Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
секонд азалт роскошно играются :) сама бф4 уже норм вылизана, правда читаков в последнее время че-то дохуя
Техника, конечно, какашечка, но играть можно

А вот этот ******* на верте, может и не читак, но заебал славно
Стабильно выносил все танки, пехоту, летал как 3д камера под потолками, убивал меня в кабине верта. И это на вайпере.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы его пару раз вынесли, но это **** была.

36 тыс киллов с верта, это охуеть :eek:

а вот кррейзи мэн ))

thx bro

TemptingRashHeterodontosaurus.gif

Папка командер снова затащил c планшетика :D

Папка командер снова затащил c планшетика :D

жаль на планшете нельзя как на компе при максимальном увеличении видеть реальное поле боя, а не карту с иконками :) так можно точнее кемперастов зачищать, да и вообще понимать куда ящик кидаешь и т.д.

жаль на планшете нельзя как на компе при максимальном увеличении видеть реальное поле боя, а не карту с иконками :) так можно точнее кемперастов зачищать, да и вообще понимать куда ящик кидаешь и т.д.

ага:) и в чатик писать почему-то нельзя, а то б я тебе ответил :D

ага:) и в чатик писать почему-то нельзя, а то б я тебе ответил :D

да, нельзя к сожалению, надеюсь реализуют. Я вообще на 6" телефоне играю через мобильный интернет (не лагает), так что в батлу можно рубиться в любое время :D

да, нельзя к сожалению, надеюсь реализуют. Я вообще на 6" телефоне играю через мобильный интернет (не лагает), так что в батлу можно рубиться в любое время :D

телефон у меня малооват для батлы :) а ты мудрил что-то с пресетами, командер же по дефолту не идет на телефоне?

телефон у меня малооват для батлы :) а ты мудрил что-то с пресетами, командер же по дефолту не идет на телефоне?

не знаю, просто из плеймаркета поставил, наверное он считает что у меня маленький планшет

_ErZPAyx_f0.jpg

все, сегодня закончили делать патч. Ждем сертификации.

*fixed:
выход патча намечен на следующую неделю

original.webp

Останнє редагування:
графика супер пупер *** знает как ее еще нахвалить
цветность тоже то что мне нужно. подавления вроде нет убиваются аж бегом.
звук в игре совсем другой. в 3 батле мне больше нравилось. но и этот весьма не хуевый. бег интересно сделали потихонки какбы разгоняется. прикольно чтоб на танке прехать мост надо вылезти и включить чтоб убрало забор. и то если успеешь проедешь. респы получше я имею виду можно прямо в танке ресатся а не ждать его.
ну короче сами поробуете. как по мне прикольно получилось. и от 3 батлы не чего не осталось. примерно это выглядит так как с кода 4 перейти на мв 2.
хотя картинка как не крути в 3 батле пореалистичней была но это из за цветности . так в 4 батле все супер включая цветность.
а да ****** очень понравилось очень детально прорисовано. та и техника тоже.

ну первые впечатления могут быть ошибочны :d

опизденеть как жду :D

советую попробовать, игру три месяца перелопачивали во всех направлениях

сколько щас игра стоит ? Всмысле дицк...стоит уже взять посмотреть ? пиратку я проешел компанию. БФ3 у меня лицензия..

Останнє редагування:
сколько щас игра стоит ? Всмысле дицк...стоит уже взять посмотреть ? пиратку я проешел компанию. БФ3 у меня лицензия..

Да, я на гамазавре брал или на плати ру ключ, не помню точно.
Только аккаунты не покупай :)

Потвердили что в Хардлайн будет 150 рангов, следовательно:
в БФ4 тоже будет 150 рангов с выходом последнего ДЛС, следовательно:
После Final Stand (140lvl) будет еще одно ДЛС с 150 рангами и картами из БФ3(возможно)

BvXQA_PIcAEGVKc.webp

BwGEtzXCQAAhe81.webp

BuNfpZTIEAEOpbP.webp

BvXPJooIIAEOCvB.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу