Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
BF4 в 8К формате

B4-JPG-5527c551a3b8db-1024x576.jpg

bbb-1-1024x576.jpg

BF4-5-1024x576.jpg

j00-1024x576.jpg

можете меня чмырить но игра вафля галимая!отдача не ствола идёт а сам прицел дёргается.как будто коллиматор или оптика болтается на оружии!

нда... игре почти год, а такое гавно недоделанное... начинается раунд, садишься в танк, едешь минут десять в полной тишине, и только потом игра одупляется, что надо бы все-таки включить звук! Пипец!!!

можете меня чмырить но игра вафля галимая!
согласен
нда... игре почти год, а такое гавно недоделанное... начинается раунд, садишься в танк, едешь минут десять в полной тишине, и только потом игра одупляется, что надо бы все-таки включить звук! Пипец!!!
если не ехать то звук раздуплится через секунд 5 потом можно ехать.
но игра все равно *****а.

Играл в CTE уже сдалали всё как в бф3, если в сентябре всё с СТЕ завезут с патчем в оф. бф4 то игра сильно поменяется

можете меня чмырить но игра вафля галимая!отдача не ствола идёт а сам прицел дёргается.как будто коллиматор или оптика болтается на оружии!
может просто пригорает?

Останнє редагування:
Играл в CTE уже сдалали всё как в бф3, если в сентябре всё с СТЕ завезут с патчем в оф. бф4 то игра сильно поменяется
она поменяется если игры выпустят дайс а не медалисты. больше игре не что не поможет.

она поменяется если игры выпустят дайс а не медалисты. больше игре не что не поможет.
ну в СТЕ дохуя уже изменений за 3 месяца с патчами раз или два раза в неделю/каждую неделю

Я играю всё нормально кроме нет кода, так как местами уже и меня кумарит размен я его он меня и наоборот, а так отличная игра

Тимерли, че меня из сквада исключил, в казармах тесно стало? :D

Тимерли, че меня из сквада исключил, в казармах тесно стало?
Ага лето жара, дышать тяжелее...
Та не пацаны решили убрать всех кто с нами не играет, и висит порожняком, личного и обидного в этом ничего такого нету, просто сквад только для хардкорщиков
Щя создадим второй взвод туда и кину инвайт, не переживай ты так :ги:

Ага лето жара, дышать тяжелее...
Та не пацаны решили убрать всех кто с нами не играет, и висит порожняком, личного и обидного в этом ничего такого нету, просто сквад только для хардкорщиков
Щя создадим второй взвод подряд туда и кину инвайт, не переживай ты так :ги:

та не переживаю, без проблем :D

Что-то поиграл минут 10 в 4 батлу и удалил. 3 батла рулит :)

может просто пригорает?
конечно пригорает,я с любого ствола не могу со 100 метров попасть отсечками!маркеры прицела гуляют в окне самого прицела!как так? меня валят с 1-2 пуль.в третьей такой ***ни никогда небыло и нет,отдача именно ствола идёт как положено ну и разброс есть,но *** маркер на месте!

конечно пригорает,я с любого ствола не могу со 100 метров попасть отсечками!маркеры прицела гуляют в окне самого прицела!как так? меня валят с 1-2 пуль.в третьей такой ***ни никогда небыло и нет,отдача именно ствола идёт как положено ну и разброс есть,но *** маркер на месте!
пффф вот проблема прицел дёргает, стреляй как про от бедра
829609.jpg

****ец Бульдог жирнота, впечатление что играю с читом

Назад
Зверху Знизу