Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
А прикиньте БФ5 будет лучше БФ3 и Бэд Компани 2 вместе взятых :D

de91ea4s-960.jpg

это что ? прикольный мав ?
прикольно что им можно расчищать участки в штурме от маяков, а также лифты на крышах от взрывчатки.

А прикиньте БФ5 будет лучше БФ3 и Бэд Компани 2 вместе взятых
судя по развитию кода начиная с 4 части он стал только хуже.
такая же участь ждет и батл. пока не уволят *****ов с медали что делали 4 батлу. не чего хорошего ждать не стоит.
шедевры бывают редко. это касается 3 батлы и 4 кода. а остального ****а *****но и не убрано.

Останнє редагування:
через месяц зальют патч, если будет так как в СТЕ, механика будет с бф3, что полностью поменяет 4ю батлу

всё равно все ныть будут, отчасти из-за мультяшной цветовой гаммы

я себе SweetFX накатил, цвета как в БФ3 примерно, тут можно оценить скрины:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никаких файлов игровых не заменяет

Останнє редагування:
пишут PunkBaster банит за свитфкс

я себе SweetFX накатил, цвета как в БФ3 примерно, тут можно оценить скрины:

никаких файлов игровых не заменяет

Я бы сказал наоборот, еще адовее цвета.

тебе не пох, мне нра, друзьям нра, играем в кайф как и играли в бф3, ахуенная игра минус один конченый нет код, *** да я играл в гав гав гост так там "netcode Dice plz" вообще ***ня если сравнить с бф4... так что кому не нра тому не нра, кого жаба давит покупать игры у ЕА, всегда есть игры по дешману типа кода

бф3 ахуенен но это прошлое, спасибо 2 года отбегал, сейчас когда зайду в бф3 он выглядит морально устаревшим технологично, тем кому на технологии поебать, тем норм просто бегать и стрелять, такие и в кс 1.6 паром сцутся, еще есть такие у кого после бф3 в бф4 пердак разрывает в клочья, ну тут уже печальнее это не игра плохая, а танцор

Бф3 лучше чем бф4 это факт, но в то же время это уже совсем разные игры, другие, так же как если сравнивать бф2 и бф3, или бфбк2 и бф3, это разные игры, хоть и с одним названием, время идёт люди не стоят на месте, как в том же КОД, где с 2009 ***** не меняется, а делается только бредовей и хуже

Останнє редагування:
тебе не пох, мне нра, друзьям нра, играем в кайф как и играли в бф3
мне игра нравится, и я играю постоянно. В БФ3 у меня наиграно 950 часов за 2 года, а в БФ4 уже менее чем за год 750 часов. Есть конечно много недочётов и недоработок, но в довесок идёт куча плюшек, которых не было в БФ3, все даже перечислять лень.

мои подсчеты подвести о батле 3? :)

меня просто бесит как в 4 батле персонаж в игре бегает и как он прячется за укрытиями. + звук пух просто отвратительный + скорость прицеливания снайперки. это как бы основные причины почему я не хочу в эту игру играть . и куча самолетиков минометов и прочего ****а включая командора. и все это вместе меня реально раздражает .

но я рад что хоть кому то нравится 4 батл.

Останнє редагування:
если бф5, включая карты, будут делать дайсы без всяких моховцев, и их не будут торопить, получится щедевр

Что касается бф4 уже тыщу раз говорил про плюсы и минусы.
В целом игра хорошая, особенно после патча, уже кучу часов наиграл. А бф3 — шедевр, чо уж там.

Останнє редагування:
Посмотрим какой мультиплеер получится в Star Wars :) Его делают чисто ДАЙС, и особо не торопятся

Хочется футуристический качественный мультиплеер, но чтобы это не лезло в БФ.

Хотелось бы отдельное крупное длс, подобное Вьетнаму, не в современности а так ~ в 1940 году :банан:

если бф5, включая карты, будут делать дайсы без всяких моховцев, и их не будут торопить, получится щедевр
надеюсь они извлекли урок из запуска БФ4, где их, БФ и ЕА весь игровой мир поливал ****ом более полугода,а от технического состояния игры за 100 миллионов долларов были в ахуе все, включая разработчиков

Останнє редагування:
бедный верт)

Поставил английский совсем другое дело :)
Добью 114 левел и сделаю перерыв. Мож в бф3 поиграю.

бедный верт)

Поставил английский совсем другое дело :)
Добью 114 левел и сделаю перерыв. Мож в бф3 поиграю.

я на 125.5 лвле остановился, играю в Metro Last Light а потом займусь Alan Wake.

хотя я 130 могу взять до конца недели :D

я на 125.5 лвле остановился, играю в Metro Last Light а потом займусь Alan Wake.

хотя я 130 могу взять до конца недели :D

Алан Вейк роскошен, сначла правда геймплей напрягает, но потом затягивает
Лэст Лайт тоже крут.
Вульфенштайн Нью Ордер посоветую еще

Папка командер затащил :D

Назад
Зверху Знизу