Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
потому что я не втыкаю в комп днями и ночами, ты не думал про это ?
только потому что она такая охуенная

одно и то же всё одна ***ня, только с каждым годом эту ***ню наполняли всё большей ***нёй
можно подумать с 3 батлы что то лучше сделали. также как и коде напихали всевозможной ****ы и тем самым обосрались.

побольше тебя по видимому
не удиветельно что такие игры и выходят.

бф4 уёбский на фоне 3го только потому что его пилили под клещнерукий некстген, вот и все объяснение, а теперь подумай, как сделать ААА товар в сжатые сроки на пк и на новые не провереные консоли которые выстреливают в то же время что и релиз игры, и выпускают не протестеное *** пойми что согласен первый месяц-два было очко с красивой картинкой, патчить и патчить что и делается, если ты бы понимал как это всё работает и какой это труд, то ты бы так не говорил

бф4 уёбский на фоне 3го только потому что его пилили под клещнерукий некстген, вот и все объяснение, а теперь подумай, как сделать ААА товар в сжатые сроки на пк и на новые не провереные консоли которые выстреливают в то же время что и релиз игры, и выпускают не протестеное *** пойми что согласен первый месяц-два было очко с красивой картинкой, патчить и патчить что и делается, если ты бы понимал как это всё работает и какой это труд, то ты бы так не говорил
проблемы ******ев шерифа не ****.
я заплатил деньги за это. так будьте любезны делать то что обещаете перед выходом игры.

только потому что она такая охуенная
ахуенная, и по возможности я катаю с удовольствием, и получаю кайф

можно подумать с 3 батлы что то лучше сделали.
пушки лучше сделаны как и обвес, графон, анимация, спецэффекты и прочее

из ***ни не все серваки вытягивают игру,авиацию в бф4 убили, в сравнение с бф3 вата, ****нские гаджеты типа радио-миномёта и подобной ****ы, и баги после патчей когда прявят одно и вылазит другое по типу отсутствие урона для самолей выше определённой высоты

проблемы ******ев шерифа не ****.
я заплатил деньги за это. так будьте любезны делать то что обещаете перед выходом игры.
ну и? они обещали взрывы, по еблещу собаке в сингле, мудьтиплеер тра та та, большие карты, приложение на таблетах, дополнения , получите распишитесь

не удиветельно что такие игры и выходят.
:рл:

ахуенная, и по возможности я катаю с удовольствием, и получаю кайф
была бы охуенная ты бы катал день и ночь. и я бы премиум купил.
но факт остается фактом.

пушки лучше сделаны как и обвес, графон, анимация, спецэффекты и прочее

из ***ни не все серваки вытягивают игру,авиацию в бф4 убили, в сравнение с бф3 вата, ****нские гаджеты типа радио-миномёта и подобной ****ы, и баги после патчей когда прявят одно и вылазит другое по типу отсутствие урона для самолей выше определённой высоты
в целом это шаг назад а не вперед в развитии батлы.

ну и? они обещали взрывы, по еблещу собаке в сингле, мудьтиплеер тра та та, большие карты, приложение на таблетах, дополнения , получите распишитесь
да нет в роликах все было охуетельно. в игре не чего подобного нет.

была бы охуенная ты бы катал день и ночь. и я бы премиум купил.
работа,ремонт был,прогулки,посиделки и т.д.
в бф катаю 2-3 раза в неделю, в вартандер еще реже
есть куча интересов кроме задротства

работа,ремонт был,прогулки,посиделки и т.д.
в бф катаю 2-3 раза в неделю, в вартандер еще реже
есть куча интересов кроме задротства
я тебя прекрасно понимаю. но в 3 батле все это тебе не мешало чтобы играть почти каждый день.
вот даже сейчас в очередной раз нам интересней поспорить чем играть во что то или делать другие дела.

