Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ты поиграй лучше в 4 код. самое лучшее по нет коду.
начиная с мв 2 смерти за углом и там присутствовали.
к сожалению в батле не когда не будет нет кода как в 4 коде.
потому оптимально играть на технике . мало заметен нет код когда я в танке исключения вертолеты.
но пешие бои уже стыдно в 2014 году такие делать.
спасибо играл 100500 лет назад, год поиграли вышел мв2 тоже поиграли сделали бф новый для пк бк2 и всё код на кладбище унесли потому что очко он и был очком на фоне бф2, но украшала код новая графа и куча всякой ***ни которой не было в устаревшем бф2

и да ты вот всегда говоришь и сравниваешь *** с пальцем, не понимая даже как игры делаются и какой это труд, сравнивать игру в которой ***** нет и масштабы 10на10 метров с ****** огромными картами и техникой это тупо (не говоря о разрушениях), и почему тогда никогда нету сравнений с кс ведь там тоже не в рот ибаца нет код и все паром сцутся от кс, почему не сравнить кс с бф ?

напишу одним словом .
в планах была покупка 4 батла с премиумом на пару.
как сделали игру так и купил.

если нравится яж не спорю. играйте покупайте .

Не хватало, чтобы батла превратилась в конвеер...уже на Е3 будет презентация, а в конце октября говорят выйдет

Я больше жду патча.
Вообще устал от батлы что-то.

swat даже не дайс делают, я думаю волноваться не нужно, это проходной проект

ждите дальше патчей :D

спасибо вантеду дал поиграть в тестовые режимы.
ну реально бывает регистрирует попадания нормально.
но *** это как всегда работает через раз. плюс лаги 2 шага вперед 1 назад
а бег с разгоном ***** же это уебище каких свет не видел.
смерти за углом тут без вариантов . задержу надо делать как в коде 4 чтоб
было нормально. но они на этом разорятся.)

завтра посвящу пол дня игре потом точней отпишусь.

Для этого есть определение - "спин-офф". От батлы там только название и какие-то идеи. Делают его Visceral Games - Dead Space, End Game.

плюс лаги 2 шага вперед 1 назад
Дайсята говорили что на серваки дают специальную искусственную нагрузку, из-за которой и появляются лаги. Это для того чтобы оттестировать работу серверов в самых тяжёлых режимах.

Не хватало, чтобы батла превратилась в конвеер...уже на Е3 будет презентация, а в конце октября говорят выйдет
ну и ******* что хоть что то будет.
ибо в 4 ****о уже совсем неохота играть. особенно после 4 дней игры в батлу 3.

Дайсята говорили что на серваки дают специальную искусственную нагрузку, из-за которой и появляются лаги. Это для того чтобы оттестировать работу серверов в самых тяжёлых режимах.
знаю я ихние сказки на ночь . там кроме как о бабках не кто не о чем не думает.

знаю я ихние сказки на ночь . там кроме как о бабках не кто не о чем не думает.
всё ради бабок, сейчас делать игры "для души" очень невыгодно. Крупная игра - серьезные инвесторы - бабки, бабки, бабки.

задержу надо делать как в коде 4 чтоб
было нормально. но они на этом разорятся.)
8791d5be394c.jpg

Останнє редагування:
ну и ******* что хоть что то будет.
ибо в 4 ****о уже совсем неохота играть. особенно после 4 дней игры в батлу 3.

У меня хватает с головой во что играть, кроме батлы
Вот выйдет ватч догс, чувствую это на долго затянет:)

всё ради бабок, сейчас делать игры "для души" очень невыгодно. Крупная игра - серьезные инвесторы - бабки, бабки, бабки.

Особенно когда издатель ЕА, эти везде найдут выгоду и выпускают игры только для бабок)

Visceral Games это неплохие разрабы, но в жанре хоррора, что они намутят с батлой еще хз

Я в 2014 году ничего в Оригине покупать не собираюсь, пошли они *****, щенки, пусть научатся с подчинёнными девелоперами обращаться нормально, а не *** им в рот засовывать

Останнє редагування:
я бы сказал, и я уже говорил ты сравниваешь *** с пальцем
ты сам пишешь что это прежде всего шутер. и не мели всякий бред о маштабах карт и невьбной графы. на режиме превосходство (там где карты подобные по маштабам коду.) пешие бои такое же ****нство как и во всем батле. причем и лагать умудряется сервер на 64 рыла. + разрушения :D даже перила не простреливаются которые визульно сделаны из металических профилей с проемами по пол метра.

в 3 батле в момент выхода все работало более чем нормально. я имею виду пешие бои как они выглядели в общем. это говорит о том что нет не какого труда сделать нормальную игру
при том сколько бабок срубленно она должна быть нормальной

я хочу пеших боев таких как в 4 коде. я имею в виду визуализацию смертей . повторов смертей. регистрации попаданий . и не дохнуть за углом. вообщем чтобы нормально все выглядело.
понятное дело разрабам впадлу напрягать булки. и так купят. ***** парится.

вот допустим батловский режим сд. карта тюрьма. масштабы карты в этом режиме
примерно как в коде. но *** после пары игр уже в эту срань не когда играть не буду. элементарных вещей даже сделать не могут. выигрываешь 3 раунда потом 1 проебуешь и в общем поражение. просто опизденеть можно от таких раскладов.

если бы не влезли сюда моховцы со своими тупыми идеями было бы намного лучше.
или если уже что то делают так пусть оно работает . к примеру стоишь за укрытием боец автомат держит то в воздух то через **** то в низ то хз еще как только не вперед к врагу.
а бег с разгоном это вообще отпад. выпрыгиваешь с танка и такое ощущение как будто еще и танк за собой тянешь . а шлейфы от снапы или грен ? я тащусь от этого :D
про нет код писать не буду. долго очень. по моему вантед выкладывал видео там подробно рассказано почему в батле так происходит. и что ему ответили разработчики по этому поводу.

в батле кроме техники не чего нормального нет. хотя и сней проблем не меньше в частности танк . наезжаем на любой камушек и танк спокойно стоять не может. его вечно дергает непонятно куда.. наверно это танк из фольги? или как это понимать я хз.
ну и снайперки более менее. при условии что до цели не меньше 100 метров. в ближнем как обычно стреляешь в пол попадаешь в голову :D

и + ко всему что то я ни разу не видел нормальных игроков против которых интересно играть.
в 3 батле был клан или хз как их там. белый лось мне запомнился, хорошо играл. ну и он меня хорошо помнит в частности когда я держал оборону на сене. вот с такими было интересно играть
это объясняться одним словом что игра получилась ****ом. потому в нее и не кто толком не играет.

да на фоне собаки батла 4 смотрится охуенной. но только на фоне собаки не больше.
пешим боям в любой батле до 4 кода как до Киева рачки. причем игре код 4 сам знаешь сколько лет. а тут *** нано технологи и в конечном итоге ****нство пеших боев.

потому и играю и покупаю то что мне нравится. и не собираюсь спонсировать дятлов которые не *** абсолютно не делают. только рассказы у них о том что они делают очень хорошо выходят.

Останнє редагування:
в 3 батле в момент выхода все работало более чем нормально. я имею виду пешие бои как они выглядели в общем. это говорит о том что нет не какого труда сделать нормальную игру
при том сколько бабок срубленно она должна быть нормальной
человек очень далёкий от создания игр пишет что нет никакого труда сделать чтобы всё было ахуенно :рл:
это из серии про учителя экономики "если ты такой умный то где же твои деньги?" так и тут, понятия не имеешь как это устроено и сравниваешь *** с пальцем, по поводу превосходства, оно ничего не меняет карты те же,движок тот же, только уменьшеный масштаб...

