Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
с вас много кто все пушки прокачал ? сейчас это анриал
оружия реально овердохуя, но я всегда бегаю с новым оружием, если какое-то вкачаю до 500 киллов то беру другое. Вот например все анлоки пооткрывал на всем оружии, теперь остались те анлоки которые в батлпаках оружия.
Так как я всё ****** прокачал не менее чем до 150 киллов могу заявить топ самых ******ых пушек:

1.Фамас (отдача ****ец)
2.SR338 (это снайперка с уроном дмр около 30% и скорострельностью как у ***ть дробовика)
3.АСЕ23 (просто гавно :D)

К остальным быстро привыкаешь и начинаешь нагибать как батя, любые снайперки, дробовики и дмр. Кто не может нагибать с ДМР - криворучка. Валит похлеще половины карабинов и автоматов.

какой то кошмар играл в бф 3. 20-0 потом 8 раз **** от своих
притом даже некоторые в наглую танк с с4 подрывали.
**** что за дауны не понятно.
а может ты просто как обычно давил своих и не замечал, ты магёшь, у тебя это норма

нахрено оно нужно
с вас много кто все пушки прокачал ? сейчас это анриал
типа замануха к игре,хрень полнейшая
мне поебать, но я играя 2-3 раза в неделю каждый из дней бегаю с разной пушкой

а может ты просто как обычно давил своих и не замечал, ты магёшь, у тебя это норма
:попкорн:

не знал что ЕА Visceral Games (Dead Space) настолько замешаны в BATTLEFIELD. Оказывается именно эта студия сделала восхитительное дополнение END GAME, а не Дайс. Также они участвовали в разработке BF4. Думаю что они делают спин-офф Battlefield. Жду Е3 2014, надёюсь на лучшее, думаю на основе БФ4 когда-нибудь сделают шикарную игру. Как на основе кривенькой GTA 4 сделали бомбезную GTA V

Останнє редагування:
:попкорн:

не знал что ЕА Visceral Games (Dead Space) настолько замешаны в BATTLEFIELD.

Разработчики Дед спейс говоришь?
Следующая батла типа такого будет.

Ez85RVuwPB4.jpg

та не именно в той игре до 8й смерти своих не трогал.
но когда уже прям на респе взорвали танк вместе со мной то нервы уже не выдержали распиздячил все что там было на респе с людишками и вышел.

вот что заметил порядок в основном на метро. 3000 тикетов отыграл на 64 рыла
ни разу не **** от своего. правда своих 3 чела подстрелил. но когда дядя лежит в проходе с м60 нехуй перед ним прыгать и так между ног приходится стрелять . от же маничка у всех бежать на респ врага и там дохнуть. не понимаю прикола.
а метро в батле 3 просто шикарна. не знаю как кому но в 4 батле метро это уебище. та впрочем и вся батла 4 такая же . но все таки цвета мне уже больше нравятся в 4 батле.

ну бывает потому и спора не будет.
тут еще и фактор что играю то на софте то на харде. бывает еду прям по своему а потом осознаю что я на харде :)

94iBruPCGZQ

Останнє редагування:
ДА что ***ть за кривая игра! Щас 2 прямых попадания в верт из танка только ****ый дымок!

ДА что ***ть за кривая игра! Щас 2 прямых попадания в верт из танка только ****ый дымок!
это секретная технология поглощения снаряда, ты просто не шаришь :D

В действительности ты не попал в вертолёт. Он уже был в другом месте, но сервер не успел прислать тебе смещение верта.Зато игровой клиент(с твоей стороны) смог отобразить попадание в верт(дымок). Но повреждения попадания со стороны сервера не было, и потому дальнейший триггер с отображением взрыва не сработал.

Это уже вроде пофиксили в CTE. Ждём пока пропатчат так и основную игру. Там говорят попадания стали регистрироваться на уровне CoD - ДАЙС повысили тикрейт в три раза, до 30 опросов сервера в секунду вместо 10.

Останнє редагування:
это секретная технология поглощения снаряда, ты просто не шаришь :D

В действительности ты не попал в вертолёт. Он уже был в другом месте, но сервер не успел прислать тебе смещение верта.Зато игровой клиент(с твоей стороны) смог отобразить попадание в верт(дымок). Но повреждения попадания со стороны сервера не было, и потому дальнейший триггер с отображением взрыва не сработал.

