Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Тока шо бегал на локере и сделал такой эпичный контрнож — через стену и дверь, Жаль не записывал :D

Денвер и Джек, выполните задание для пака, уничтожьте одну единицу техники из...самолета

открыл сошки для сошек
это пять

Денвер и Джек, выполните задание для пака, уничтожьте одну единицу техники из...самолета

Постараюсь, но я тот еще нубяра в самоле :D

открыл сошки для сошек
это пять

меня больше посмешило, как он этими сошками потом нуба прикончил

меня больше посмешило, как он этими сошками потом нуба прикончил
а знаешь за что он его? Помнишь серию когда нуб замочил его и кричал промоутед, так щя он услышал этот же голос и отомстил , или это всё моя фантазия :ги:

сори я не могу в это играть. я имею ввиду в батлу 4. настолько она корявая что даже с друзьями не хочу играть.

Останнє редагування:
а знаешь за что он его? Помнишь серию когда нуб замочил его и кричал промоутед, так щя он услышал этот же голос и отомстил , или это всё моя фантазия :ги:

не помню, но все может быть :D

Кстати, я тут кидал видео про пасхалки, кто не смотрел или промотал, там самое интересное — в сингл бф4 вставили диалог прямо из батлфилд френдз, довольно ржачно получилось. Только в русской локализации его нафиг вырезали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

халява на 7 дней
от это счастье :D

*** как охота на верте полетать :банан: ниче, приеду на след неделе и всем *****, люди с серваков пачками тикать будут :trollface:

Прикольно когда долго не играешь, заходишь в бф, сначала хер в кого попадаешь а к концу раунда разгоняешься и начинаешь укладывать мясо как терминатор

вчера читал в сентябре вроде как патч зальют со всей той хернёй улучшеной что 3 месяца вливаеют в СТЕ клиент, впадлу было изменения сюда постить, но вроде как покращення грядёт

с разделом политика не попутал?
:клас:

В официальном блоге Battlefield появилась заметка о ходе работ в тестовой версии Battlefield 4 CTE. Предполагается, что большинство протестированных в CTE изменений попадут в патч для публичной версии Battlefield 4, выход которого намечен на сентябрь.

Обновление основного игрового процесса
Текущая инициатива в CTE нацелена на то, чтобы сделать основной игровой процесс Battlefield 4 еще лучше, чем ранее. Эти работы уже идут полным ходом чуть более двух месяцев. Вот какие исправления будут включены по окончанию этой инициативы при подготовке очередного обновления Battlefield 4.

Улучшение сетевых режимов
В следующие сетевые режимы были внесены улучшения и доводки: Штурм, Истребление, Соревновательное истребление, Захват Флага и Штурм авианосца.

Визуальная отдача
Метки в прицелах для ближней и средней дистанции больше не двигаются вместе с оружием. Тем не менее, разброс и снижение траектории пуль остались.

Движение солдат
Внесены изменения, которые приблизят движение солдат к привычному в Battlefield 3, но без ущерба для визуальной составляющей. Это также облегчит уход из-под вражеского обстрела.

Кроме того, смягчена реакция модели солдата на попадания — в том числе чрезмерные отклонения головы.

Разгрузка интерфейса
Этот участок работы направлен на достижение лучшей ясности в подаче информации в игровом интерфейсе. Добавлено несколько опций, позволяющих разгрузить экран (и настроить интерфейс по своему желанию).

Улучшения механики «воскрешение»
Приложены значительные усилия к тому, чтобы воскрешение товарищей стало возможным в большинстве ситуаций и происходило понятнее. В том числе добавлен звук полной зарядки дефибриллятора, индикатор времени воскрешения и улучшена передача состояний тел солдат по сети.

Улучшения «сетевого кода»
Различия в пинге, размен убийствами и смерти за укрытием станут случаться реже благодаря снижению разрешенного времени нанесения урона на стороне клиента игры.

Автоматическое включение высокой частоты обновления по сети планируется задействовать на всех платформах, в том числе на Xbox 360 и Playstation 4. Внесены улучшения в сроки передачи урона от клиента к клиенту и снижена рассихронизация.

Баланс техники
Обнаружена техника, нуждающаяся в усилении или ослаблении, внесены соответствующие правки

Баланс оружия
Был сделан акцент на едином Time To Kill (среднем времени взаимодействия). Внесенные изменения в визуальную отдачу, улучшение реакции модели солдата на попадания и появление высокой частоты обновления сети требуется сбалансировать, изменив значения урона и отдачи.

Механика подавления также была перенастроена и теперь работает более отчетливо.

Что дальше?
Следующей инициативой в CTE станет «Командная игра». В её ходе разработчики сконцентрируются на улучшении командной игры в Battlefield. Будут затронуты режим командира, отряды, полевые улучшения и сетевые режимы, добавлены новые функции и исправлены ошибки.

Механика подавления также была перенастроена и теперь работает более отчетливо.
наконец то додумались чем спрятать сетевой код.
игра была жопой теперь будет **** в двойне. но это и не удивительно .

наконец то додумались чем спрятать сетевой код.
игра была жопой теперь будет **** в двойне. но это и не удивительно .
хз о чем ты , в бф4 подавления вообще нету...хуёвый неткод есть базара нема, но он щя в любой игре хуёвый, хочу чтобы было как в бф3 сделали подавление

Останнє редагування:
хочу чтобы было как в бф3 сделали подавление
я о чем и говорю . если сделают как в бф 3 то и нет код будет идеальный.
то есть за подавлением и нет кода видно не будет . хуевый нет код или хороший с подавлением всем ***** будет какой нет код.

без подавления батла 4 трупп а не игра а с подавлением вообще ****ец будет.

Останнє редагування:
как это в 4й нет подавления???

***** *** не исправили ******ейцы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу