Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я то его взял. но ОПЕРАТИВНИК-ФАНТОМ все ровно под вопросом. и хз че дальше делать?Задание на шкафчике хоть не забыл взять?
я то его взял. но ОПЕРАТИВНИК-ФАНТОМ все ровно под вопросом. и хз че дальше делать?
правда я не дожидался конца игры. но отчет уже пришел и лук открыт.
вообщем что дальше делать?
ок. спсТак и должно быть. В игре в конце раунда показывается прогресс задания, а в батлоге скрыто
взял я и себе лук. ехал в лифту хз кто доехали двое. ввел код с 3 попытки зашли получили лук.
вот побольше бы таких заданий в игре.
Не попал - выхватывай ******** и вали врага
зайди на онли лук и качни эту херню. просто побаловаться больше он не для чего не нужен.По факту это на локере надо сидеть с взведенным прицелом и палить мимо пробегающих.
да я не сравниваю просто никчемная вещь в этой игре .Ну сравнивать лук с винтовкой - смешно. Тысячи лет разницы.
как я затрахался с самолетами,****ец
сил уже нет
рожденный ползать летать не может
Примерно по 15 киллов за раунд делалкак я тебя понимаю. аналогичная проблема . но я на обычных серваках в основном ас 130 разваливалкак я затрахался с самолетами,****ец
сил уже нет

сил уже нет
как зайдет какой кто нагибатор и ****ец все пропало,сраные 20 килов наверно никогда не сделаю
ага,зашел нагибатор и счет у меня 0-20воздушное превосходство тока спасет
сил уже нет
как зайдет какой кто нагибатор и ****ец все пропало,сраные 20 килов наверно никогда не сделаю
но если в команде врага летчик типо Тимерли не *** там ловить. ищи другой серв
, я пока сменил самаль,пушки,взрывы на тачки
4я мобилизация в этом месяце, *** тебе ждать бф5