я бы сказал, и я уже говорил ты сравниваешь *** с пальцем
ты сам пишешь что это прежде всего шутер. и не мели всякий бред о маштабах карт и невьбной графы. на режиме превосходство (там где карты подобные по маштабам коду.) пешие бои такое же ****нство как и во всем батле. причем и лагать умудряется сервер на 64 рыла. + разрушения

даже перила не простреливаются которые визульно сделаны из металических профилей с проемами по пол метра.
в 3 батле в момент выхода все работало более чем нормально. я имею виду пешие бои как они выглядели в общем. это говорит о том что нет не какого труда сделать нормальную игру
при том сколько бабок срубленно она должна быть нормальной
я хочу пеших боев таких как в 4 коде. я имею в виду визуализацию смертей . повторов смертей. регистрации попаданий . и не дохнуть за углом. вообщем чтобы нормально все выглядело.
понятное дело разрабам впадлу напрягать булки. и так купят. ***** парится.
вот допустим батловский режим сд. карта тюрьма. масштабы карты в этом режиме
примерно как в коде. но *** после пары игр уже в эту срань не когда играть не буду. элементарных вещей даже сделать не могут. выигрываешь 3 раунда потом 1 проебуешь и в общем поражение. просто опизденеть можно от таких раскладов.
если бы не влезли сюда моховцы со своими тупыми идеями было бы намного лучше.
или если уже что то делают так пусть оно работает . к примеру стоишь за укрытием боец автомат держит то в воздух то через **** то в низ то хз еще как только не вперед к врагу.
а бег с разгоном это вообще отпад. выпрыгиваешь с танка и такое ощущение как будто еще и танк за собой тянешь . а шлейфы от снапы или грен ? я тащусь от этого

про нет код писать не буду. долго очень. по моему вантед выкладывал видео там подробно рассказано почему в батле так происходит. и что ему ответили разработчики по этому поводу.
в батле кроме техники не чего нормального нет. хотя и сней проблем не меньше в частности танк . наезжаем на любой камушек и танк спокойно стоять не может. его вечно дергает непонятно куда.. наверно это танк из фольги? или как это понимать я хз.
ну и снайперки более менее. при условии что до цели не меньше 100 метров. в ближнем как обычно стреляешь в пол попадаешь в голову
и + ко всему что то я ни разу не видел нормальных игроков против которых интересно играть.
в 3 батле был клан или хз как их там. белый лось мне запомнился, хорошо играл. ну и он меня хорошо помнит в частности когда я держал оборону на сене. вот с такими было интересно играть
это объясняться одним словом что игра получилась ****ом. потому в нее и не кто толком не играет.
да на фоне собаки батла 4 смотрится охуенной. но только на фоне собаки не больше.
пешим боям в любой батле до 4 кода как до Киева рачки. причем игре код 4 сам знаешь сколько лет. а тут *** нано технологи и в конечном итоге ****нство пеших боев.
потому и играю и покупаю то что мне нравится. и не собираюсь спонсировать дятлов которые не *** абсолютно не делают. только рассказы у них о том что они делают очень хорошо выходят.