да нет в роликах все было охуетельно. в игре не чего подобного нет.
а что не так с роликами? в игре всё 1 в 1, вертолёты над головами взрываются, стрельба, брызги грязи и камней, ахуетительный звук в таких перестрелках

собери мне 64 адекватных тела+около недели на сьемки, и месяц на монтаж ролик можно такой заебашить что огого

я тебя прекрасно понимаю. но в 3 батле все это тебе не мешало чтобы играть почти каждый день.
это было 3 года назад, комп собраный до выхода бф3 и под него, куча народу подтянул в бф, год втыкалова практически ежедневного, да было ахуенно, но нужно идти вперед а не сидеть на месте и ******* на цифры которые через год-два просто останутся в прошлом и тогда я играл только в 1 игру, сейчас 2 и стараюсь за компом не сидеть, вот и всё, дальше когда ребёнок появится ваще забью на это

И еще я же играю только когда банда катает, одному мне игры не интересны унылая ***ня, бегаешь как робот тупо разьёюуешь пуканы что все ноют в чате, а сейчас все стали реже катать, или просто начали и в другое катать, а не только в бф, и вот если банда собралась то да збс 4+ тела побегать,потрындеть,поорать, а если нет так нет у меня полно интересов себя занять, а не сидеть перед моником

Останнє редагування:
это было 3 года назад, комп собраный до выхода бф3 и под него, куча народу подтянул в бф, год втыкалова практически ежедневного, да было ахуенно, но нужно идти вперед а не сидеть на месте и ******* на цифры которые через год-два просто останутся в прошлом и тогда я играл только в 1 игру, сейчас 2 и стараюсь за компом не сидеть, вот и всё, дальше когда ребёнок появится ваще забью на это
вот ты правильно заметил что и ты забешь на игры. это говорит только о том что будь то батл или код всегда 80 процентов сервера дети.
остальные подобные мне которые всегда найдут время поиграть если оно того стоит.
когда у меня малой только родился было не легко. работа каждый день с 9-17.
потом всевозможная помощь малому и жене включая готовку стирку и тд если жена не успела. хотя хз что можно было ей делать дома и не успеть. и так всегда.
потом уже игры. и так каждый день я играл не менее 3 часов.

но допустим сейчас у меня времини что ****а. и играю в последнее время 1-2 часа в день а бывает что и вовсе не играю.
и все это говорит только об одном что батла 4 просто вышла ****ом в отличии от 3 батлы. и меня лично она больше бесит чем я от нее кайфую.
потому и покупать премиум нет не какой охоты.

И еще я же играю только когда банда катает, одному мне игры не интересны унылая ***ня, бегаешь как робот тупо разьёюуешь пуканы что все ноют в чате, а сейчас все стали реже катать, или просто начали и в другое катать, а не только в бф, и вот если банда собралась то да збс 4+ тела побегать,потрындеть,поорать, а если нет так нет у меня полно интересов себя занять, а не сидеть перед моником
в этом случае полностью согласен. я с друзьями даже в марио с удовольствием поиграю.

Останнє редагування:
стареем просто. Может подрастающему поколению и нравятся всякие бпла и прочая херня

когда играл в бф 4 вышел секонд ассаулт показалось заипись дополнение.
но после 4 дней а точнее 6 карт игры в батл 3 уже так совсем не кажется.
батл 4 просто мультики ****ые по сравнению с батлой 3.
когда то писал что батл 4 временами и нечего беру свои слова обратно.

одним словом батла 4 редкостное уебище.

Завтра патч быдлога, обновят к Драгон Тиз. Ну и к игре тоже думаю патчик будет, пока не подвердили

Я на какое-то время БФ удалил :D

ну щя неделя-две впереди все в "собаку наблюдаку" будут ебашить

поиграют и удалят. До 50-70 часов игры в Watch_ Doge максимум. А батла это дело такое, можно ебашить и ебашить, как ********.

поиграют и удалят. До 50-70 часов игры в Watch_ Doge максимум. А батла это дело такое, можно ебашить и ебашить, как ********.

Ну не сказал бы, что бф4 ********, реально вообще не тянет играть, зайду на пару раундов и то через силу, не то что в бф3 нюхал, тьфу, задротил все что можно:D

Назад
Зверху Знизу