Это уже вроде пофиксили в CTE. Ждём пока пропатчат так и основную игру. Там говорят попадания стали регистрироваться на уровне CoD - ДАЙС повысили тикрейт в три раза, до 30 опросов сервера в секунду вместо 10.

Ясно, поскорее бы патч.

Кстати, заметил такую фигню, на разных серваках сетевой код работает по-разному.
Например, играл на американском серваке с пингом 156, все очень плавно, особой задержки не заметил.
А на некоторых немецких с пингом 40 вообще мрак.
Еще заметил, что оф серваки в целом стабильнее работают, чем рейтинговые.

Ясно, поскорее бы патч.
Я (и многие другие) ожидали патч именно сегодня. Но почему-то его нет :( Зато некий немецкий портал сообщает что "патч совсем близко".

Кстати, заметил такую фигню, на разных серваках сетевой код работает по-разному.
Например, играл на американском серваке с пингом 156, все очень плавно, особой задержки не заметил.
А на некоторых немецких с пингом 40 вообще мрак.
Еще заметил, что оф серваки в целом стабильнее работают, чем рейтинговые.
дело в том что оборудование сервера может быть разным. Могут делить мощность сервака на виртуальные серваки, чтоб капусты побольше нарубить.

Останнє редагування:
ты в гост играл? там нет код похуже батлы, как и вся игра в 100500 раз хуже батлы

для того чтобы понять что бф4 на самом деле ахуительная игра нужно просто часиков 10 побегать в ГавГавДюти

я имел ввиду МВ1-МВ2, а не выблядские творения после них :D

просто часиков 10 побегать в ГавГавДюти
мне даже хватило 30 минут летсплея на ютюб :D качать такое себе на комп я не рискнул

там нет код похуже батлы
там даже пинг игроков не отображается :іржач:

COD%20Ghosts%20Onslaught_Containment%20Action.jpg

че это за ***ня на скриншоте? Окружение просто ****о. Ненавижу такое искусственное окружение, хлама наставили в кадр и всё :рл:

Останнє редагування:
ты в гост играл? там нет код похуже батлы, как и вся игра в 100500 раз хуже батлы
ты поиграй лучше в 4 код. самое лучшее по нет коду.
начиная с мв 2 смерти за углом и там присутствовали.
к сожалению в батле не когда не будет нет кода как в 4 коде.
потому оптимально играть на технике . мало заметен нет код когда я в танке исключения вертолеты.
но пешие бои уже стыдно в 2014 году такие делать.

для того чтобы понять что бф4 на самом деле ахуительная игра нужно просто часиков 10 побегать в ГавГавДюти
нашел с чем сравнить :D

ты поиграй лучше в 4 код. самое лучшее по нет коду.
начиная с мв 2 смерти за углом и там присутствовали.

нашел с чем сравнить :D

потому что код4 делали с душой :клас:

но пешие бои уже стыдно в 2014 году такие делать.
играйте если нравится
неткод уже пофиксили в СТЕ, играющие говорят что всё просто охуительно. Да и я заметил невооруженным глазом, что "куда стреляешь туда и попадаешь"

неткод уже пофиксили в СТЕ, играющие говорят что всё просто охуительно. Да и я заметил невооруженным глазом, что "куда стреляешь туда и попадаешь"
если так будет я куплю премиум.
но будет не лучше чем в 3 батле это гарантия.

но будет не лучше чем в 3 батле это гарантия.
хз хз, в БФ3 был тикрейт тоже 10. В БФ4 вот подняли с 10 до 30. До 60 поднять нереал - серваки не вытянут. Я реально заметил улучшения. Кроме тикрейта же еще в самом коде были значительные исправления.

в момент выхода батла 3 была более менее нормальная в плане фиксирования попадания пуль. потом когда вебали подавление и прочие патчи превратили ее в полную ****.
а 4 батла еще хуже жопы на данный момент.

что нравится в 4 батле это подавление более менее сделано. если в меня стреляют навести прицел снапы тяжелее чем обычно. но если уже навел в башню туда и летит. в 3 батле лучше было уебыавать при подавлении. со снайперки не чего не сделать протв подавления.
но все это работает через раз. как и 3 батле так и 4 .
потому чтобы сделать игру нормальной ее надо делать с нуля а не рассказывать что мы так и делаем.

Назад
Зверху Знизу