Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
в бф3 нет оф серваков, они есть только в бф4, это такая предустановка, которая не позволяет админу кикать и банить игроков, и все игровые параметры залочены

А, ну я-то думал Ranked означает "официальный" или типа того, ну и хер сними. Репорты написаны, и я спокоен :)

у меня после последнего патча пока тоже не разу не зависло.
i5-2500k заход на сервер тоже грузится долго. разве что между картами когда уже на сервере то грузится нормально. по крайней мере в начале раунда можно успеть реснутся в танке к примеру.
ссд купите и будет счастье с быстрой загрузкой

******* тупая игра.быдлог после патча лежит часто

чёзанах ботлог не грузится почти.тимерли и шаман шпилят.о пошло

Останнє редагування:
чёзанах ботлог не грузится почти.тимерли и шаман шпилят.о пошло

Не думал что так скажу, но у меня пока что бф4 идет стабильно, видно дайсы все-таки нашаманили за полгода:D
Смесь бфк2,мох и бф3 пока неплохо в захвате и с бомбой!
Докупить еще проц+ссд и будет летать

Не думал что так скажу, но у меня пока что бф4 идет стабильно, видно дайсы все-таки нашаманили за полгода
Смесь бфк2,мох и бф3 пока неплохо в захвате и с бомбой!
Докупить еще проц+ссд и будет летать
О сейчас самый сок покупать железо с такими ценами :ги:
а что у тя щя за конфиг?

В очередной раз, немецкий #Origin слил дату выходу Battlefield 4: Naval Strike - 18 марта для Premium.

Но это еще не все! Как стало известно, в новом Боевом Наборе Ветерана, который предположительно дадут в марте, #DICE подарит игрокам ту самую гранату со смайликом из Battlefield: Bad Company.

Останнє редагування:
ca67b78e8331.jpg

Сражайтесь в море
Бои на воде всегда были важной частью тотальной войны Battlefield 4. В дополнении Naval Strike морские сражения станут еще более напряжёнными. Благодаря новому судну на воздушной подушке ваши возможности по доминированию на море возрастут.

1ceaef5a99ec.jpg

Четыре совершенно новые карты
Взорвите фюзеляж потерпевшего крушение пассажирского самолёта и захватите рыбацкие деревни на тропических Затерянных островах. Направьте против своих врагов подводную лодку и вторгнитесь на морскую базу — либо прорывайтесь через доки и каменистые острова на масштабном уровне «Волнорез». Объявите войну бурным водам в самой большой океанской акватории за всю историю карт Battlefield на уровне под названием «Удар по Спратли». Штурмуйте скалы заброшенного курорта или остановитесь и насладитесь захватывающими видами карты «Операция „Мортира“».

55df9a0f278e.jpg

Новый подход к классическому игровому режиму
Battlefield 4 Naval Strike позволит вам вновь пережить классический «режим Титана» из Battlefield 2142. Это возможно с появлением нового сетевого режима «Штурм авианосца». Подробности об этом нововведении появятся позже в официальном блоге Battlefield.

f6b6b9b1c041.jpg

на высоких нормально идёт? если да, *** тебе эта ультра впала
+1, всё равно эти "ультра" далеко не максимум. Выкрутить на 200% и любой комп соснёт ***ца

Останнє редагування:
на бумаге навал страйк кажется очень заебатым... ждёмс

отыграл вчера на Метро около четырёх часов. Это было охуенно, мне очень понравилось из-за расширенных тактических возможностей. Крысы могут прорваться через новый проход. Вчера так и произошло - нас обошли с фланга, захватили крайнюю точку возле базы и то что осталось на Б - расстреляли с обоих сторон

****уться ажиотаж!даже в игре Battlefield 4 иностранцы спорят про украину и россию!)кто то думает что мы с россией растопчем европу,кто то уверен что россия нас захватывает)

Да все щас об этом говорят. На самом деле будет так: будет избрано новое руководство страны и все уляжется.

Ранее было сообщено о том, что Naval Strike выйдет совсем скоро, в марте, и уже известно, что именно оно из себя представляет. Разработкой занимается шведское отделение DICE, и это будет их последним дополнением. Два оставшихся DLC — Dragon’s Teeth и Final Stand — падают на плечи DICE Los Angeles.

Это стало известно благодаря порталу Reddit, где пользователь под ником Darklord7854, который является разработчиком Battlelog, сообщил следующее: «DICE в Стокгольме работает над Naval Strike, остальное закончит DICE LA».

Лос-Анджелесское подразделение является бывшей студией Danger Close, которая в свое время работала над Medal Of Honor. Студия открылась в мае прошлого года и вскоре начала работу над дополнением BF4 Second Assault, которое появилось на всех платформах 18 февраля. А теперь сотрудники студии занимаются еще двумя дополнениями.

Ни для кого не секрет, что шведская студия (DICE Stockholm) полностью вовлечена в разработку сиквела Mirrors Edge 2 и продолжения Star Wars: Battlefront. Вероятно, именно это послужило на решение отказаться от разработки дополнений для Battlefield 4 и передать их другой студии.

Предположительно летом этого года выйдут Dragon’s Teeth и Final Stand, которые будут полностью разработаны DICE LA. Смогут ли они сделать что-то интересное или провалятся — пока что неизвестно. Но хочется верить в лучшее.

ЕБАААТЬ

Я надеюсь эти тупорылые ****ны будут в состоянии сделать 8 карт. Всё-таки это они делали Second Assault (по старому каркасу конечно), а он довольно неплох.

Останнє редагування:
Я так и знал, что теперь премиум не стоит брать
ну пока ничего не понятно. Они же не целую игру делают, а только карты.
Dragon Teeth - будет типа Aftermath, разрушенные города, должно быть классно.
Naval Strike будет охуенным - вероятность высока. Second Assault они же делали, всё отлично. Бери.

Second Assault они же делали, всё отлично. Бери.

Потому что старые карты сделаные дайсами, им тока надо было оптимизировать под бф4
А вот по поводу качества последних длс уж точно теперь не уверен

Назад
Зверху Знизу