Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
хто как 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Денвер и Джек, выполните задание для пака, уничтожьте одну единицу техники из...самолета

открыл сошки для сошек
это пять
а знаешь за что он его? Помнишь серию когда нуб замочил его и кричал промоутед, так щя он услышал этот же голос и отомстил , или это всё моя фантазияменя больше посмешило, как он этими сошками потом нуба прикончил

сори я не могу в это играть. я имею ввиду в батлу 4. настолько она корявая что даже с друзьями не хочу играть.Денвер и Джек, выполните задание для пака, уничтожьте одну единицу техники из...самолета
а знаешь за что он его? Помнишь серию когда нуб замочил его и кричал промоутед, так щя он услышал этот же голос и отомстил , или это всё моя фантазия![]()

ниче, приеду на след неделе и всем *****, люди с серваков пачками тикать будут
хз. лично мне абсолютно пофиг с чем игра .с ДЛСами??
с разделом политика не попутал?покращення грядёт

с разделом политика не попутал?
наконец то додумались чем спрятать сетевой код.Механика подавления также была перенастроена и теперь работает более отчетливо.
хз о чем ты , в бф4 подавления вообще нету...хуёвый неткод есть базара нема, но он щя в любой игре хуёвый, хочу чтобы было как в бф3 сделали подавлениенаконец то додумались чем спрятать сетевой код.
игра была жопой теперь будет **** в двойне. но это и не удивительно .
я о чем и говорю . если сделают как в бф 3 то и нет код будет идеальный.хочу чтобы было как в бф3 сделали подавление