Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только потому что она такая охуеннаяпотому что я не втыкаю в комп днями и ночами, ты не думал про это ?
можно подумать с 3 батлы что то лучше сделали. также как и коде напихали всевозможной ****ы и тем самым обосрались.одно и то же всё одна ***ня, только с каждым годом эту ***ню наполняли всё большей ***нёй
не удиветельно что такие игры и выходят.побольше тебя по видимому
проблемы ******ев шерифа не ****.бф4 уёбский на фоне 3го только потому что его пилили под клещнерукий некстген, вот и все объяснение, а теперь подумай, как сделать ААА товар в сжатые сроки на пк и на новые не провереные консоли которые выстреливают в то же время что и релиз игры, и выпускают не протестеное *** пойми что согласен первый месяц-два было очко с красивой картинкой, патчить и патчить что и делается, если ты бы понимал как это всё работает и какой это труд, то ты бы так не говорил
ахуенная, и по возможности я катаю с удовольствием, и получаю кайфтолько потому что она такая охуенная
пушки лучше сделаны как и обвес, графон, анимация, спецэффекты и прочееможно подумать с 3 батлы что то лучше сделали.
ну и? они обещали взрывы, по еблещу собаке в сингле, мудьтиплеер тра та та, большие карты, приложение на таблетах, дополнения , получите распишитесьпроблемы ******ев шерифа не ****.
я заплатил деньги за это. так будьте любезны делать то что обещаете перед выходом игры.
не удиветельно что такие игры и выходят.

была бы охуенная ты бы катал день и ночь. и я бы премиум купил.ахуенная, и по возможности я катаю с удовольствием, и получаю кайф
в целом это шаг назад а не вперед в развитии батлы.пушки лучше сделаны как и обвес, графон, анимация, спецэффекты и прочее
из ***ни не все серваки вытягивают игру,авиацию в бф4 убили, в сравнение с бф3 вата, ****нские гаджеты типа радио-миномёта и подобной ****ы, и баги после патчей когда прявят одно и вылазит другое по типу отсутствие урона для самолей выше определённой высоты
да нет в роликах все было охуетельно. в игре не чего подобного нет.ну и? они обещали взрывы, по еблещу собаке в сингле, мудьтиплеер тра та та, большие карты, приложение на таблетах, дополнения , получите распишитесь
работа,ремонт был,прогулки,посиделки и т.д.была бы охуенная ты бы катал день и ночь. и я бы премиум купил.
я тебя прекрасно понимаю. но в 3 батле все это тебе не мешало чтобы играть почти каждый день.работа,ремонт был,прогулки,посиделки и т.д.
в бф катаю 2-3 раза в неделю, в вартандер еще реже
есть куча интересов кроме задротства
а что не так с роликами? в игре всё 1 в 1, вертолёты над головами взрываются, стрельба, брызги грязи и камней, ахуетительный звук в таких перестрелкахда нет в роликах все было охуетельно. в игре не чего подобного нет.
это было 3 года назад, комп собраный до выхода бф3 и под него, куча народу подтянул в бф, год втыкалова практически ежедневного, да было ахуенно, но нужно идти вперед а не сидеть на месте и ******* на цифры которые через год-два просто останутся в прошлом и тогда я играл только в 1 игру, сейчас 2 и стараюсь за компом не сидеть, вот и всё, дальше когда ребёнок появится ваще забью на этоя тебя прекрасно понимаю. но в 3 батле все это тебе не мешало чтобы играть почти каждый день.
вот ты правильно заметил что и ты забешь на игры. это говорит только о том что будь то батл или код всегда 80 процентов сервера дети.это было 3 года назад, комп собраный до выхода бф3 и под него, куча народу подтянул в бф, год втыкалова практически ежедневного, да было ахуенно, но нужно идти вперед а не сидеть на месте и ******* на цифры которые через год-два просто останутся в прошлом и тогда я играл только в 1 игру, сейчас 2 и стараюсь за компом не сидеть, вот и всё, дальше когда ребёнок появится ваще забью на это
в этом случае полностью согласен. я с друзьями даже в марио с удовольствием поиграю.И еще я же играю только когда банда катает, одному мне игры не интересны унылая ***ня, бегаешь как робот тупо разьёюуешь пуканы что все ноют в чате, а сейчас все стали реже катать, или просто начали и в другое катать, а не только в бф, и вот если банда собралась то да збс 4+ тела побегать,потрындеть,поорать, а если нет так нет у меня полно интересов себя занять, а не сидеть перед моником
насчёт патча для игры частично правда (обновляли батлог, а не игру)есть пруф?
****ing Killing Tree
ну щя неделя-две впереди все в "собаку наблюдаку" будут ебашитьЯ на какое-то время БФ удалил
ну щя неделя-две впереди все в "собаку наблюдаку" будут ебашить
поиграют и удалят. До 50-70 часов игры в Watch_ Doge максимум. А батла это дело такое, можно ебашить и ебашить, как ********.