Когда твой код сделает что то больше чем разбивание стёкл, тогда можно будет говорить, а пока *** это даже смешно, про бег вообще смех, в коде типы бегают как на беговой дорожке на 1м месте, это так смешно и бегают так уже лет 7 с одной анимацией, давай на тебя навесим кил 30, посмотрим как ты сразу рванёшь марофонец :D

Ты с переодичностью пишешь то игра всё же ахуенная, то тебя разорвут наверно ты пишешь что галимая, потом опять что всё же ахуенная, потом опять что галимая, опять ахуенная, опять галимая, код, код, код, код, код 4, 4 , 4, 4 , 4 а вот в код 4, а вот код, код, код 4...... бла бла бла не ну батла збс всё же, а нет вот в код 4, бла бла бла бла бла бла.... тебе не надоело?

пешим боям в любой батле до 4 кода как до Киева рачки.
потому и играю и покупаю то что мне нравится.
вакуумная ***ня для детей, без отдачи, баллистики с кучей всякой ****ы по типу сапоги скороходы, перезарядка со скоростью робота, гей-радарами и прочим, в которой все стены простреливаются и бздычей в раз 10 больше чем в бф... ну ну

я никогда не считал код конкурентом бф, потому как ему до бф сосаты и сосаты

Останнє редагування:
человек очень далёкий от создания игр пишет что нет никакого труда сделать чтобы всё было ахуенно
это из серии про учителя экономики "если ты такой умный то где же твои деньги?" так и тут, понятия не имеешь как это устроено и сравниваешь *** с пальцем, по поводу превосходства, оно ничего не меняет карты те же,движок тот же, только уменьшеный масштаб...
человек который дохуя знает в создании игр :D

Когда твой код сделает что то больше чем разбивание стёкл, тогда можно будет говорить, а пока *** это даже смешно, про бег вообще смех, в коде типы бегают как на беговой дорожке на 1м месте, это так смешно и бегают так уже лет 7 с одной анимацией, давай на тебя навесим кил 30, посмотрим как ты сразу рванёшь марофонец
ну если для тебя код 4 и следующие части одно и тоже
о чем с тобой вообще говорить?

Ты с переодичностью пишешь то игра всё же ахуенная, то тебя разорвут наверно ты пишешь что галимая, потом опять что всё же ахуенная, потом опять что галимая, опять ахуенная, опять галимая, код, код, код, код, код 4, 4 , 4, 4 , 4 а вот в код 4, а вот код, код, код 4...... бла бла бла не ну батла збс всё же, а нет вот в код 4, бла бла бла бла бла бла.... тебе не надоело?
вы точно также с такой же переодичностью расказываете что батла 4 это супер игра. вам не надоело писать о ****е что это конфетка ?
не парься не когда меня не порвет. кд ты сам видел. без метро без техники всегда больше чем у тебя. это ты судишь о игре по выигрышам или проигрышам. я сужу о игре как в ней все происходит.

вакуумная ***ня для детей, без отдачи, баллистики с кучей всякой ****ы по типу сапоги скороходы, перезарядка со скоростью робота, гей-радарами и прочим, в которой все стены простреливаются и бздычей в раз 10 больше чем в бф... ну ну

я никогда не считал код конкурентом бф, потому как ему до бф сосаты и сосаты
в батле балистика :D в каждой игре нет не чего общего с реальностью
дальше можешь не парится о рассказах реалестичности игры.
к сожалению даже дети в 4 батлу не играют.
ты тоже в нее играешь раз в недели и рассказываешь про ее охуенность :D
ты еще про батл 2 расскажи какая она охуенная . меня хватило на то что бы ее поставить поиграть 10 минут и удалить

Останнє редагування:
ты тоже в нее играешь раз в недели и рассказываешь про ее охуенность
потому что я не втыкаю в комп днями и ночами, ты не думал про это ?

ну если для тебя код 4 и следующие части одно и тоже
о чем с тобой вообще говорить?
одно и то же всё одна ***ня, только с каждым годом эту ***ню наполняли всё большей ***нёй

человек который дохуя знает в создании игр
побольше тебя по видимому

Назад
Зверху Знизу