Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
вот это меня чувак заебал на джете, хер поплаваешь нормально на катере! Он на расслабоне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у него нашивок на 255 медалей за самолет :eek:

Останнє редагування:
Бульдог менее стабилен, чем скар, но вообще да, *****, особенно на харде.
В ближнем бою разве что слишком капризный.

Я раньше на Фамас ругался за капризность, но сейчас придрочился, правильно обвешал (Голо+компенсатор+рукоятка) и на коротких дистанциях он просто выносит всех благодаря 1000 выстрелам/минуту

Я раньше на Фамас ругался за капризность, но сейчас придрочился, правильно обвешал (Голо+компенсатор+рукоятка) и на коротких дистанциях он просто выносит всех благодаря 1000 выстрелам/минуту
Фамас вблизи понятное дело выносит, но я больше люблю для вблизи CZ-3A1, причем стреляю от бедра в основном :)
А вообще надо с фамасом ради интереса побегать, тем более у меня он вообще не прокачан.

Фамас вблизи понятное дело выносит, но я больше люблю для вблизи CZ-3A1, причем стреляю от бедра в основном :)
А вообще надо с фамасом ради интереса побегать, тем более у меня он вообще не прокачан.

а я пока удалил батлец, а то я за несколько дней с 120 до 125 левела прокачался, аж устал :D

Решил попробовать:

d0cef3d29f2d.jpg

"Время рыгать" :D

Ну хз, бетка вообще не цепанула

короче я наигрался в Титанфолл, хватило на 15 минут

palmface.jpg

Видимо я слишком избалован BF4, еще со вчера стояк после захвата Волнореза на 2000 тикетов

а у меня проблема не могу ф2000 открыть, тупо всех убиваю, даже на 2000 карточек метро один *** все падают, шо только не делал и с пуликом бегал и с дробашом и с карабинами и штурмовыми и дмрками....
Как ****** сделать эти ебюаные асисты

на харде мало хп у всех, поэтому сразу убиваются, надо на нормале наверное.

Rhizone советует брать дробаш любой, без всех накладок, и стрелять в толпу.

короче я наигрался в Титанфолл, хватило на 15 минут
мне 5 минут хватило в новый длс батлы 4

Титанфолл получше будет. но кумарит куча ботов. если бы игра была только с людми то в принципе и не чего игра.

на харде мало хп у всех, поэтому сразу убиваются, надо на нормале наверное.

Rhizone советует брать дробаш любой, без всех накладок, и стрелять в толпу.
спасибо кэп, дробаш без насадок всегда юзаю, всех убиваю почему то
идти на софт это спасибо ***** не впало, ******* только на метро тоже не буду вечность несколько раз в неделю если попадаю на метро всех убиваю с чем бы не бегал, асисты не моё, я не из тех людей кто ****** спецом ачивки медали и анлоки, у меня само собой всё открывается со временем но *** задание на ф2000 самое конченое которое я встречал

спасибо кэп, дробаш без насадок всегда юзаю, всех убиваю почему то
идти на софт это спасибо ***** не впало, ******* только на метро тоже не буду вечность несколько раз в неделю если попадаю на метро всех убиваю с чем бы не бегал, асисты не моё, я не из тех людей кто ****** спецом ачивки медали и анлоки, у меня само собой всё открывается со временем но *** задание на ф2000 самое конченое которое я встречал

Ну побегай с пдв каким-нибудь типа р90
На средней и дальней фиг кого убьешь

Ну побегай с пдв каким-нибудь типа р90
На средней и дальней фиг кого убьешь
ну со средней отлично все падают, а с дальней на метро я хз где нужно висеть и бздычевать, я так не умею играть

У тебя 15 килов с Р90 Ты побегай, у него разлет как в бф3
я бегал мне понравилась она, правда я её подымал, когда до неё черед дойдёт побегаю и с ней, я каждый день бегаю с разной пушкой

Назад
Зверху Знизу