в этой игре .
но зато поиграть на серваке онли лук очень интересно и смешно.
я вот сегодня забежал сзади а там рой врагов епт. как я от них улепетывал а они роем в меня стреляли это был цирк. завалили меня но мне лично очень понравилась игра только на луках .
вот сервак кому нужно. только лук даже ножи запрещены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я затрахался с самолетами,****ец
сил уже нет
рожденный ползать летать не может

как зайдет какой кто нагибатор и ****ец все пропало,сраные 20 килов наверно никогда не сделаю

Они для этого и сделали его слабым. Это же только для премиум-игроков, даже покупка длс не поможет. А то обычные игроки будут пищать что их из лука нагибают. Сами Дайс написали что попытались сделать такое ******, из которого нужно научиться *******. А не просто навести прицел и кнопку зажать

сил уже нет

Ты хоть в Воздушном Превосходстве качаешь? А у меня медалька за самолет есть :) Примерно по 15 киллов за раунд делал

сил уже нет
как я тебя понимаю. аналогичная проблема . но я на обычных серваках в основном ас 130 разваливал :)
относительно быстро сделал эти 20 килов. но если в команде врага летчик типо Тимерли не *** там ловить. ищи другой серв :)

сил уже нет

как зайдет какой кто нагибатор и ****ец все пропало,сраные 20 килов наверно никогда не сделаю

ага помню задачу , это был тихий ужас .
воздушное превосходство тока спасет, и то у меня было 2-20 это было ок )))

сил уже нет

та же хня, один чувак учил немного догфайтить, он далеко не про, но постоянно в хвост мне заходил, хз че с этим делать

но если в команде врага летчик типо Тимерли не *** там ловить. ищи другой серв
:D , я пока сменил самаль,пушки,взрывы на тачки

Останнє редагування:
Когда же в батлу завезут вместо феерверка нормальные реалистичные взрывы с чёрным дымом, который хотя бы пару минут будет оставаться на карте

20110310_aviaudar_t.jpg

Я жду очень многое от БФ5. Особенно из-за отказа от старых консолей

4я мобилизация в этом месяце, *** тебе ждать бф5

Назад
Зверху Знизу